最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:研发工程师 - 青岛
挺正常的一对一面试, 面试官很nice。
挺好,一直在等消息,希望能进二面。
Q:家里是不是独生子女。
面试了职位:研究开发 - 青岛
首先是300多人的笔...
首先是300多人的笔试,考试内容主要是跟专业相关的基础性问题,主要考察专业知识面的掌握程度,还有英语翻译一段,不是很难。 然后是面试,大约6~8个面试官,主要问一下研究生期间的课题,过程中他对我的课题略有了解,但是理解有误,或者是故意说的偏离,具体原因不清楚,我就十分肯定的给他做解释(个人感觉这点很重要),让他觉得我对我的课题还是很有研究,对我给予肯定,最终月半个月后电话通知我过去领offer。 随着公司发展,现在可能不一样了,公司现在只要985,、211,而且硕士起步,但是我觉得思路应该不会变,祝你好运吧
2轮面试:笔试、电话面试
Q:家庭情况,课题内容等
面试了职位:工程师 - 青岛
领导水平高,对面试者压力很大。
行政管理和科研领导面试,都非常专业,气场很大,容易让人比较紧张,个别领导都是美籍华人,需要用英文对话。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
怡维怡材料研究院有限公司

我是学生
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛宏大纺织机械有限责任公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
一面HR和部门主管,做了自我介绍,聊了聊学校期间做过的项目。没有很细节的技术问题,时常大约二十多分钟,感觉很亲切。已确认一面通过,等待二面。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-25 发布
月球刮胡刀酒店前台
面试了职位:涂料研发 - 青岛
面试:青岛格林沃德新材料科技有限公司面试:涂料研发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
艳阳
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛诺晶玻璃有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
一轮有笔试题,会比较注重外贸知识的了解度,以及工作的稳定性。办公环境还不错,交通便利。二轮面试官比较专业,有口语面试。
2023-11-01 发布
面试了职位:工业设计 - 青岛
面试:青岛顺为工艺品有限公司面试
打着校招的名义,实际上要的是一个具有工作经验,进去就能干活的人,所以面试态度也不太好,疫情期间大老远去一次青岛,但是说了几句话吧,没有意向就远程视频说一下就好。态度还是有问题。公司在一个写字楼里,但是不好找,而且办公室非常小,挤在一块。
Q:问项目经验
真武门读卡器剪辑师
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛奥立奇金属制品有限公司面试:会计。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
t挺简单的
2023-11-06 发布
罗上岛魔石谱影视特效
面试了职位:医药研发 - 青岛
面试:安德烈斯蒂尔动力工具面试:医药研发。面试体验平平,难度是简单题型,基本能通过。
比较好通过
2023-08-06 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛大上电器有限公司一轮面试,总监和经理
一轮面试,总监和经理一起面试。主要问了工作经历,还有一个问题“成本的核算方法有什么方法?”面试大概用了不到半小时,感觉黄了面试时候总监问的都比较专业,但是有一句“你怎么考了这么多证?”,就让面试者感觉公司基本不求员工成长。其他方面还好。环境:门口的路不算太好,厂区附近也都是厂区,前不着村后不着店,我去那天正好刚下完雨,鞋子上各种黄泥。当然面试者如果有车的话开车过去会更好。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:Canson康颂市场助理面试
应该是市场部主管面试的,公司很文艺。据说在品牌扩张中,因为公司现在越做越大了,之前fila收购了很多品牌。外企的话,下班很早,不会加班,不用打卡。
面试了职位:电机设计工程师 - 青岛
面试:中加特电气面试问题基础全面
先是自我介绍,然后问了专业相关问题,因为是应届生面试,面试官很贴心的只问了理论问题,总共有八九个问题左右,都比较基础,但是涉及的面很广,总体来说面试不难,只要掌握一定的专业知识,是很容易通过的。
花园护手霜影视发行
面试了职位:动力系统工程师 - 青岛
面试:青岛征和工业公司面试:动力系统工程师。体验感还不错的,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
主要是岗位不太匹配
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试