最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:其他 - 北京
先做试卷,专业知识题...
先做试卷,专业知识题,有描述对比题,有品牌判断题,有英文题,然后再又部门领导面试,最后人力资源部门面试。
面试了职位:风控 - 北京
风控面试不好,共2轮面试
上海办公场地很小,办公环境比较简陋,白嫖专业性问题,过去问一大堆以往工作经验流程步骤风控策略等问题,边问边记录,求职者慎面!!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-02-20 发布
面试了职位:客服工程师 - 北京
环境有模有样 可当时给我面试的HR并不是很友善 区别对待?
13年,我刚毕业时面试过,先填表,然后HR让你做个介绍。没什么太多经验,有点紧张,不过我详细说明了 我在一汽汽车厂实习的经历,变速器、总线技术都有了解。结果她说 这职务不需要相关汽车技术,特别看重口才。问了我职业规划是什么。强硬的建议我去当 媒介 ,没有什么技术就是天天截图给各个汽车公司。工作量是很大的,经常加班。所以我问了下 咱们有多少个媒介人员,她笑了: 有多个人员是看公司规模 看工作量去设定,不用你管…… 最后也是觉得我没有经验~ 幸好没去~
Q:说真的 新人工资真不高,试用期2300 ,转正2500。也没什么补助。至少13年时是。这职位也是没有前途的。办公区里烟味很重的。最后HR呢 很敷衍的让我走了。
🈚️
面试了职位:人力资源主管 - 北京
人力资源主管面试不好,共2轮面试
办公环境还可以,整个楼层,但是办公室挺空的,很安静,很多空的工位,到那里先填表,然后人事面试,就让做了一个自我介绍,然后人事大概介绍了一下公司就让回去等消息,没问一个专业性问题,面试官很漫不经心,这样真的很浪费候选人时间好嘛
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-26 发布
面试了职位:编辑 - 北京
公司环境不错,工作一般。
去了先给了一份试卷,基本都是汽车相关比较简单,但是题不少很耗时间,最后有一点英译中的题。因为之前有一定经验所以也没问太多就结束了。
初晨的微光
面试了职位:摄影/摄像 - 北京
面试:摄影/摄像。面试体验不太好,面试难度不大,应该是没过。
面试官不尊重面试者,公司好多空工位,大家都明白
2022-09-15 发布
面试了职位:Android - 北京
面试难度,还是看个人能力和你的期望薪资。
技术总监面试的我,整体看个人规划吧,我的期望薪资并不是太高。工作经验有两年多了,面试比较轻松过了。还行吧。
面试了职位:运营 - 北京
准备好了,机会就是你的
面试两轮,第一轮主管面,聊工作相关的,主管很好,是个漂亮的小姐姐,很投缘,之前的工作也符合,所以当面二面。总监二面,问的比较大的方向,关于职业加班之类的,没有太深入的聊,准备了面试作品,所以算是加分项。
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试官亲切,温和,不是那么的严肃
单独面试,一次性的面试,面试官不错,很和蔼,薪资待遇蛮好的,面试的时候就是随便聊聊
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:公司环境氛围不错
网通社INA

面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京山人乙文化传播有限公司面试:广告文案。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
boss直聘上投递的,没错,公司位置是在一个离地铁站很远的“小别墅区”。这一趟,给了我一种富二代要去看房产的错觉哈哈哈。公司人数“无几”,客户更“无几”。是一个上世纪的一个靠“合法的串肖”而流传于百度搜索和教材的老家美国饿保健品牌。面试官不看重过去的经历经验,相对而言关注文字和谈吐,关心你对文案的爱。鄙人见解,如果觉得自己是二十一世纪的奥格威的,还有熟读课文,有自信舞文弄墨的,会有一个好结果的!
2023-12-01 发布
凤岭阜笔记本游戏推广
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:曲一线面试:网站编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
对工作的理解与规划。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
鸳鸯谷面巾纸物流运营
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 北京
面试:万达影视面试:礼仪/迎宾/接待。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
直接面试,感觉可以
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-16 发布
荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:银河互联网电视/央广面试:教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
题目不是很难,会将题目发给你,让你提前准备,备教案,然后会有讲课;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布
荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:明日科技(中国)有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
1.在网络上主动联系并打了招呼,看了简历的作品后就约了面试,并没有打电话。2.到了面试公司,发现跟我联系公司不是一个企业,约我的是叫南京仪岱的企业,过来看原来是这个企业,到楼下不让面试者走正常电梯,让走货梯通道,有点不太理解…3.到达指定场所还要线上联系,不然门锁着进不去,没提供电话,只能线上联系。4.然后人事来接,带到会议室,老板看似很忙,一直敲电脑,然后不知道是什么职位的人过来跟我聊,聊了下作品集的内容,然后拿出他们的产品问你有什么想法,这个看你怎么回答了。5.面试中老板时不时让面试官看电脑屏幕,可能中途不太好,直接发微信让面试官看,一些小动作尽收眼底,私下好像在议论什么,或是我,或是其他事,反正对面试者不太友好。然后面试换直接说今天就先这样就结束了,过程很短暂。
2023-08-22 发布
巴厘岛橡皮影视特效
面试了职位:PHP - 北京
面试:央广视讯传媒有限公司面试:PHP。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
主要是谈项目经验 还好
2023-11-25 发布
火星空调 机械设计
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京逐日文化传媒有限公司面试:销售经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试很容易通过
2023-09-11 发布
首湖州沙发健康顾问
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:中视盛宇面试:导演/编导。整体感觉有点打折扣,整个过程都有难度,应该没有通过。
o(╥﹏╥)o
2023-08-10 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:国际在线面试:文案编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果被pass掉了。
难度大 时间长 感觉没戏
2023-09-06 发布