面试了职位:人力资源专员/助理
不尊重人
面试官非常没礼貌,面试中频频摇头和叹气,极度不尊重面试者,工作内容不匹配是很正常的事情,面试的存在就是为了寻找能为公司所用的人而进行的面谈,这之中当然会遇见不适合的人。但面试官对于不符合的人选表现出来的态度让人非常不舒服,让人觉得很不专业。
面试了职位:市场专员
办公司构造很乱像仓库一样,堆了很多杂物。
办公司构造很乱像仓库一样,堆了很多杂物。先填资料和答测试题,印测试题的纸发黄了而且很多订书机留下的孔,背面是乱写乱画的痕迹,这些细节可以看出这家公司真的很省。 人事和部门负责人一起面试,问的问题都很常规,总经理要求要签一年绑定合同怕我是竞争对手来盗取数据,真的是…如果换成说要签订一份正式的保密协议更容易让人接受吧。福利真的很一般,现在已经很少会按最低工资标准去买五险一金,除了双休没有其他福利了。面试过了但是不去了,总体感觉真的很一般,品牌名气跟实际格局不成正比。 ...查看更多
面试了职位:服务生-小时工
我感觉并不是很困难的
面试官就会问你有没有健康证 合适的工作时间 你的年龄之类的小问题 整体的过程并不是很困难 主要自信就好
面试了职位:外场领班
还挺简单的哈,别太紧张就行
主要是资料齐全,为人诚恳,然后是否有集体凝聚力等等,如果家里比较远的可以调剂公司地址,毕竟一人性化为主,主要是个人能力与学历啥的五太大对的关联性,但是对于晋升还是有点学历要求的哈。
Q:家住在哪里。
面试了职位:服务员
满记甜品面试经验分享
就一次面试,在面试之前会填一些个人信息。面试时店长会问你接不接受倒休,能不能盘点,还有愿不愿意学接货订货。
面试了职位:服务生
满记甜品很讲规矩,一般收大专或者本科的大学生。
满记甜品很讲规矩一些接待客人的话都是要背下来的这是外场内场的话就是要背所有甜品的制作过程面试不难一般就问你的一些基本情况家在哪或者学校在哪最重要是能不能上晚班还有年不年轻一般兼职基本收大学生年纪25这样的最好做全职店里的一些规矩会给你一周时间背会找人带你这个时候一定要眼睛看人灵活知道该做什么不该做什么外场基本3天就可以hold住要会解决客人间的纠纷内场就是做什么都提前做好内场的规矩是比较多的不要混淆就好工资还是可以的。...查看更多
Q:家住哪里,能不能上晚班,一般到晚上10:30-11点。
面试了职位:非技术类储备干部
面试正规清楚,待人和善。
有两轮面试,现在暂时进行了第一轮电话面试。问的很清楚,包括一个个人信息,为何要换工作,希望有一个什么样的改变,自己有哪些问题,岗位职责等等。已经把自己要了解的基本上讲清楚了,接下去就是去当地区域门店进行第二次面试了。
面试了职位:财务助理
面试的是专门负责财务的人,二面是财务主管面试
面试的是专门负责财务的人,二面是财务主管面试,面试官人很好,聊天氛围很轻松,不会有故意的为难,一面就关于工作内容进行一点疑问解答,二面是工资福利的交流,总的来说很不错
面试了职位:行政助理
实际待遇没有它本身那么有名专业
感觉工资很低 而且比较远 办公环境也是旧旧的 名称很有名 面试的感觉却很LOW 搞到最后变成第三方 推荐他认识的其他公司去面试 后来就另一个公司打我电话让我去面试 无语的很 HR到底是个什么意思 自己帮我做决定的 他觉得这么低工资不适合我 然后给我介绍另一个他认识的推荐的公司去面试 完成指标吗...查看更多
面试了职位:服务生
我是面试做满记甜品的厅面兼职人员。
我是面试做满记甜品的厅面兼职人员。在面试之前做了一下关于满记的功课。在面试时首先做自我介绍,然后店长问了以前的工作经历,可以做兼职的时间,学校家庭的情况,等。之后给我一张全是产品和简称的纸,自己找方法把简称都记住。在半个小时之后有提问。哦对了一个小时十五块。