最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-05-06 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 无锡
面试:运营助理/专员。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-23 发布
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试百拓信息流优化的岗位
投递简历,接到人事通知面试的信息,到了之后,人事的小姐姐给你填份资料,就一些基本信息,大多公司都一样,之后,人事面试的会过来针对你面试的岗位等问些问题,问离职原因,为什么应聘这个岗位,个人一些基本情况之类的,就说回去等通知,如果可以,会有二面,二面应该是部门老总,就会问些具体之前做的相关的工作,怎么理解这个工作的,怎么做的等,针对你的回答,问些细致的问题吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:城市经理 - 无锡
基本很快就进去了
基本问一下之前工作经验和工资等  比较容易
面试了职位:实习生 - 无锡
先填了张表格
先填了张表格,签到,然后是人事再是部门主管。和人事谈了会,自我介绍啥的,然后就是部门主管,扯了一个小时左右,最后说去告诉下人事,回头加我微信。感觉应该靠谱吧。
面试了职位:客服专员/助理 - 无锡
销售类岗位大量招聘,主要判断应聘者性格
人事部门登记资料,用人部门直接面试,有无经验均可。主要看应聘者的性格和沟通能力,客服岗带有销售性质,需要每天电话营销和客户打交道,有KPI。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:大客户代表 - 无锡
大客户经理,百拓向高端用户进发
先是人事部简单了解下情况,然后由业务主管亲自面试,据说扁平化管理,现在是要开发高端客户,主要是上市公司或大型公司,最好是本地有相关高端人脉,然后底薪给四千左右,886形式,说不鼓励加班。业务主管脑子好,会把上家业绩问的非常细,会找漏洞。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络客服 - 无锡
超快面试顺利录取就业
问了一些工作经验,个人自我介绍,上份工作为何离职等等,问题不难,可能是当时比较缺人吧,然后就通过,可以来上班了。
Q:
面试了职位:销售 - 无锡
销售面试基本没有难度
不看学历和专业对口,销售是人就要的感觉。面试分两轮,一轮是HR,一轮是部门经理。总体就是阐述一下部门的负责事项,也不会问你什么问题。
面试了职位:数据运营 - 无锡
针对简历 立体多方位的提问题
首先过去的时候都是老套路,让你先填写个人信息,然后hr会打印一份你的简历给面试官。面试官经验比较丰富,问了我很多问题。 先会让你做自我介绍,然后针对工作经历提问题,比如之前工作具体细节,表现的很专业(具体不详),然后基本上就是聊之前工作的事。环境的话,那边新开的,人不是很多,氛围应该还蛮好。
Q:你这么久的工作,让你印象最深分什么事?
江苏百拓信息技术有限公司

dawa
面试:微盛Java面试很好,共1轮面试
- 上来先做了自我介绍- 介绍提到了CAS协议,让我介绍一下CAS的原理,以及是如何实现的CAS流程- 问了Redis的缓存,具体的使用场景,还有其他使用场景。如何实现高可用,集群。- 问了Mybatis的接口,没有实体类是如何进行注入的,这里的知识点是动态代理。然后提到了Mybatis的源码。- 问了Java的相关基础问题,是基于一个案例:要进行输入导入操作,需要先将要导入的数据和数据库中已有的数据进行对比,区分出哪些是新增,删除,需要修改的。让通过Java的代码的方式来完成这些操作。- 面试官最后问我有什么问题,给我全程回顾了一下面试过程,面试结果不通过。全程回答的比较简单,自己理解的也不透彻,对于常用集合和API的方法和底层的数据结构都不熟悉。
面试了职位:UI设计师 - 无锡
面试:隆正信息科技有限公司面试相当简单,对设计要求并不是很高
面试官人挺nice的,设计要求并不是很高,会基本设计软件,有点能力,有自己的想法即可。总体感觉下来很是很容易的。
一不小心就
面试了职位:C# - 无锡
面试:微钉科技(无锡)有限公司面试:C#。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
先是自我介绍,hr问一下基本情况技术:1、面向对象概念2、哪些基本数据类型3、包装类型4、数组和链表区别5、数据库左连接6、数据结构7、一些排序算法
2023-03-30 发布
面试:微盛Java面试不好,共2轮面试
HR向你提供面试时间感觉很差,HR基本上会是先面线下,后面线上的,可能会鸽你,上来给你做题,问的问题非常基础,然后给问你一些做过的课题,主要针对项目课题里面的技术问。
2022-05-26 发布
面试了职位:UI设计师 - 无锡
面试:微盛一面第一轮就是部门同
一面 第一轮就是部门同事面,设计师专业。首先就是介绍你的作品集,讲一下各个项目你的设计方案和思路,然后中间面试官会问到你用了哪些方法,会问到很多细节上的问题。最后就是作品集介绍完了后,他会问你一些专业理论方面的问题,你回答完了就让你反问,他回答的也都挺全面的。
面试了职位:HRBP - 无锡
面试:微盛HRBP面试不好,共4轮面试
公司的地段不错的,过去面试了,也大概知道这个岗位主要就是做招聘的工作,其实就是一个招聘经理,叫hrbp 好听点知道他们是腾讯投资的,工作强度会有点大,每天有招聘的任务指标。总体感觉还可以,工作强度那里要入职以后才能真实感受到。
4轮面试:群面/无领导小组、其他、总监/老板面试、协作同事面试
富士山录音笔测试经理
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:江苏森基建筑工程科技有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
还可以,就是问工作经历等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-06-17 发布
名人堂硬盘物业招商管理
面试了职位:游戏运营 - 无锡
面试:江苏快游网络科技有限公司面试:游戏运营
我就说一下面试情况,具体想不想去看你自己。1.工作时间:10:00_20:00(若是业绩不达标要加班),做六休一,法定节假日它是给你调休,休息时间比法定节假日少还不给加班费。2.住宿,要交押金100,水电好像是50还是100忘了,一间房住俩人。吃饭是要按月交钱吃盒饭,5元每顿,一个月好像要交280,只能按月交不是按天交。3.工作内容:拉人注册充值游戏,没拉到人注册要加班,充值超过一千才能拿提成。要是你是在拉不了人就要直播拉人注册。4.底薪好像是3500+提成+300全勤,其他忘了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-10 发布
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:无锡睿米信息技术有限公司第二轮综合面,主要考