最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 西安
爱立信软件工程师面试。
5个人小组面试,先用英语自我介绍,然后抽一道题目,英语回答,然后就是小组讨论,分成两部分,一个扮演甲方一个扮演乙方,模拟讨论一个项目需求,然后给小组和个人打分,最后进行了简单的技术笔试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:请给你的小组和你自己打分。
面试了职位:高级软件工程师 - 西安
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮是line manager自己面试,简单自我介绍之后问了一些软件开发相关的问题,不难。然后用英语问了几个简单的问题,也不是很难,最后做了个日语自我介绍,不过这个跟进入公司要做的项目有关,应该不会所有人都问。第二轮是HR面试,也都是一些未来规划啊,换工作原因呀,还有处理问题的能力的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络工程师 - 西安
心态放轻松就可以通过了
第一轮群面,把握发言的机会,说中要点,不要被别人的话题带跑。 第二轮单面,英文自我介绍准备好,然后基础的技术知识得会,表现自然一点就可以了
面试了职位:网优工程师 - 西安
校招,对英语和综合素质要求较高,专业性不强。
我们学校初试20人左右,为英文面试,小组合作模拟完成一个产品策划,淘汰大概一半人。第二次是直属经理面试,由于我不是学通信的,我主要描述了我的大学情况,其中一半是英文对话,技术专业性不强,主要考察综合素质,交流能力,即时应对策略。
面试了职位:项目助理 - 西安
说到底还是门槛高但是工作易。
因为是内推,所以是经理直面,没有HR 的流程,所以很直接, 半个小时英语半个小时中文,主要聊自己的简历,工作经历和看待这份工作的想法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网优工程师 - 西安
首先无领导小组自由讨论。
首先无领导小组自由讨论,最后总结发言,然后抽一个英语topic讲讲,很简单,技术面最后,问几个问题,不难。
面试了职位:项目助理 - 西安
出乎意料的面试 压抑的工作环境。
面试官是项目经理和一个team leader,两人都不到30岁,日语一般。面试中一定会有日语和英语的自我介绍。面试中强调自己沟通能力强,责任心强就一般就可以过。面试时记得穿的正式点。 工作环境还可以,非常干净,缺点是工作氛围非常压抑,工作内容比较机械,平时用到口语的机会几乎很少。员工平均年龄30以下,27左右,大多未婚未育。几乎没有什么职业发展渠道,所以跳槽的人很多,刚毕业如果没找到合适的工作可以作为过渡期。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 西安
客户服务专员面试过程。
一轮面试为用人部门面试。面试官为部门经理和小组组长。一个小时左右。先英文自我介绍后,部门经理开始问问题。会有问职场规划,个人评价,情景设置,还有excel实操。 二轮面试为HR面试。主要会问对工作内容的了解和薪酬福利。
面试了职位:MSS工程师 - 西安
面试氛围不错,经理直接面试。
经理和面试者做一个小时左右的深度交流,说不上压力面试就是聊天,注重学习能力,经理态度很好,很尊重面试者。
Q:介绍自己的优点。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 西安
面试IP integration
首先是电话技术面试,一共两次,都是把所有IP协议问一遍,40分钟左右,主要了解知识广度和深度,有些答不出来也没关系。然后面试老板,聊聊薪水期望和跳槽原因,英语聊聊天。最后最难的是HR,会问职业规划,会问外企和国企的异同,感觉像是考察你是否合适爱立信的企业文化。最后用英文做自我介绍,和HR进行问答,英语很重要。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:简述ospf、BGP、MPLS VPN
爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司

南极胶水高级管理
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:陕西天元通信规划设计咨询有限公司面试:通信技术工程师。感觉一般吧,难度适中,结果被pass掉了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:一面两个人面你,一个人事一个技术方面的,得提前了解一下他们公司。二面是区域老总面,比较和善。
2023-04-26 发布
热带雨林文件柜专员
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:陕西天元通信规划设计咨询有限公司通信技术工程师面试一般,共3轮面试
一面 记录此轮面试过程或感受一面是简历初筛通过后,地区经理面试(面的湖北分公司,公司不大),问的问题很常规(自我介绍,在校经历,最成功的一件事,对加班看法,还有一些家庭隐私问题),问完后就他介绍公司,以及薪资待遇。一面通过后,会让你填写资料(也是毕竟隐私)后视频面试,西安总公司那边的人面你,问题大致差不多,要穿正装。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-03 发布
土星图书游戏角色
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:纳维通信面试:通信技术工程师。过程不太愉快,面试难度良好,告知通过了。
没问什么有技术含量问题,自我介绍完,问了下对通信行业的看法和能不能接受出差。结束后感觉是个人都能去的活,就面了一轮
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-17 发布
土星资料架药店
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安飞翔通讯有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
g感觉还行,但是可能是我的问题太大了吧
2023-09-07 发布
土星图书游戏角色
面试了职位:Java - 西安
面试:纳维通信面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
问你一下java8新特性,线程类的,数据库类问题如乐观锁、悲观锁,集合底层是如何实现的。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-17 发布
职场小白
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安海润通信技术有限公司面试:运维工程师。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
几年前的面试了,整体感觉不错,问了一些前公司的项目经验,然后部门主管问了一些运维方面的技术问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
凤栖坞沙发配送员
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:绿点科技面试:前端开发。面试过程不太舒服,问的问题太偏,结果应该是没过。
一面 一面面试体验感很好,问的问题有简单的有难的,想不起来的还会给予提示。二面体验感很差,等了半天也不见面试官,最后进来两个面试官,问了好多问题即不贴近开发又不贴近面试题。记得两个面试题没回答上来,面试的小伙伴心里有数。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:1、vuex为什么能实现跨组件传值。
2023-06-20 发布
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安闻泰面试:C++。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
问了最近做的项目,完成什么功能。遇到什么难点,是如何解决的。对于数据结构方面的项目,简单的介绍一下。最后问了如何往双向链表中插入新数据。
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-12 发布
解爽
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安闻泰面试:C++。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应会有好结果。
挺好
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-18 发布
ale
面试了职位:Java - 西安
面试:绿点科技面试:Java。感觉挺亲切的,难度递增,确认通过。
面试问了很多java基础相关的内容。相对来说不是很难。
2023-09-27 发布