最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

全部面经999+

面试了职位:IT技术支持 - 北京
视频面试,4位面试官加一位智联招聘的主持人,主持人还挺好的。
感觉没戏。电话面试。视频面试,4位面试官加一位智联招聘的主持人,主持人还挺好的,由于我不是计算机专业,所以感觉不太好,只有一个面试官提问了我,其它的几位没有说话,先自我介绍(实习经历,研究项目),简历上写了JAVA。问面向对象的特征居然没答出来(没有准备的下场),我说我会C语言,问了我指针和引用区别,我回答了指针,引用瞎回答的。后面就没怎么问了,估计凉凉。
面试了职位:产品经理 - 北京
邮储银行四川省分行面试
本人经过两次面试,两次笔试进的邮储,第一轮是5对1,面试官是二级分行高级管理层和部门总经理、主要问离职原因、为什么来邮储、还问了一个专业问题因为我是同业。第二次一级分行面试,2对1,问题相仿,还是为什么来邮储,让我谈谈我现在工作的银行,面试不难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试一轮
面试一轮,早上进去开始排队领资料等候,等了很久,六个人一组进去面试,先无领导小组,让设计一个活动,之后每人一分钟发言,然后六个人一起讨论,最后一个人发言总结出最后方案。之后是半结构化面试,其他人出去,三个考官一个计时员问你问题,基本也不是专业问题,就一两个问题,大致就是为什么要来邮储银行,你想做什么岗位等等。
面试了职位:金融科技创新部 - 北京
流程外包给智联,社招未发offer就要求背调
总共一次笔试,一次两次面试,相隔一周,均在一月份。面试过程相谈甚欢,主要问了一些工作经验的事情。3月份收到智联的背调通知,在未发放offer的情况下,要求提供现在工作单位领导和同事的联系方式!我表示可以配合提供相应的材料证明,但是联系人这个必须是在发放offer之后才能提供。之后便没下文了。 邮储银行将招聘流程外包给智联了,感觉也很不好。背调的这个完全是智联包办的,假手于人。不建议寻找在职跳槽机会的投邮储银行,被调流程违背了行业习惯和平等原则,“发放offer-提离职-进行备调”才应该是合法合规的流程。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:银行 - 北京
2020届校园招聘一面
一面是在华南理工大学,我的批次是在早上第一批,小组讨论的形式,排序题,你是一个类似助手的职位,你需要把几件事情的顺序排好,做出解释,12人分两组,先组内讨论确定好方案,再两个小组讨论确定方案,最后选出代表总结。结束后面试官点人提问。
面试了职位:JAVA软件研发工程师 - 北京
校招春招一面面试分享
线上面试,2人一组,主持人和其他匿名面试官. 1.自我介绍; 2.项目介绍; 3.你说你用到了springboot,常用注解有哪些,有没有了解过中间件; 4,用的什么数据库,了解吗; 5.对于编程你有什么优点或者优势; 6,成绩; 7.堆和栈的区别.感觉问的都很浅显,也不知道根据什么筛人.
面试了职位:银行 - 北京
理财经理3对一面试。
约在8点20分在邮政等,一直等到9点多才有人过来面试,原本3个面试官的,后来有1个有事不能来,变了2个面试官,邮政是集体面试,4个面试者共在一间会议室,轮流面试,一开始自我介绍,要你讲出理财经理的职务,为什么之前的单位工资那么高要离职,现在理财经理的工资可能暂时难以达到你上一份工作的水平,问你如何克服它,等等问题。 面试第一轮后,过几天又要面试第二轮,第二轮是行领导面试,第三轮是笔试。最终觉得邮政的理念跟自己不相符而不入职。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 北京
中国邮政储蓄银行电气暖通类校园招聘
视频面试,先在一个候考会议室候考,我等了快三个小时才轮到我,一共5个还是6个面试官,一个主持人,怀疑主持人是智联招聘的,不是邮储的。问的问题都比较基本,几乎都是主持人在问,别的面试官就提了一个问题,感觉对我兴趣度不高,可能这个岗位不太招女生吧,今天参加面试的都是男生,感觉没戏。问题: 1.喜欢跟什么样的人相处; 2.认为自己能胜任这个岗位的优势是什么; 3.对自己的实习经历有什么感悟; 4.有收到offer吗? 5.目前投递了哪些公司(具体到行业和公司业务),公司地点是哪里。
java面试
第一轮笔试,去的统一考点,题型像是行测,银行epi测试,反正各种样式都有,还有职业性格分析等,不怎么难,数学最难的也就二元一次方程。二轮是笔试,统一时间面,行方6人,面试2人,一起进去很容易就看出差距,问的问题根据年限和经历定的,有的很基础,有的偏重项目,没感觉到难度,就是对基础有要求,想来的多看看基础吧,问不了太难的问题。
面试了职位:柜员 - 北京
现场面试,较轻松。
宁波分行,现场面试。去的人不多。每个人依次进去,四个面试官,三个穿的很正式,一个穿的休闲装(目测是大Boss),先是自我介绍,然后根据简历问了一些问题,问了家庭关系,最后理想中的月薪,我说了四五千税前。不过这只是一面,后续还有二面和笔试。流程线拉的比较长。
面试感受:一般;面试难度:简单
中国邮政储蓄银行

月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
面试的岗位是建行青岛分行技术岗。第一轮无领导小组+第二轮单面,没问计算机技术,面试问题简单。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
2023-12-07 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试