最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:高级研发工程师 - 济南
收到通知说是一对一面试。
收到通知说是一对一面试,我的岗位是研发制造工程师(电气方向),听说要英语面试,自己水平又比较一般,因此提前准备,但是感觉还是没戏。
褚宏zhub
面试了职位:实习生 - 济南
实习生面试一般,共3轮面试
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-06-22 发布
面试了职位:出纳 - 济南
面试的试剂研发岗位,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 济南
先面试,后笔试。难度高
先面试,3对1。 首先英文自我介绍,然后抽张图让你谈感受用英文回答。然后回答几个简单问题 然后转回中文,问专业问题,关于变压器,问各种你简历的东西。然后去笔试考翻译和数学题。
Q:你觉得变压器的构成是那几部分
面试了职位:市场助理 - 济南
西门子变压器面试经历。
去了以后,人力资源部门的人给面试,我面试的是实习生,所以就比较简单,简单的问了一下学校啥的基本情况,然后问了问专业方面的问题,也不是特别专业。之后就让填写表格。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
很nice的工作氛围
因为离武汉市区比较远,公司先是打电话做电话面试,会问关于简历上的内容,工作经历等,对薪资要求职业规划。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 济南
电话预约面试时间 到场后HR面到部门高层面
当时比较幸运的是有专业老师的推荐,让我准备好中德简历后发过去就开始等回复。(因为工作环境很多德国工程师,德语能力加分),顺利收到面试通知电话。 先是HR针对基本个人信息以及对工作以及公司的理解和印象进行提问。然后到部门高层问,最后回家等消息。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你如何觉得自己是个有逻辑思考能力的人吗?
面试了职位:油化验员 - 济南
外企工作,面试要开朗外语好。
说说专业知识,要求独立性,老总要求能简单用外语交流,最好期前准备。过程十分轻松,人很好。HR给你很多建议。
面试了职位:质量管理专员 - 济南
质量工程师的面试。。。。。。。
先用英语面试了一下口语,介绍了一下自己以前的工作经验,有没有结婚,收入要求,我觉得面试的人挺好的,很规范,我挺感谢西门子所给予我的一切,受益终生!
面试了职位:电气工程师助理 - 济南
西门子变压器面试过程。
聊人生,聊理想,从小聊到大,除了毕业设计外并没有涉及到专业知识。面试官们都很和蔼,会主动说不要紧张,偶尔还会开玩笑。
西门子变压器

面试了职位:项目助理 - 济南
面试:山东吕美熔体技术有限公司真的是很easy的面试
实习嘛,很简单的问了个人的基本情况,然后问了问能不能承受一定压力,然后随意聊了聊个人简历情况。下面就是负责人介绍自己的公司规模、产业现状、主要产品和一些工作内容。
Q:能否接受出差,可能去云贵地区,待上大半个月做实验。
面试了职位:材料工程师 - 济南
面试:济南第二机床厂济南第二机床厂面试经历
我面试的是铸造厂的技术员,本专业面试压力较小。当时去的是春招,就是和HR在宾馆谈了谈,感觉没什么压力,说了下自己的毕业设计。基本没怎么问专业知识,因为HR不懂。反正就是随便聊聊,问问一些无关的话题,我们三个人一起去的。 最后给面试官说要签就一起签,要不签就都不签,最后全都签约了。
Q:为啥你四级成绩低。
面试了职位:操作工 - 济南
面试:济钢国际工程技术有限公司面试济钢炼铁工人岗位。
我们是学校过去的 当时简单面试 ,简单的问了家庭情况,学历,已经能否去外地工作,之后经过体检之后就建厂学习了半年。
Q:你对济钢的看法。
面试了职位:财务 - 济南
面试:山东伟基炭科技有限公司山东伟基碳科技有限公司财务面经
校招在宣讲会上投了简历,hr进行了简单的初面。第二天hr系统的面试,第三轮专业面试,3、4个部门负责人和hr一起面试,自我介绍后,问了本科毕业论文写的什么,成本核算,对他们公司的了解。
Q:本科毕业论文写的什么; 为什想加入这个公司; 成本核算。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:伟龙塑胶厂伟龙人力资源助理面试
面试时主要是人力资源部门的人面试,作了自我介绍后,hr问有什么优缺点,以及为什么选这个职位,对这个的了解。
面试了职位:文员 - 济南
面试:白雪文具文员前台面试,客户接待。
面试官问1、为啥选择我们公司?2、介绍你自己的工作经验?3、英语怎么样?几级水平?4、自己的优缺点。性格特点。
Q:为啥选择我们公司?
琉璃斋硬盘选址开发
面试了职位:质量管理/测试 - 济南
面试:济南安耐特种工业皮带有限公司面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
面试较难,
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-17 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:济南三星灯饰有限公司济南三星灯饰有限公司面试官不大懂技术
预约面试的是机械设计岗,到了之后参观展厅,听了一顿自吹,然后是技术副总面试。自我介绍说自己之前是做机加工工艺工装的,副总说公司不做服装方面的业务,还问我一个机械毕业生为啥去做服装设计,做服装设计也就算了还去设计工作服。当时我就懵了,谁能想到设计面试居然会有这种问题。然后就各种推荐其他职位,什么实验室工作员,电焊工之类的。真是一场奇迹见闻。
面试了职位:产品研发技术员 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司专业性比较强的面试经历
经过猎头推荐,然后告诉我是哪家公司。我去公司面试的时候震惊了,从公司的南门走到公司办公大楼我竟然花了10分钟,后来了解到公司占地面积快4000亩地呢。
Q:你对公司的了解及所做产品的发展趋势。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:玫德铸造玫德品牌经理面试经历
猎头联系的,因为属于跨行开始不是很感兴趣,因为离家近加之综合发现实力较好便决定去面试。整个面试过程感觉公司比较规范,在人员接待、沟通及细节方面都体现出公司的规范,接触的几个人力比较有素养、很照顾面试者的感受; 接触到的上级及人力总监职业素养较高,这是面试给我的第一印象;其他方面,企业发展了有60多年了,自有他的过人之处。