最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:UI设计师 - 郑州
郑州中软面试套路与结果
面试套路A=其他正规公司面试(笔试+面试+复试);2.面试套路B=其他正规公司面试(笔试+面试+复试+技术);3.i=你=工作经验;4.k=面对;5.j=结果;6.for(i=3){        k=B;        j=讲师(?????元);}else{    j=再见;}
Q:你有工作经验吗?
面试了职位:软件测试工程师 - 郑州
中软的面试来有点压力。
面试会问到一些知识方面和工作的流程方面,以及一些情况怎么去处理。还笔试部分的题,有的还是有点难的。所以说压力还是挺大。
面试了职位:ios工程师 - 郑州
郑州中软招聘ios开发。
HR打电话时说是底薪6-8K,有一年内ios开发经验即可。结果到了了解之后才发现是培训机构- - 年轻了~
面试了职位:软件研发工程师 - 郑州
面试难度不大笔试难度大
在先去公司的过程中会先让你交一份简历然后才开始笔试,笔试的题目难度有点大,但是面试是人事来面试,当你笔试通过之后才是技术经理来给你面试
面试了职位:软件测试工程师 - 郑州
对于应届生来说,不靠谱,一说就让培训呢。
开始就做个测试题,比较基础,有逻辑题和测试题,测试就什么单元测试啊之类的,可是这个没什么用。面试主管就说自己要求很高,达不到要去培训,而且还不会说要一万多,就说每月还给你钱,坑!之前聊的简直浪费时间。
Q:要会java 数据库 linux ,要求特高。
面试了职位:软件研发工程师 - 郑州
郑州区的一个人事。
首先是郑州区的一个人事女的,进来之后就直接说:“你的简历是什么啊,真是看得我头大,没重点.”然后发现我是应届毕业生之后就说不接受,拜托大姐明明是你们招聘简章上说招应届毕业生的,来了又说不招,真是无语了。然后又说什么,要无薪培训2个月再考虑是否录用,录用之后工资是3500。后来加了人事的微信,发现她每天都在发虚假广告真是醉了。
面试了职位:java工程师 - 郑州
有点坑。
有点坑,招聘人太多了什么都有,现实扫描二维码答题,然后是一顿忽悠,你如何如何不行,需要培训啊最后只能悻悻而退。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 郑州
打着招聘的幌子,实则想让你去他们公司培训,体验很差。
我是面试的测试实习生,之前有过一段实习经历。有天突然在51上看到中软招聘各个岗位大量的实习生,投简历后hr打电话给我让我当天下午去笔试面试,笔试题主要考了软件测试基础,数据库,计算机网络,都是很基础很细的题目,不是很难,那天去面试的人很多,各个岗位都有,做完笔试题在那里等了近一个小时,这点就感觉很不好,人这么多工作人员安排不过来不会分批吗? 面试官问我的问题都不是很专业,完全不像其他公司那样问你的实习经历,而是看到我简历上所学的课程里没有软件测试,就质疑我的基础,感觉不是想真正招人,而是想以基础差为由说服我培训,后来我说我有一段实习经历,讲了一下我的实习内容,基础是有的,面试官又简单问了一下,而没有具体深入的问,就让我回去等消息了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:android工程师 - 郑州
三轮面试,技术面,资格面试,综合面。
15年的时候技术面试比较简单。当时是在案项目,也就是人力外包,在华为工作。应届生面试,所以有工作经验的请忽略。 当时零基础去面试的,技术面,由华为的项目经理来面,就让你详细描述做过的程序是怎么实现的,然后就是四大组件,ANR,OOM,内存溢出,LISTview的优化,自定义控件等等。这只是零基础应届生的面试题目,现在武汉都要本科3年,211本科2年,难度应该大不少。 资格面试,由华为的人事来面。就是问一下你的基本情况以及检测你的沟通能力。首先检查你的学位证和毕业证,问一下你的英语4级多少分,住址,是否谈过恋爱。还问一下你听说过华为的负面消息没有。简而言之就是判断你是否能长久工作。 综合面:由华为的项目老大来面,还是判断你是否有潜力,能否长久工作,以及你的逻辑思维和沟通能力。JAVA和ANDROID的区别(应该回答SDK的区别),自己平时还做过哪些小项目?
2轮面试:HR面试、笔试
Q:英语4级分数。
中软面试行-2012年
一般参加公司面试的人都是三面,而我只有两面,没有笔试和机试; 先是人事问通过什么途径了解到的公司,做一下自我介绍;为什么从原来公司离职之类的;按照真实情况回答就好; 接下来是技术面试,会问你质量度量的标准,工作中的整体流程之类的;在回答有疑问时技术面试官还给出了提示;看起来是个业务知识很深的人;40岁左右,很有素养,不过后来在公司再也没见过那个技术面试官,有点遗憾。 然后回归到人力资源薪资这块,当时自己要的偏低了,人事MM说根据你的经验和资历又给我加了些钱,倒是有点意外。 中软都是外包,需要到华为再面试才行;以前做的都是黑盒测试,需要面试的项目是自动化,当时心里有点怵;打电话给中软说不去了,不会自动化,中软说去吧,面试完再说。赶鸭子上架,晚上加班时候和华为的一个接口人聊。当时有两个人,就看了下我们的简历说,喜欢有挑战性的工作还是本分的工作,我说喜欢挑战性的,符合自己的人格特点。后来觉得不太稳妥,觉得测试也需要踏实点的。就补充说明喜欢挑战性的工作,但是在这之前要踏踏实实的工作,待时机成熟或稳定后,希望做一些有挑战性的工作。 然后就问你有没有学过c语言,我说没有,他说你们在学校不学C语言,我说学了,但是学的不好,就没写。 然后过了两天得到通知,面试通过,就去上班了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
郑州中软

龙陵庄毛笔设计师
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,面试难度挺大的,告知通过了。
还行
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
油炸番茄
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南863软件孵化器面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
基本上就是围绕简历进行提问,面试官挺和蔼的
2023-10-10 发布
朽木自雕
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州美林通科技股份有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能通过。
1、https http的区别。
Q:1、https http的区别。
2023-09-03 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南八六三软件股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-01 发布
chubbycat
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:信大捷安面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
校招进的,问的比较基础,很友好
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-23 发布
yanyan6262
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南海融软件有限公司面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
面试体验感很不错。**目前绝大部分公司都是单休,双休的公司少之又少,不交社保公积金的一抓一大把。但是在海融都是正常双休,基本没加过班,社保公积金都交,在郑州已经是神仙公司了。其次面试阶段、包括入职都非常正规,同事之间关系很融洽,工作氛围很轻松的。工作上也不会有很大压力,面试的时候基本都和面试官了解清楚岗位的工作内容,能进去的基本都能胜任。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-06 发布
葫芦北
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南先瑞信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
先是人力面,然后去项目组驻地进行笔试,15道题3组每组5选3,不算难,然后问了问项目的事,隔一天通知通过了。
3轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试
2023-05-04 发布
鸳鸯谷可乐实验室技术员
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州兴邦电子股份有限公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
还行
2023-12-12 发布
扬扬
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南慧萌科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
面试问题简单
2023-05-19 发布
asdiuornbd
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
面试有一定难度,面试官很和蔼
2023-10-10 发布