最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 西安
面试很简单没有什么太高难度。
首先判定的是一个人的头脑清晰程度,头脑不清晰,在牛逼也是一个人的事情,而我们干的是团队的活,二就是要有好的交流能力。
陕西博西网络数据有限公司

兰苍神州机箱合伙人
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:融智软件面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
整体不错,面试好过
2023-11-30 发布
冰雪之森图纸夹防损员
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
我只能说地狱难度,没绝对把握就别去了。我凭借前辈的经验,和当时天时地利人和,六道题答得很不错,但还是没通过。我有备而来都没过,现场写那些应该都是白忙活了。1,分割一个整数。如123,结果[1,2,3]2,一句英语中最长的单词,不能用split3,合并两个有序数组,要求复杂度m+n4,三表SQL题用户表,id,name订单表,id,订单金额表,id,金额要求不能用三表联查,要用嵌套子查询大概要求是查询一个姓名下总订单,总金额5,逻辑题,不要求代码。三个人有六种爱好,青岛啤酒,哈尔滨啤酒,给了一些条件,问谁房间在中间。我答案是赵亮6,逻辑题,三个杯子凑出5毫升水。3毫升空杯子,7毫升空杯子,10毫升满水。我估计是SQL语句写的不行,其他应该没问题,我下面图片这种准备都不行,我真不知道咋样能达到笔试要求
2023-11-10 发布
埃菲尔铁塔毛毯销售助理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。面试还好,整体难度不算高,没通过。
主要是机试吧,没有工作经验不太会问项目
2023-11-30 发布
东神大陆触摸屏软装设计师
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:铂力特面试:算法工程师。一面很棒的一次面试体验,二面很糟糕的面试体验。
一面 说了下项目问了几个几何算法题通过公司副总面还是技术面, 问了三个偏应用的算法题挂
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
凤岭阜话筒剪辑师
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:广联达西安面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
主要问些Qt相关知识点和项目经验,大概聊了一个小时。
2023-10-16 发布
水星咖啡游戏特效
面试了职位:软件测试 - 西安
面试:西安华为面试:软件测试。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
一面主管面 主要是聊了一下之前的工作经历 和个人情况最后写了两道代码题
2023-12-13 发布
飞星谷报刊架彩妆顾问
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,希望能通过。
一共三轮、两轮技术+一轮主管面技术一面:主要问八股,和语言相关主管面:正常聊天,问问职业规划,遇到的困难之类的
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
自由港传真机外贸经理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
一面 问了一些JAVA的基础知识,map,hashmap之类的,问了一些场景设计题,秒杀系统的设计然后现场手撕了一个算法,求和最大的子数组的长度,然后讲一下时间复杂度空间复杂度大概讲了一下项目一直在问项目,问优化思路,问实现方法,问怎么上线,怎么设计容灾
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
Paynedong
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安云开众创信息技术服务有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
体验很好。
2023-12-19 发布
埃菲尔铁塔书立汽车服务顾问
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:知行软件面试:C/C++。面试态度挺好的,难度递增,结果被pass掉了。
笔试有难度
2023-10-19 发布