最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:人工智能。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
我是今年校园招聘进行的现场面试,面试官是人事部部长,问了一些家庭情况的岗位和意向岗位,比较和蔼,感觉还行。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-17 发布
面试了职位:汽车设计 - 重庆
一轮面试,面试官较和蔼
一轮面试,面试官较和蔼,也没有聊什么专业问题,就问问你的家庭情况,唠唠嗑这类的,感觉挺简单的,大概就这样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产技术部职员 - 重庆
问题简单,面试官很和蔼
就是问了专业,之前的工作经验等,面试官态度还不错,聊了聊都有哪些技能,来公司可以做些什么,会哪些软件等等
Tomc
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:汽车设计。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
只有一轮面试,在学校里,面完了之后就去网申,等消息,过了三天就发邮件说通过了,发offer。
2轮面试:填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-15 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
面试比较简单,只要还是看整体情况,问了下研究方向等,如果你能说服对方你学的东西确实能够派上用场,应该就很容易过面试了
2023-10-30 发布
霸鲸观魔石谱设计
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:底盘工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
很简单,那天面试的人太多了,时间太晚了,就非常简单,做个自我介绍,然后就轮到你问问题了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-01 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 重庆
工艺/制程工程师面试很好,共3轮面试
没问啥专业问题,就是在校经历,然后问问学习情况,专业排名啊什么的然后问问课设毕设还有实习情况,然后就没了,总体来说,校招嘛,你懂的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
潇湘阁钢笔设计总监
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:底盘工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
主要问做过什么,哪些技术接触过或者了解过
2023-06-14 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试不难,也不问什么专业知识
面试官很nice,就是大概问问你的学习情况,家庭情况,个人情况,然后看看成绩单,基本上就没什么其他东西了,属于你愿意去他就要得那种。
面试了职位:电子工程师 - 重庆
电子工程师面试很好,共1轮面试
校内面的,来的人不多,面试的时候跟HR聊了聊,觉得还不错。现场收简历和成绩单。之前挂过科,不知道会不会要我
庆铃汽车(集团)有限公司

文芙轩支架测试开发
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车质量工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面是线上腾讯会议视频,到你的顺序会邀请你进入。主要是询问你简历上的专业经历,以及你的性格,对长安汽车的了解。
2023-09-21 发布
天上奖杯营销主管
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:机械工程师。感觉一般吧,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面为技术面,主要问简历上面的项目内容,问了在重庆的工作想法。二面为线下面,应该主要考察的是面试的熟练度,语言组织表达能力,一级对于长安汽车的了解
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-01 发布
hyt
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知没通过。
专业面试挺简单的,但是最后没有通知hr面试
2023-10-08 发布
飞云山CPU集装箱管理
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:长安汽车面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度不小,期待有个好结果。
面试官根据我的简历提出了相应问题,我在简历中写到我负责数据收集及传输的工作,面试官问了我一些关于数据传输协议的问题,此外就是询问我的家庭情况与英语水平的问题。
2023-10-23 发布
mcookie
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:长安汽车面试:数据开发。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,个人感觉没戏。
Q:提问一下学习过的学科内容以及研究生期间研究的方向,学的内容在汽车行业的应用
2023-10-26 发布
太阳系圆规推荐算法
面试了职位:充电桩设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:充电桩设计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一对一面试,面试官很好,体验非常不错。说是一周内给结果,现在已经过了时间,还没通知。
2023-09-22 发布
飞雪山庄茶叶课程销售
面试了职位:JavaScript - 重庆
面试:长安汽车面试:JavaScript。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
一面是电话面试,基本问问项目经历和对岗位的理解二面全是情景类型题,例如龟兔赛跑中如果兔子不睡着乌龟该如何赢之类的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-07 发布
宙辉联盟CPU市场营销
面试了职位:内外饰设计工程师 - 重庆
面试:长安福特面试:内外饰设计工程师。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
群面,难度得看小组HR和同组的其他人。
2023-10-29 发布
M7星云电池数据架构师
面试了职位:汽车电子工程师 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:汽车电子工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
面试的体验感不错,问的问题不难,但是注重对企业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-13 发布
冰雪之森电话机投后管理
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆三电汽车空调有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
有英语翻译官面试英文口语能力
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表