最近更新时间:2022-12-04 07:00:00

面试了职位:外场领班 - 上海
还挺简单的哈,别太紧张就行
主要是资料齐全,为人诚恳,然后是否有集体凝聚力等等,如果家里比较远的可以调剂公司地址,毕竟一人性化为主,主要是个人能力与学历啥的五太大对的关联性,但是对于晋升还是有点学历要求的哈。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:家住在哪里。
2018-10-25 发布
面试了职位:销售 - 上海
排班制,要考虑自己的时间
一轮面试,面试不难。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
2020-01-17 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试从整体来说是没有难度的
面试是店长面试的,学生兼职要求不多,只会确认你有没有时间进行工作,但是要办理健康证,就需要持证工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2018-12-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
不尊重人
面试官非常没礼貌,面试中频频摇头和叹气,极度不尊重面试者,工作内容不匹配是很正常的事情,面试的存在就是为了寻找能为公司所用的人而进行的面谈,这之中当然会遇见不适合的人。但面试官对于不符合的人选表现出来的态度让人非常不舒服,让人觉得很不专业。
面试感受:不好;面试难度:简单
2019-08-24 发布
面试了职位:服务生-小时工 - 上海
我感觉并不是很困难的
面试官就会问你有没有健康证 合适的工作时间 你的年龄之类的小问题 整体的过程并不是很困难 主要自信就好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2019-04-08 发布
面试了职位:服务员 - 上海
满记甜品入职服务员兼职
了解相关情况,入职时间,坐班时间,很简单,入职以后就发放工牌,然后有店长带着了解情况然后做一些清理传菜之类的
面试感受:很好;面试难度:简单
2019-03-23 发布
面试了职位:市场专员 - 上海
办公司构造很乱像仓库一样,堆了很多杂物。
办公司构造很乱像仓库一样,堆了很多杂物。先填资料和答测试题,印测试题的纸发黄了而且很多订书机留下的孔,背面是乱写乱画的痕迹,这些细节可以看出这家公司真的很省。 人事和部门负责人一起面试,问的问题都很常规,总经理要求要签一年绑定合同怕我是竞争对手来盗取数据,真的是…如果换成说要签订一份正式的保密协议更容易让人接受吧。福利真的很一般,现在已经很少会按最低工资标准去买五险一金,除了双休没有其他福利了。面试过了但是不去了,总体感觉真的很一般,品牌名气跟实际格局不成正比。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-05-15 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试和与总部视频面试
面试过程面试官很随和,问了基本的情况,查看了专业证书。与总部财务总监视频面试主要是考专业知识,只要大部分都能答上就没什么问题了,不用太紧张。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2018-08-15 发布
面试了职位:服务员 - 上海
满记甜品面试经验分享
就一次面试,在面试之前会填一些个人信息。面试时店长会问你接不接受倒休,能不能盘点,还有愿不愿意学接货订货。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2018-10-09 发布
面试了职位:收银 - 上海
见习店长面试过程
一大早去了东直门满记甜品店,在开业前面试,去了以后就让填一张表,然后区域长来面试。好像也没有看个人简历,这样的岗位也不需要什么简历吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你知道见习店长要做什么吗。
2017-12-18 发布

海王星A4纸驱动开发
面试了职位:运营 - 上海
暂无结果
面试:沪上阿姨运营面试不好,共1轮面试
电话沟通一些无关痛痒的问题,草草了事……不招人就不要挂招聘信息,极其敷衍的态度,明显负责招聘的人别有用心,某种目的就不清楚了
面试来源:其他平台
面试了职位:其他市场职位 - 上海
面试:上海又炒餐饮管理有限公司面试:其他市场职位。感觉不太好,面试问题倒不难,基本没戏。
面试体验不好.请假提前到面试现场等了一个多小时,然后面试官对要招的岗位职责不清楚.感觉像是套经验的,纯浪费时间和车费.
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:星巴克面试:剪辑师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
要求很多,需要pr剪辑可以理解这就是专职,之后又说还需要摄影编程又不要pr剪辑了,就很无语,还是要提前搞清楚现在太多写的需求和真正的需求不一样的公司了
2轮面试:HR面试、其他
面试了职位:C++ - 上海
面试:鹏扬基金面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
本科北理,考研本校。当时考研结果还没出来的时候,学校给我投简历,然后hr来电话约面试后,和部门主管腾讯会议面试。当时就问了我项目经历,毕设做了什么,问了我职业规划,然后给了我三道字符串处理的题目和10道智力题。接着就让我先实习,看实习情况发offer。由于疫情,大部分都是线上实习,后来考研考上了,就没有后续了
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试来源:内部推荐
阿瑞斯
面试了职位:Java - 上海
面试:上海倍璞实业有限公司Java面试不好,共3轮面试
面试完确定通过,下午hr立马给我,问薪资,我说了预期之后,让我等结果说要去算一下薪资结构,然后tm第二天岗位就关闭了,要不要也不说,感觉不是诚心想招人
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
云云
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:索迪斯产品运营面试一般,共1轮面试
流程规范,思路清晰
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:星巴克市场营销面试不好,共2轮面试
一面 HR找的我 简单聊了下 感觉不是太靠谱HR对于工作内容和组织架构不是很清晰。为什么我判断不靠谱,因为我问了汇报线风格,hr感觉一无所知不愿意回答让我自己来感受。本着是星爸爸的粉丝和开放态度,我决定成全hr刷kpi。二面f2f约在早上10点,我九点40到了办公室,一直联系hr到10点20没有回复,结果面试官直接来前台找我了。面试更多感觉是聊天,面试官对我介绍的工作内容并没有任何追问,整个面试问题都是平行和跳跃的,和我所想这个职位没打算招人。面试结束三个小时,hr微信问我感受,我还是谈了些积极的东西,然而第二天发了我个面试未通过的短信。整体对本次面试很无语,好感度无限低,只为了自己的工作毫无尊重可言。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试来源:其他平台
面试了职位:淘宝美工设计 - 上海
面试:汉堡王淘宝美工设计面试一般,共1轮面试
是个人就招面试没有难度
1轮面试:填信息表
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:达美乐比萨面试:餐饮。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
感觉非常和谐 工作轻松
2轮面试:填信息表、HR面试
我是职场人
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海悸动烧仙草企业管理有限公司招聘面试一般,共1轮面试
和之前在网上了解到的信息差不多,专员面试,问的很浅,也聊不出什么,感觉面试像走了个过场,薪资方面需要有“格局”。环境和店面色调一致。了解到人员流动性还是很大的。
1轮面试:HR面试