最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:项目助理 - 广州
国企外包人员面试情况
到工作地点直接面试部门负责人,主要了解你的工作经历和自身情况,电话通知通过面试后体检,到邮电人才办理入职。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:请你自我介绍一下.
面试了职位:IT技术支持工程师 - 广州
珠海 电信 IT应用岗面试
珠海 电信 IT应用岗面试 初面 问题都比较简单 由于我搞计算机硬件 面试官觉得不太对口 但是我学习能力比较强 还是通过了初面 终面 主要问了我薪资待遇要求 问题都比较简单 等待结果中 估计得一周时间
面试了职位:机器学习 - 广州
电信云第一次面试凉经
有几个面试的广东985学校的研究生同学在讨论今年算法行情很不好,一个拿了小厂offer,另外两个好像没找到。看来大家都好惨。面试也果然没问具体算法的。问的问题很虚,不像技术面。 1.问了一下项目; 2.项目里最重要的是哪一个环节? 3.平时用什么语言? 4.为什么读研? 5.学校课程做了哪些项目?数据怎么来? 6.优势,你觉得你怎么适合这个岗位?
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试官是两个年轻一点的hr
面试官是两个年轻一点的hr,首先就是两分钟自我介绍,然后问在学校有没有做个什么项目,有没有实习过。我有项目,有实习,都给讲了讲。然后就是成绩单看了看,问有没有挂科,很明显没有。四六级过了没,我过了。还有就是希望工资多少我说6-7千,不敢要多,怕不给offer。
地点在广东邮电学院的暑期实习生面试
地点在广东邮电学院的暑期实习生面试,1v2,没有问什么专业问题,根据简历大概问了项目情况,还有对岗位和5g的看法,暂时未收到结果通知,有收到的可以交流一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2019中国电信广州分公司实习生面试
在天河区邮电职业技术学院那里面试。面试形式非群面,有两名面试官,面试内容是自己介绍、针对简历内容进行提问(主要是实习经历、社团经历和能不能吃苦)、你对电信行业和电信的了解等。面试很轻松,没必要紧张那种。面试官也很和善,不在意实际项目。面的是通信技术岗实习,网投的。实习主要是设备运行维护之类的。最低要求实习25天才承认,一般实习2个月。
Q:自己介绍。
面试了职位:it应用工程师 - 广州
中国电信广东分公司校招
专面是有点技术的问题,但是放轻松还是可以过,然后在一边等,过了专面可以进行综面,综面和专面的内容相差不多。面试镇片区。
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
面试基本就是HR面,专业问题不多
感觉电信的很多东西都是外包做的,这个公司主要是做服务这块,纯技术的少(主要是数据库相关),可能要跑客户(毕竟服务型公司),给客户做方案。说是吃住基本不花什么钱。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍自己。
面试了职位:市场营销 - 广州
一去到哪里就被叫去面试。
一去到哪里就被叫去面试。面试官很严肃,不太满意我的大一大二的成绩,聊了没到五分钟就散了,感觉不好,不想跟我聊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 广州
中国电信营业员面试简要
开头自我介绍,然后问及教育经历,应聘职位理由,对岗位的工作内容。
Q:请你自我介绍。
中国电信广东分公司

芒果
面试了职位:会计 - 广州
面试:广哈通信面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,未能通过。
挺好的。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
首湖州电视采购助理
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广州星博信息技术有限公司面试:商业数据分析。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
一面 主要面的是实习岗位,也不会有特别专业方向的问题,基本都是问做过哪些项目,分析过哪些课题问些未来规划,补充一些岗位说明,说说对公司的了解,岗位发展的看法等等也就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
操场被子讲解员
面试了职位:数据仓库 - 广州
面试:广东亿迅面试:数据仓库。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
问的比较简单,花的时间也不多
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
原六岛显卡货运代理经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:飞瑞敖面试:助教。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
该面试一开始会问你的基本情况与技术视频,最重要的是对教育是否热爱,是否愿意长期工作。后面有试讲课,内容是python教学,表达要清晰,语速要慢,内容要多举例。
2023-09-21 发布
罗上岛电子书漫画师
面试了职位:C# - 广州
面试:海格通信面试:C#。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
电话面,主要根据简历问项目,没说两句,大概十分钟就结束。感觉没戏。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-09 发布
Nroe
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:海格通信面试:需求分析工程师。体验感较差,题目有难度,基本没戏。
感觉不太好,有点不尊重人
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-14 发布
uyu
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:海格通信面试:射频工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
一面电话面试,二面视频面试三个面试官,压力还是有的,三面领导面试总体感觉不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-08 发布
碎星谷墨水笔芯测试经理
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:海格通信面试:FPGA开发。整体感觉不错,面试难度一般,还未通过。
FPGA开发    FPGA开发岗位,共三轮,技术面+综合面+董事长面一面:    海格一面技术面,电话面,主要问的是简历上的相关内容,问题不算很难,有些较难的问题,面试官也会引导回答    一面通过后,会返回一张简历模板让你填写,填写玩扫描上传二面:    海格二面综合面,准备中...
2023-09-14 发布
兰苍神州墨水笔芯网络销售
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州海晟通信技术有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
 这公司写着双休,实际5.5天工作制。在谈作息这块不坦诚,估计后面谈项目提成也会这样,所以拿到offer的考虑一下
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
问的问题难度中等,比较容易回答,一般问简历的项目。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布