999+
面试了职位:产品经理
CVTE产品经理经历
CVTE产品经理经历了CVTE的三轮面试,一面HR面,和HR小姐姐聊了大概20分钟,晚上10点开始面的,HR全程微笑,问了我的优点和缺点,兴趣爱好,家庭关系,父母对自己的影响等问题,二面业务面,问了一些专业问题,需求如何转化为数据之类的三面HR面,考察综合能力,目前收到哪些公司的offer,投递了哪些公司等...查看更多
面试了职位:运营
考验实际项目,顺着简
考验实际项目,顺着简历提问感觉HR比较和善薪资可以的 但是行业发展有限人资权力比较大 这也是需要考虑的问题 不过还是可以的 总之结合自身做选择
一周前 发布
面试了职位:客户经理
面试不难,面试官很好
面试不难,面试官很好是采取的群面,面试官全程没有任何信息反馈,不过从总体来看还是比较满意我们的。
面试了职位:Android
笔试不难。主要是时间
笔试不难。主要是时间问题。考试时间很紧张。有考很多科目,包括行测、计算机、英语(不用看完全部短文,直接从答案来看。不然时间真的来不及)、金融、会计等等的知识点。还有最好了解一下邮政最近的基本信息,比如“有多少网点,服务多少人,最近获得了什么荣誉”。要记得具体数字。这个不难。很基础的,只要登录邮政储蓄银行界面随便看几眼就可以了。这十分不难拿。行测和公务员的行测有一些相似。计算机、会计等等的基础知识,不是这个专业就比较难。不知道就随便选了。不要去仔细想了。一般笔试不怎么刷人的。因为需要多一点人进面试。当然,除非是真的啥也不会。...查看更多
Ternura
Java开发面试的广
Java开发面试的广联达的后端Java开发,是一对一面试。一面第一轮就是技术面,主要是问了一下项目相关,然后问了spring的事务,线程,然后就是学习的经历,还有就是在做项目的时候经历了一些什么苦难。
面试了职位:Java
三个人一组,我是本科
三个人一组,我是本科生,另外两个研究生,我另一个上午场的同学也是这待遇,可能邮储专门安排的。 四个面试官,但只有一个讲面试流程,一个问问题,剩下两个全程没说话。 一共三次回答。 1.自我介绍,三到五分钟 2.面试官对三个人依次提问,问研究生的是专业领域的问题,对什么什么的看法理解之类的。问我的是个人优劣势。我上午那个同学也是被问优劣势。所以本科的大概率都是问这个,本科朋友可以好好准备一下。但是我不保证一定会问这个啊!!! 3,从自己的专业角度具体的谈一谈这是个什么样的时代,比如智能时代智能在哪儿这样。这个问题不同组问的可能就不太一样了,我上午那个同学没被问这个。 说是两周左右出结果,希望能过。...查看更多
mr yue
面试了职位:性能测试
一面注重实战经验,知
注重实战经验,知识面,整理流程理解,知识水平范围面试人较多,hr  测试负责人 开发负责人 暂无
一周前 发布
面试了职位:理财顾问
填写基本材料类似于自
填写基本材料类似于自己的简历,有HR进行电话通知,邮件短信通知,参加网上视频面试,做题现已经到做题这个部分了,所以在网上找材料来学习了解,做好准备明天的面试题
1、笔试,java技
1、笔试,java技术,涉及sql,多线程等问题2、面试,部门主管以及一名部门同事协助面试。以往的项目经验,以及项目涉及到的技术等等。
100道题目,行测占
100道题目,行测占一半,涉及到计算,识图找规律;后面大部分是专业知识,总体来说题目很多,时间100分钟,没做完,前50道题目和后面的题目是分开的,到一半时间会自动提交,建议尽量找容易的先做