最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

校园招聘暑期实习生应聘
当时是奔达康来我们学校开宣讲会,我当时才大一,开完宣讲会直接面试,也直接是营销人员面试不是HR,问了大概一些校园经历,比较简单,按实际情况答,然后就通过了。
Q:你大学进了什么社团?
面试了职位:金融营销代表 - 深圳
在公司来校园宣讲的时候,招的是暑期实习生,直接在会后进行一对一的面试,最后被录取了,做了45天,工资大概有1000元吧,工资是每周每周地结算的
Q:1.自我介绍简短点的。2知道什么叫营销吗?营销最重要的是什么?3.为什么选择金融营销代表这个?4.你有什么想知道的吗?
面试了职位:市场推广专员 - 深圳
电话面试,主要是了解情况。
当时是打电话过来面试,主要是问我各种情况,对于P2P是否了解,是否做过销售,业绩怎样,对于公司有什么看法。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你做过销售吗 业绩怎么样。
面试了职位:金融营销代表 - 深圳
寒假金融营销实习生,电话面试
有朋友之前在那里实习过,是她推荐我去的。在网上填好自己的个人信息后,过几天就会有团队的leader打电话,直接电话面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
Q:为什么选择这份实习,在实习中遇到困难的话会中途放弃吗。
面试了职位:风险控制专员 - 深圳
首先要看看你是否有熟人在这里面工作。
面试比较轻松,面试官也比较和蔼,因为岗位涉及到都是公司业务的核心,所以是否能够被信任这一点显得非常关键。一般来说有熟人在公司里面工作>潮汕人>其他。需要有一定的从业经验或者有一定的学历!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
奔达康金融控股集团

天之林地眼镜送餐员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融科技岗。
群面之后是单面。单面有3个面试官,人很多所以每个人问的问题很少。先自我介绍,然后就是针对实习经历简单问了几个问题。
2023-12-25 发布
冒险湾转换器车间主任
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
跟往年一样是辩论赛,辩题围绕垃圾分类靠道德约束还是靠法律约束展开,分正反两方进行辩论,总体上大家都很好,不会出现有人打断发言的情况,只是我个人表达能力较差,也没有把握好发言机会。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
真武门美工刀微信运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能等到好结果。
我记得流程是笔试-AI面-终面,面的重庆分行-公司金融岗。终面虽然是群面,但仍是半结构问题,一组大概10人左右,依次回答2个问题,问题是早就放在桌面上的,我抽到,体现灵活应变的例子&什么样的人在工作中难以相处。然后是3个面试官单独提问,提问就比较随机,比如:最近关注的政策?怎样看待酒桌文化?并根据简历提问,银行理财的发展前景如何?我的简历中有理财相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
大屯村主板财务
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
苏州分行一面,半结构化,三个人一组,就简单针对个人简历问了问,很简单。
2023-11-07 发布
清水楼玩具柜游戏特效
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能有个结果。
初面是无领导讨论,要求根据材料给出方案,题目往往不难,能够突出你能说能有一定的引导能力就行
2023-11-19 发布
客厅控制器数据
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面群面,二面半结构
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
龙陵庄相册销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。面试体验不太好,难度是简单题型,结果应该是没过。
可能是hc有限但应聘人太多了,hr对应聘者的名字都叫错。无领导小组面试完没有任何回应。连封感谢信也没有。高攀不起呀。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招商银行面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
主管和部门一把手面试。人力资源部门总经理面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-30 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试