最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

感觉超级棒的一次面试
技术面试偏向基础,比如常用的数据结构,list、tree、stack。java虚拟机的内存模型、垃圾回收机制,当然偏理论性多一点。
面试了职位:采购专员 - 上海
首先感觉公司流程比较乱
感觉没戏。1对1面试,3轮及以上。首先感觉公司流程比较乱,说好第一轮部门领导面试,后来面试的是小组长。说好的第三轮是总监,结果压根没见到人,还是之前的那个领导来的。 领导问的问题,专业的其实难度不大,挺基础的。反而是面试了两轮人事,一轮广州的,一轮上海的。然后人事问了很多很多的问题,说的嘴都干了,还让你合租便宜的房子,自己做饭吃,省钱,我都认了。最后人事说要给你申请薪酬,不一定有你期待的那么多,然后就被通知面试没过,因为工作经历不够?觉得这是不可思议的理由。 这个公司很奇怪,说每个人薪资不一样,都是要谈的,然后我只要求挂出来最低的,人家也觉得你要求高了,还说要995,可惜了我满腔热血,还是算了吧。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Java面试很好,共1轮面试
自我介绍谈谈你做的最好的项目反问
Q:项目中登录验证的机制是什么用的什么数据库,
面试了职位:数据运营 - 上海
企业大但是一般
在上海张江地区,公司规模挺大,不过既然面试中说了那么多要求,也说明了每天要加班到8.9点,而且是常有的,比起自己目前的待遇没有丝毫的提高,真心不懂哪来的底气,不会考虑,再见!
面试了职位:商务经理/BD - 上海
面试了三轮,整体感觉
面试了三轮,整体感觉还行。 但是感觉办公环境很一般,楼很破,会议室也很老。上了趟厕所感觉脏兮兮,有点受不了
面试了职位:产品经理 - 上海
整体感觉还不错,最近似乎有些变动
通过猎头约面,第一次约到周末面试官晚了一些,不知道是不是周末加班… 面试官问了几个问题,感觉还是比较靠谱的,并且把目前的业务模式也解释的比较清楚。 后面的还没有面整体感觉还可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共1轮面试
产品经理面经女的mentor,问很灵活没怎么问业务,感觉上来就没戏了为什么离职职业规划你是什么性格别人怎么评价你的?面试有录屏,可能是公司内部流程安排,但是感觉未经本人许可了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-04-21 发布
感觉没戏。3轮及以上。
感觉没戏。3轮及以上,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 上海
薪资低,品牌没啥知名度。
面试通过。2轮。薪资低,品牌没啥知名度,面试就简单介绍下自己的过往工作经历,感觉是个人都能进。
面试感受:一般;面试难度:简单
壹药网

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海倍通医药科技咨询有限公司过河拆桥的公司
很势利的一家公司,会让你去扫楼,如果不想被过河拆桥般的辞退的话,请慎投
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-22 发布
Rachel
面试了职位:资产管理 - 上海
面试:上海镁信健康科技有限公司资产管理面试不好,共1轮面试
现在正在等面试,约好的一点,12点五十到的门口给hr打了电话还是等了十分钟人才出来,然后进了公司又开始等面试官,现在已经等了20分钟了还没来,已经想走了,感觉浪费时间
2023-08-16 发布
西湖修正带策划经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海倍通医药科技咨询有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
h节点
2023-07-31 发布
Selina
面试了职位:采购 - 上海
面试:紫海采购面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程HR电话一面,然后约了现场面试。面试比较简单,先跟负责人聊了下,虽然聊的挺好,也说好了给offer,结果一直拖着,估计有其他候选人了。目前就说等待中,感觉没戏了
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-08 发布
高山胶水洗碗工
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:荟医科技面试:产品助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,结果没机会。
一面面试时间很长HR和主管面的,二面老板
2023-06-19 发布
梨花阙光驱采购助理
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:toffflon面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
还行,容易过
2023-03-20 发布
东神大陆读卡器系统集成
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美敦力面试:医疗器械。有了很好的初印象,难度不小,感觉没戏。
三面:哪里人,家里人对自己择业的意见。自己对工作地点离家太远对父母有什么影响,有什么看法。以后谈恋爱的时候,女朋友家里人要求自己买房买车,自己怎么看。机械开发工程师应该具备的素质 掌握哪些的专业知识。为什么考试考得不好?对以后的职业规划,自己对迈瑞的产品领域,熟悉了解哪些产品,以及进入迈瑞后想要选择哪个产品的研发,以及自己擅长的工作(结构或传动或工艺)。如何选取电机,在设计时候的放大系数如何选取。大学期间,最能体现自己的某一项素质的事情,篮球赛,牺牲精神和团队合作精神。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-02-20 发布
潇湘阁茶叶跨境电商运营
面试了职位:Java - 上海
面试:上海镁信健康科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
2023-03-13 发布
真武门转换器技术合伙人
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
面试:联影面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
实习生,公司氛围很好。福利待遇,地理位置都很不错。对于个人有较大提升。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
迷茫
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海桐树面试:质量管理/测试。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
感觉很专业,很热心
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试