用户333771
面试了职位:导演/编导
公司规模大近一百多号
公司规模大近一百多号人,hr小姐姐初面时很专业也很温柔和气,不会给人有距离感。公司感觉全部都是年轻人很有朝气,氛围感十足!薪资福利行业内中上水平。部门领导也很年轻,专业性较强,无领导架子,十分期待入职!
面试了职位:电商运营
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错,看中专业技能。环境很不错,一看就很高级,至少有个4A的水平吧!全程接待也很专业,面试过程中聊的挺具体的,感觉就是自己心仪的工作~
面试了职位:导演/编导
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错。公司环境非常nice,面试官小姐姐态度超赞,让人非常舒适,并且超级专业,感觉很赞,期待入司!!!
面试了职位:电商运营
感觉靠谱。有收获。公
感觉靠谱。有收获。公司看起来规模宏大,面试官很温柔,沟通过程也很轻松愉快,也得到了很多工作上的建议
黄斌
面试了职位:运营
很开心能加入跑红
跑红给人的第一感觉就是平台大,公司硬实力强大,办公环境很好,福利很多很多。虽然公司好像大部分是95后,但是整体的感觉是专业公司,分工明确细致,能专注做自己的工作,不像很多小公司,总共就十来个人,要做这做那,很难提高某一技能。面试的人事、领导都很好交流相处,不管是不是小白,都有机会入职,只要敢想敢做。已经面试通过,等待入职。...查看更多
用户199594
面试了职位:运营
非常不错的一家公司
从进入公司到面试完成都非常的井然有序。给我一种还没进公司就已经是公司的一份子的感觉,hr小姐姐非常的温柔,问的问题也非常的专业有效。公司的小姐姐们都非常的好看,给人一种非常愉悦的心情。希望能够尽快的加入这个大团体!
用户789915
面试了职位:人力资源专员/助理
来自一名HR的面试感受
这是一家年轻化的公司,进入公司看见的全是漂亮小姐姐,公司环境也是没得说,HR给我的感觉还是蛮不错的,整个面试环节都是比较轻松愉悦的,当场就敲定了面试结果,也是很让我意外,一面的时候可能相对比较多的是了解面试者的性格兴趣爱好之类的,二面聊的比较多的就是专业相关的东西了。...查看更多
面试了职位:摄影/摄像
推荐,这家公司面试下来觉得,还不错,HR小姐姐挺专业的
刚进公司的时候有小姐姐接待,给我倒水喝;面试的时候,有让我先做个自我介绍,然后也有公司的介绍和解答,互相都了解了之后,HR小姐姐还有送我到门口。感觉有被尊重,了解下来觉得公司的福利氛围也都不错,希望通过面试。推荐~
Q:你的规划是什么?你希望3年后的你是什么样子?
面试了职位:行政专员/助理
短视频和直播带货行业的一批黑马
招聘小姐姐很nice,约好面试后耐心指引我到公司,到公司后发现办公区现代风的装修很舒适,是我向往的办公环境;面试分初始和复试,面试中感觉很规范和专业,面完后我对带货行业有了进一步的认识。
Q:你选择公司会考虑哪些因素?
面试了职位:企划高级专员
公司在县后BRT站附
公司在县后BRT站附近,交通很方便,到公司后感觉环境很舒适,有很多直播间,看起来很高级。面试过程中沟通良好,很高效,面试的人很专业,问的问题很详细,给人体验很舒服。