最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:助理 - 上海
面试.见习助理
面试.见习助理,很好过,第一面跟资深店经理聊聊自己情况,通过了就是试工2天,他会在场盯着你一般热情都过,第三次就是复式,轻松
面试了职位:信息管理 - 上海
hr聊了太多,直接让我和香港的副总约。
HR轮基本没什么太多的专业性谈话,主要是公司概况,薪资标准,架构模式以及方向性的论点,还有一些是关于需求性的东西。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:年轻,随和,不是什么高大上的办公环境,单感觉氛围比较香港。
面试了职位:服务生 - 上海
我是面试做满记甜品的厅面兼职人员。
我是面试做满记甜品的厅面兼职人员。在面试之前做了一下关于满记的功课。在面试时首先做自我介绍,然后店长问了以前的工作经历,可以做兼职的时间,学校家庭的情况,等。之后给我一张全是产品和简称的纸,自己找方法把简称都记住。在半个小时之后有提问。哦对了一个小时十五块。
面试了职位:兼职 - 上海
面试很轻松,问一些基本问题,填写表格然后等待通知。
面试试会问,对满记的了解等基本内容,然后问你为什么想要来满记,每周上班时间能提供多少等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:满记在重庆有多少家之类的。
面试了职位:服务生 - 上海
一轮,店长姐姐人非常好
一轮,店长姐姐人非常好,主要是这种服务行业流动很大 所以要担心 面试很容易就通过了,哈哈哈哈哈哈哈哈
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:兼职-兼职 - 上海
面试官很年轻,没有什么刁难。
就问工作时间,基本上工作时间确定了其余的都不是什么大问题,工作也比较累,有时候需要加夜班会比较辛苦,但工资还不错。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 上海
过程简单 都是年轻人
先是HR面 再是部门主管面试 总体都是根据简历情况来问的。专业性的问题比较少 公司里有食堂 看上去年轻员工为主
面试了职位:兼职人员 - 上海
大一的时候在南京龙江新城市广场满记甜品做兼职。
大一的时候在南京龙江新城市广场满记甜品做兼职,我觉得作为大学生兼职做一段时间还是很开心的,而且不脏不累,11块每小时,过节的话3薪。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:市场助理 - 上海
面试官很年轻。
自我介绍,对工作岗位的了解,很简单,不适合本人罢了。
面试了职位:兼职管理实习生 - 上海
先自我介绍 问了工作经历 规划等等
先自我介绍 问了工作经历 规划等等 还问了家住哪里 考虑到晚上下班安不安全
满记甜品

变幻楼商标物流专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:上海君义振华管理咨询有限公司面试:面试过程还可以,领导也比较谦和,很耐心的讲解进来之后该如何工作
2023-10-19 发布
拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海市普陀区莫夏餐饮店面试:内容运营。面试过程不太舒服,难度是简单题型,结果没通知。
这是一家做西餐的餐饮店,但是这个商场主要是卖家居的,面试的时间正好是饭点,但是也没什么人在,商场也没有什么人气。Hr和店长面的。聊了一些过往的经验,给人的体验非常强势,口气也是硬硬的,不是很舒服。开的工资很低,只够温饱的那种。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:快乐星汉堡面试:品牌公关。过程不太愉快,题目难度不大,感觉没戏。
面试地点在离市中心挺偏远的地方,下了地铁需要走十几分钟才能到。这是一家经营便宜汉堡的公司,公司楼下附近的路上还能看到他们家的汉堡店。无语的是,前台接待的小妹妹,看着刚毕业没有多久,先让填写一张表单,填完以后等待面试,面试官竟然就是她!也就是这家公司前台就是人事,问的问题如同走过场,最后说,你的简历我会给到老板再看的…所以不值得跑一趟,这些问题电话里沟通就好了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-05 发布
变幻楼椅子认证工程师
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试:服务员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,对结果有把握。
简单的自我介绍,问对星巴克的看法以及一些通勤方面的问题,薪资,工作会有点累之类的
2023-11-15 发布
冒险湾靠垫数据分析专家
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试:服务员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
问了一下星巴克的文化,其他没问了,加班倒班是肯定的
2023-11-19 发布
斩铁谷红茶运营
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试:咖啡师。面试态度挺好的,整体难度不算高,应该没有通过。
准备参加星巴克面试,
2轮面试:笔试、电话面试
2023-05-12 发布
水云天报刊架外贸销售
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:PizzaMarzano比萨玛尚诺面试:广告客户执行。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
很简单不错
2023-10-11 发布
皮卡鱼
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共4轮面试
小而拥挤的办公场地,面试题中有一道实现单例,我写了枚举的实现。面试官上来就指着这道题问你是不是没写过代码,你写的这个能实现吗。我说枚举是实现单例的最佳方式,有何不可呢?他不说话,后面又问了我两三次是不是没写过代码,真恶心。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-07 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:Mannercoffee面试:法务专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,希望能等到好结果。
主要做自我介绍,询问了以前工作内容,公司的主营业务和涉及到的法律点。
2023-12-06 发布
skydancer
面试了职位:Java - 上海
面试:Mannercoffee面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,应该没有通过。
笔试,手写代码,逐行解释相关代码,全手写的话有些东西容易忘。问的东西和深度到还好,但是面试官态度很差,一直板着脸
2023-05-11 发布