最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:qc化验员 - 重庆
非常简单,基本上去面了就会过
等待人力资源部安排时间,然后在约定时间到达,先做试题,基础专业知识,挺简单,然后和QC负责人面试,问一些自己的职业规划,拉拉家常,总之挺简单的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:QC-实习生 - 重庆
简单的面试,就像聊天一样。
没什么特别的,就像拉家常一样,因为工资低,人员流动性很大,会招很多新人,面试很容易过。
面试了职位:人力资源专员 - 重庆
一轮笔试,一轮面试,总体不难
本身学药的,看见这个单位是国企,还不错,想去试试。 首先是笔试,里面有语文、数学题(其实更类似逻辑题)。自认为做得不错,但不知道得了多少分。  然后是面试,是招聘专员和人事部经理一起面的。问的都是家长里短的话。对于我们这种没有经验的学生,主要是想看一下态度吧,反正经验都为0。
Q:父母做什么的?
西南合成制药股份有限公司

陈星利
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:华邦制药面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,基本能通过。
通过线下面试了一个小时,询问了主要的在校项目经历,了解自己所用函数,未来职业规划等等
2023-03-14 发布
北极储存卡汽车服务顾问
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆智飞生物制品有限公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,基本没戏。
凑合
2023-10-16 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:重庆智飞生物制品有限公司面试:法务专员/助理。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果应该是没过。
一面,HR电话一次,视频一次二面,现场,部门主管和高管
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-29 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:生物学研究人员。面试还好,题目中等难度,对结果有把握。
提交简历后,等待通知面试时间很久
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-24 发布
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:医药研发。感觉一般吧,没啥难度,感觉没戏。
一面比较容易,问一些基本的学习情况、家庭情况,如实说就行了
2022-11-11 发布
斩铁谷黑板客户经理
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
首先自我介绍,然后介绍本科、研究生所学课程。介绍毕业论文、问专业问题,反问
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-04 发布
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:茵花面试:数据分析师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
面试不难,但是感觉流程复杂,面试第一感觉不好
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、其他
2023-12-23 发布
马先生
面试了职位:数据挖掘 - 重庆
面试:博腾制药科技股份有限公司面试:数据挖掘。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面试体验好,确认通过
2023-10-29 发布
桃花谷烧烤架材料工程师
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
初面会问一些个人信息,比如高考成绩,单身与否,高中哪里读的之类的,因为我是校招,初面之后就直接终面了,没有二面。终面真的很耗时间,早上10点到,等了会,开始后,做数学题(不是很难,初中水平,但是限时5分钟,可能做不完),然后英语测试,无领导小组讨论(主题提前一天给),然后根据讨论写会议纪要,下午有董事长参加的路演,PPT提前一天做,直到下午3点结束。(可能是营销岗吧,公司不太愿意招女生,对女生要求高很多,反正我那一批只招了男生)
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,还没出结果。
非常复杂的面试流程,社恐人真的很难过。简单讲一下吧。一面,hr面,大约20分钟,问你的基本信息,四六级,高考分,家里人,都有问到,不过hr很和善,压力不大。二面,技术面,问一些专业知识1.酸碱质子理论2.朗伯比尔定律3.滴定指示剂简历相关,不记得了三面,群面为什么要放在最后啊。三面前准备,800手写小作文,行测测评,不多评价。三面,5分钟数学题,大约初中水平,会设未知数就会5分钟翻译题,不到4级水平,两句中译英,5分钟听力,我听力很菜,听不懂,写不出来,应该是4级到6级的水平,长度一分钟,放三遍。给话题,5分钟上网找材料,题目是怎么看待考公考编,15分钟讨论,记得做会议记录和纪要。讨论后根据讨论做ppt,下午应该是两组面试,面试人先面第一组,我是第二组,准备时间很长,有两个小时吧,然后按顺序讲,三分钟,对了,模板是hr给的,先会拉群通知三面的信息,然后告诉你准备纸和笔和正装(只拍上半身,无所谓)讲完按顺序问董事长问题,结束。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、留作业、现场做题
2022-10-19 发布