东莞麦元方食品有限公司
东莞 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「东莞麦元方食品有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

东莞麦元方食品有限公司

东莞 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 500-999人
公司官网
www.mealtessen.com

东莞麦元方食品有限公司的面试经历

没什么难度的面试,只是自己感觉待遇太低,所以不想去!

和其他公司面试不一样,就是聊天。但是碰上这种的面试,要小心点。其实是老板在套你!一个就是问问题,然后让你来回答怎么看,怎么解决。第二个就是讲讲面包店这个行业,第三个就是商业胡吹,说自己怎么怎么样!个人感觉太虚,不现实,说的很多东西,只有目标和规划,没有方法也没有资源。

所以觉得不靠谱,依靠招一个牛人来,也实现不了!何况我也不是个牛人。所以后来通知去上班,就没有去。再加上来看准网看了其他人的评论和我自己的判断基本一致。就更加果断不去了。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 销售代表的面试
面试太容易根本不是什么好事
这个地理位置不太容易找,在一个老工业区里面,没有招牌没有门牌号,我也是通过向周边保安打听才找到的,这在现代社会感觉有点不可思议,那得是有多落后呀。办公室在厂房的三楼,面积比较小,其中老板的办公室占据了大约三分之一的位置,三分之一是摆放密集的办公桌,还有三分之一的区域像是杂物间,通过布局可以得到一些信息:1.老板的性格里有比较严重的好面子爱慕虚荣;2.公司老板绝对是个不尊重员工的人,不能肯定和发现人才的价值;3.管理上比较混乱,老板非常可能会直接指挥基层员工,这对公司发展是不利的;4.公司从上到下都没有体现出应有的礼仪,比如和老板面谈的时候,有人不敲门直接进来汇报工作,面试途中当面接听电话等细节;另外,本来约的下午三点,我准时到了,但是老板在办公室和一帮人在喝茶吹牛逼侃大山,办公区域小加上没关门,外面听得真切,感觉此人太没有时间观念,不懂得尊重别人的时间。此处唯一给我留下好印象的是前台,虽然不是美女,但是懂得基本接待,表现得比较礼貌得体,不禁在想是不是该公司人才流失太严重,所以天天需要接待面试?
你认为薪资待遇和发展前景哪个比较重要?
这里偶尔会有加班,你能适应吗?
你能接受基层工作吗?比如先去到门店做服务员?
面试官的问题:

你认为薪资待遇和发展前景哪个比较重要?

这二者并不矛盾,一家没有发展的前景的企业必定给不了高的薪资待遇,而一家前景广阔的企业薪资待遇一定不会差,薪资待遇不仅是指既得利益,也可以是情感驱动,还可以是期许利益,期权股权等等,所以这个问题不存在,或者,问题应该是你对我公司的发展前景看好吗?我的答案是,目前为止,我没有从刚才的对话中感知到你对公司发展有过人的布局,公司采取的高运营成本的经营模式使得盈利能力微乎其微,直接的说,我不看好!

这里偶尔会有加班,你能适应吗?

可以的,按劳支付所得就行了。

你能接受基层工作吗?比如先去到门店做服务员?

不能,我的价值不再这里,我曾经的工作经历让我掌握了这些基本技能,以我现有能力我仅需考察门店就行了,我认为我在招商策划和渠道运营方面的能力更值得被注意到。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 品质主管的面试
面试整个过程比较轻松...
面试整个过程比较轻松,面试官没有提出太多专业问题,
更多的是注重对公司忠诚度方面的考核,
但是感觉公司整个文化不太适合我,最终选择不接受。
曾经公司的工作内容

公司全称:招商银行股份有限公司

苏宁

南京-互联网-10000人以上

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

东莞麦元方食品有限公司的工资 查看全部2条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP