最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:电话销售 - 上海
请问一个6.5k的岗位和这样的面试匹配么?
是猎头找的我,说是6.5-8k,但是会有季度comm,8k已经在我期望薪资至少少了三分之一,但是看着comm想试一下面试,毕竟美国总部还是颇有名气的。 面试过程很顺利,群面还要roleplay 还要互相打分,临走前经理把我单独留下来和我说了没问题了,去等HR电话。由于是猎头推荐的,猎头告诉我只能给到6.5K,玩笑开大了,这个底薪虽然和8k数字上没差多少,但是对于要买房的贷款金额还是颇有影响的。然后猎头告诉我HR会和我详谈薪金,等了两天没等来电话,猎头反馈我的电话接不通?猎头能打进来,HR就打不进来了?! 面试的时候经理还给我诉苦销售流动太大,客户感受不好,请问6.5k能留住什么人?无非给其他公司培养新人罢了。没魄力,做什么市场新开什么销售团队?看了其他评论,本来不信,现在彻底相信了中国管理层缺少sense,不去也罢!
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:BD经理 - 上海
一般吧,貌似是由外包
一般吧,貌似是由外包公司来进行筛选,我看了好几个外包工资都不一样,感到很疑惑,面试的岗位是BD督导,通过后就变成业务拓展代表,工作内容上也发生了改变,和一开始自己的看的不一样。
面试了职位:法务 - 上海
【法务】面经分享
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问面试一般,共1轮面试
自己觉得面试不错,面试官问的问题回答的也很流畅。不过之前的都是语音面试,到我就是视频面试。一开始没准备好,让HR等了一会。可能给人留下了不太好的影响。反正最后就是没过。
面试了职位:销售助理 - 上海
投递后hr马上打电话
投递后hr马上打电话来了,但是都没自报家门,直接说投递了某某岗位,还是我先问她公司是固安捷吧。面试邀约也不是发邮件,而是加了微信。到了公司后先填简历,前台从头到尾没站起来过,让我自己拿简历和笔,指了指旁边的会议室说里面填一下。填完也不收简历,就问了我的姓名和岗位,让我等一下。结果等了15分钟,比我晚到的人都去面试了,我就去问了下,结果前台找错hr了,还说其实你可以自己联系hr的,呵呵。hr面完后又让部门负责人来看下,我觉得这家公司会议应该蛮多的,当天我一直处于一个等待的状态。而且这家公司以前是外企,现在老外撤资了,处于民营的性质,说是为了上市。这个岗位所在的部门是刚成立的,算是一个中立部门,但是架构却很奇怪,下属不是服务于同部门的领导,而是其他部门的经理,而且还不止一个。听下来感觉也有点乱,不过薪资福利什么的不会差。我是三月头面试的,一个月过去了,这个岗位还在发布,也不知道什么情况。反正我一周后就把hr微信删了,因为面试完也没任何联系。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试了职位:采购经理 - 上海
【采购经理】面试分享
简单记录下面试过程电话面试:hr 还是比较好看沟通的。情况也介绍的比较详细,各方面了,交谈都比较ok,预约了主管面试?主管面试:具体操作模式聊下,面试的很详细,状态也很不错。面完后说还有总监需要见一下。被告知总监忙着会议,预约了后续视频面试。结果回去后被告知还是希望能当场见一下,询问过主管面试结果,说已经通过了。总监面试:非常不尊重人,从开始到结束只用了5分钟。我个人以为过了主管面试后,总监面试至少大致信息是清楚的,结果像重新面试一样,直接让我简单介绍,然后说公司模式和之前公司有差异,还需要和主管再沟通,就结束了面试。不想说啥……
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
足球场削笔刀投资顾问
面试了职位:律师助理 - 上海
面试:律师助理。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
面试没有通过很遗憾,下次努力
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-20 发布
周舟
面试了职位:电话销售 - 上海
固安捷这家公司现在由
固安捷这家公司现在由外企改为私企,原先的人事制度体系变化了,比如电销(IS)的底薪就给5-6k(还是税前)+1000块的岗位工资+业绩提成(说分为两块,签单和回款),而客服只有底薪没有提成,目前业务简单分为了3个部门。早晨我去面试填写好简历后,前台说她来安排,谁知在哪里半天不动,还是我电话联系了才下楼。一个化妆很浓的女的随口问了我几句话后,觉得不合适就让另一个部门的负责人过来面试,说,嫌我年纪大了(她自己也是80后)和不如年轻人(90后)好带之类,说我之前的工作经验符合程度低等就结束了面试。固安捷是虽然是有名气的公司,不过给人的感觉不专业和随便。无所谓的经历,拿出来提醒大家而已。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场推广 - 上海
面试难度一般吧 视频
面试难度一般吧 视频面试的。上海的公司,苏州没有公司,准备开一个分部的,不知道后期发展怎么样。底薪6000左右吧,包含绩效考核。有社保公积金
面试了职位:采购 - 上海
采购面试一般,共1轮面试
先来看看情况,还没开始面试。目前hr打了电话,薪资觉得一般不高,所以先面面看看,后续不知道什么情况,也希望自己能通过吧
固安捷

月球冰箱贴美体师
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:上海儒特机电设备有限公司机械设备工程师面试很好,共2轮面试
主管大概问了一下使用的软件和做过的课题,感觉聊的挺顺畅的,然后就没有然后了,HR说周五给结果,问了也是已读不回。
2023-11-06 发布
饭店绿植法务主管
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,结果没机会。
化学管培生
Q:自我介绍
2023-11-26 发布
天狼星证件卡电路设计
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:派能PYLONTECH面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,应该没有通过。
要求的专业度很高
2023-11-21 发布
RON_67
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:全栈工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面 一面是技术面,部门主管问了图形处理问题和关于矩阵运算的问题,会一步一步引导你,即便答错也会告诉你该怎么做。还有就是问一下项目相关问题,以及告诉你部门工作内容。最后就是反问。二面是HR面,会围绕你的简历写的内容做一些询问,包括自己主持项目时遇到的困难以及怎么解决的,为什么要去做这些事情等,不过HR对于普通学历有些意见,典型的优绩主义,所以二面体验不太好。
2023-12-07 发布
紫虹族衣架防损员
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:亚士漆面试:实施顾问。很棒的一次面试体验,难度尚可,应该是没过。
电话面试了二十分钟左右,主要是工作背景,项目经历相关,由于最近一年多空档期,空档时间稍长,面试官有些犹豫,感觉希望不大。
2023-09-04 发布
巴尔镇保温杯纹绣师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:南方水泥面试:C/C++。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,基本能通过。
感觉还行
2023-11-02 发布
angelo
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:金光纸业面试:运营经理/主管。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
工作经历,英语口语书面考试,行业问题交流等等
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
外太空电视美容顾问
面试了职位:厂长 - 上海
面试:XEBEC面试:厂长。感觉挺亲切的,难度还是很高的,期待有个好结果。
感觉还是不错
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-29 发布
xdm4311
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:销售经理。有了很好的初印象,难度适中,希望能等到好结果。
很正式的面试,过程轻松,但关注重点
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
天凉好个秋
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:硬件测试。感觉一般吧,难度由浅入深,希望能等到好结果。
HR主要了解你的基本情况,主要包括家庭情况,工作经历部门主管主要聊工作经历,项目经历老板会更多的主观感觉
2023-07-29 发布