最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:无线通信工程师 - 西安
爱立信 武汉 南昌大学面试
一进来先一个英文自我介绍,我懵圈了。接着拿着成绩单一门一门课程问,我简直被逼到无言以对。最后狗带了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你遇到过最难的事,你怎么解决的
面试了职位:核心网工程师 - 西安
第一次参加英文面试,紧张
首先英文自我介绍,其次随机给你一个英文topic,准备5分钟后用英文描述,最后是群面,10人一组,一个全英文的题目,小组讨论。
Q:What's the dissatisfying experience in the school or in the job?
面试了职位:系统集成工程师 - 西安
保持自信,沉着面对面试官。要充分展示出自己的技术、学习能力。
最开始是群面,大家用英语,一共六七个人,扮成一个项目小组,一起根据面试官提供的信息,总结出一份项目实施方案。群面通过后,单独面试。面试官会问你学习得最好的专业课,然后让你讲讲具体学习到的一些知识,这些知识的实际应用等等。然后让你谈谈对通信行业的了解,你觉得行业将来会如何发展。
面试了职位:网优工程师 - 西安
3.17爱立信面经二面被刷
一面是群面,虽然迟到了但是在自我介绍阶段成功地压住了场面,因为之前有在北京实习的经历,刚好那天给的题目是,作为公司的新人如何和小组成员一起完成一个项目,所以整个过程没有怯场,自我感觉还行。 详细说一下。 自我介绍是英文,规定五分钟,我也没管直接就开始说,介绍了一下自己的学校专业。一个西安本地普一,然后抽到的话题是“介绍一本你最喜欢的杂志”,我就说了三分钟左右,在座的大多数英语还行,有几个男同胞反倒是卡壳严重。 然后是组内讨论,题目是“讨论如何完成项目,对自己的定位是什么,如何与同事配合”,不得不说,太乱了,刚开始确定项目就花了好久,白白浪费了时间,其实项目不重要,重要的是具体怎么做。 这个时候我举手说,在做项目的时候,应该提前和别的部门打个招呼,因为需要该部门的配合,避免突兀的提要求让同事措手不及。自己组内能完成的尽量不要麻烦别人。同时制定计划,具体落实到每周,并在周报内汇报进展。类似于这样的细节问题说了好多。 讨论结束之后,hr让大家给自己和团队打分,满分五分我给了两个五分。果不其然,hr问我理由。 我说:既然大家都是新人,那么无论这个项目完成好坏与否,我都会感谢大家这一周来的辛苦工作,并且给他们满分,前提是大家要各自总结自己的问题并在下周的计划中弥补。 结束了,两天后收到二面通知。 早上,以后大家千万别早上去面试,尤其是想我这种早上起不来的,状态很不好。 boss问了我好多专业上的问题,表示我的专业和岗位方向不太符合,我表示我可以学习并且可以随时来实习(这样其实没用,不如你手画几个电路图给他看。) 完了之后,问了我期待薪水(salary),两周内给通知。 前天收到了二面被刷的短信......(内心是奔溃的好吗,继续找工作~)
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
Q:如何与同事一起做项目?
面试了职位:网络工程师-实习生 - 西安
面试官很nice,聊天最后竟然聊到了***。
群面下来是单面,第二天OFFER,群面还是得主动,勇于担当责任,敢于说出自己所想的,但是一切得围着公司利益或者面试官转。基本群面的表现就决定了单面boss对你感不感兴趣,还是得能迎合boss,多听他说,最好是让boss站在一定高度来给你说,boss爽了,你当然就有戏了。
面试了职位:服务工程师 - 西安
氛围很年轻,比较注重英语。
第一轮是集体面,第一项是无领导小组讨论,10多个人一块是一个大组,然后英语即兴演讲,每人随机抽个题目。之后是单独面。
Q:用英语讲一下你大学学到了什么。
面试了职位:技术支持工程师 - 西安
一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮群面,第二轮单面。群面就是每个人抽取一个topic发挥,然后群组一起讨论一个方案,英语口语差不多。表现稳妥就差不多。二轮单面,大概半个小时。表现出积极想进公司,态度诚恳
面试了职位:服务工程师-实习生 - 西安
面试官很好,不紧张。
面试过程: 上午英语面试和群面,下午单面。给一个英语的话题,三分钟考虑时间,群面就是组建一个公司,确定核心部门有哪些,技术面就是你为什么应聘爱立信(我学的是材料,不对口)。为什么不从事本专业,举个例子说明你的优点,为什么留在西安。
Q:英语介绍家乡?怎么理解成功用英语说。
面试了职位:系统集成工程师 - 西安
中英结合面试二面通过
一面群面 二面部门经理面试:核实简历内容和英文面试,问一些技术问题 三面:和二面差不多技术问题、核实家庭情况
Q:全局变量和局部变量可否重名
面试了职位:服务工程师 - 西安
校招,一面,通过了。
面试过程: 参加校园宣讲会,了解职位。 网申简历,未通过。 不辞辛苦,坐车2个多小时现场投递简历。 接到一面通知。 一面群面,有一个HR,三个部门经理。 首先每人现场英文自我介绍,位置随机。 然后抽取一道英文题目,自告奋勇做简短阐述。 最后就是小组讨论了。涉及到项目,具体细节不便告知。 一周内会收到二面通知。
Q:1.自我介绍,现场发挥的比提前准备的受欢迎。 2.怎么评价同伴,怎么评价自己。 3.部门经理会随机给出问题,举手回答,总是有人直接站起来说。
爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司

平宁岛转换器采购工程师
面试了职位:柜员 - 西安
面试:陕西省邮政公司面试:柜员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
一面是群面,对抗式辩论赛,二面是半结构化面试,问题也很简单,自我介绍加问题一共5分钟。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:普工/操作工 - 西安
面试:KMW普工/操作工面试一般,共2轮面试
外包公司招聘,门口填表,时间差不多进去面试,身体好能吃苦就行,正常电子厂,西安工资低
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-04-27 发布
凤栖坞沙发配送员
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:绿点科技面试:前端开发。面试过程不太舒服,问的问题太偏,结果应该是没过。
一面 一面面试体验感很好,问的问题有简单的有难的,想不起来的还会给予提示。二面体验感很差,等了半天也不见面试官,最后进来两个面试官,问了好多问题即不贴近开发又不贴近面试题。记得两个面试题没回答上来,面试的小伙伴心里有数。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:1、vuex为什么能实现跨组件传值。
2023-06-20 发布
SaVIour
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:西安星通通信面试:硬件测试。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
去就是填表。填完表好多人来面试一个人。结果也就问简历上那点事,最后就让等待结果。
2023-10-10 发布
卡门
面试了职位:网络工程师 - 西安
面试:中国电信陕西省分公司面试:网络工程师。体验感还不错的,面试难度不大,确认通过。
很容易,10分钟
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-30 发布
土星图书游戏角色
面试了职位:Java - 西安
面试:纳维通信面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
问你一下java8新特性,线程类的,数据库类问题如乐观锁、悲观锁,集合底层是如何实现的。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-17 发布
解爽
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安闻泰面试:C++。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应会有好结果。
挺好
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-18 发布
面试了职位:网页设计师 - 西安
面试:绿点科技网页设计师面试一般,共1轮面试
有严格的流程,比较正规
2022-07-18 发布
xyyyyy
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:陕西天元通信规划设计咨询有限公司通信技术工程师面试一般,共1轮面试
总共有三面,这次是初面,面的河南分公司,线下面的,就是聊天,有一些主观问题。一周内给1面结果
Q:老师怎么看你,同学怎么看你
2023-04-03 发布
wjcn
面试了职位:.NET - 西安
面试:西安华讯科技面试:.NET。感觉一般吧,整体难度中等,应该没有通过。
面试官人不错,面得比较基础,前后端、运维都会有部分涉猎。
2023-08-15 发布