最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 佛山
电话约见,然后是做一...
电话约见,然后是做一套专业题目,接着就是财务主管一对一面试,这个过程好长,经历了4个小时,然后就是等第二面通知,大概三天左右就是分公司老总面试,最后是集团总部派人过来面试。
Q:自我介绍、离职原因、工作经历等,都是些中规中矩的问题.
面试了职位:财务 - 佛山
面试不靠谱
招聘会看到形象很好的人会主动介绍非常多也直接提及对方形象好可以来多了解,其他人显得很尴尬。问了非常非常多的问题,但是是个人就能参与复试。宣讲会后复试,没有筛选简历,按签到顺序面试。面试官之间没商量好,负责我的面试官深挖简历,类似“拷问”,室友的面试官是完全介绍本企业,然后没有询问的问题就可以结束了。 关于三轮面试,我的面试官说第二天会有无领导小组讨论,室友面试官说等一周进行筛选就可以决定无须三轮。以上,完全不理解面试官的选人标准,但是据说还是有三轮,三个面试官也不知道怎么挑人进的。
招商局物业佛山分公司

面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山市万科物业服务有限公司其实面试过程属于正常的,没特别好也没特别差的态度
其实面试过程属于正常的,没特别好也没特别差的态度。不过就是等待时间好长。特别来写一个经历是由于我正在考取注会,对题目还是比较熟悉的。 发现笔试题目出具得很多错漏,好像好多题目是网上搜出来的初级职称题目吧,好旧的题目了,这两年会计政策变更,题目再按旧都出就变成了错,但答案里并没有按新准则做法的答案,虽然我有按旧做法回答,但是脑袋里不停响起注会的老师说的话,这个过程里感觉有时做人真的好无奈。
凤岭阜机箱收银
面试了职位:财务经理/主管 - 佛山
面试:佛山市万科物业服务有限公司面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
先是人力一面,部门二面,总经理三面,然后主要是自我介绍3遍然后会问一些基础的业务问题,不算难,不要怯场就可以了
2023-03-15 发布
面试了职位:财务 - 佛山
面试:佛山美的物业管理有限公司校园宣讲,现场做笔试
校园宣讲,现场做笔试,笔试结束后提交纸质版简历。当晚收到面试通知,有两轮,群面和终面,本人错过了群面,直接进了终面,终面1对7.hr问两个问题,1.怎么看待劣币驱逐良币,2,怎么看待共享经济,然后了解下专业排名,意向工作城市,籍贯。然后等通知,十多分钟后就出了结果,薪资硕士15万起,最后洽谈没去,没有签。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:物业项目总监 - 佛山
面试:佛山市龙光物业管理公司面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是人事经理面试,经理人很好,顺利通过,还提醒我面试表达应该突出哪些重点地方,让我加以改进。接着去见分公司负责人,不知道什么原因刚开始居然还有点紧张,先简单介绍之前的工作状况,问了一天的工作是怎么安排的,项目的经营情况,我回答目前我在管的项目毛利润是百分之20,结果分公司负责人就表示,先面试到这里。 应该是他觉得我在说谎吧,但是我目前所管的项目确实有这么多,小县城,人员工资成本不高,管理费全县城最好,收缴率百分之99,还有多种经营,商铺租金代收提成等等,我确实没有说谎。他都没听解释就自己定论不可能。自己做不到的总得听听别人怎么说吧,万一对自己有启发呢,所以我觉得他格局不够,或者他觉得他的时间太值钱了吧!
变幻楼台历影视策划
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山市顺德区碧桂园物业发展有限公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
之前是校招进去的,很简单就是聊天,聊聊项目然后就聊聊工作时间
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
2023-11-13 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山美的物业管理有限公司面试有两轮。
面试有两轮,宣讲会大概半小时,十分高效,后回去做了测评大概十点就收到面试通知。 第一轮是群面,本来应该是十个人一组的,结果因为早上九点面试的时候下大雨很多人来的比较晚,只来了五个人,然后我们就五个人群面了。题目是能力和机遇在成功道路上哪个更重要,比较简单,重点是团队氛围要好,然后一定要把自己的想法说出来。个人建议第一个发言,不然很多观点会有重复。然后说出来的观点要有道理,面试官最后会针对大家说的再问问具体的一些点。 二面是结构面,一面多,感觉面试官较和蔼吧,问的问题是在大学里的收获和能给公司带来什么。建议说话不着急,说具体一点。面完十分钟就出结果了,然后一个小时内就签三方,感觉有点着急!
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:佛山美的物业管理有限公司一个早上就面完了,没有直接发offer,当天12点前就要求你签三方。
面试通过。福利待遇不错。一个早上就面完了,没有直接发offer,当天12点前就要求你签三方,虽然工资福利待遇挺好,但是没有落到纸面上,具体岗位也没有定,就说去了参加完培训再定,感觉很不靠谱,所以没有去~
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山市潮领这家公司是saas的,技术还可以
这价公司是做SaaS软件的,技术主导型公司,整体来说氛围还不错,属于新兴市场业务,产业互联网这一块切入,商业模式还是可以的。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试:中海物业公司制度规范合理完善
面试分三轮,人事部、所属部门领导、地区分管领导通过初试,对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。人事部的同事也很nice复试,对工作分工有了大致了解最后确定,整个面试大概一个星期,电话通知上班。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:会计 - 佛山
面试:保利(佛山)物业服务有限公司两轮,无领导和结构化,无领导挂了
两轮,无领导和结构化,无领导挂了。为什么这次又没过,我没有说到点上吧。我有一个点跑题了,没跑题的那三个点都被说了。我就只说了跑题的那个点。最后大家都认同我的观点,为什么被刷的还是我。没怎么说话的那个,竟然过了?hr问,你觉得你是什么角色,她说聆听者,她竟然过了。如果你即将入职xxx公司,你觉得一个企业的领导人需要什么特质,从不同的纬度分析。企业,员工,客户不说,说什么社会,说什么公益,很明显的偏题啊。网上看到了一模一样的题目,并没有准备,有什么用?准备了,就不一样了吧。 9挂3,我就是3个里面的一个,我可厉害了。总结那里,我也很差,不知道怎么总结。要在最后一刻,说出自己的总结,让组员认同你,推选你为总结的那个人。