最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 苏州
公司治理感觉不行,比较散漫
公司治理感觉不行,比较散漫,面试也很随意。如果有的选择,不要来这家,但是可以做一个跳板。面试问了一个职业定位的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试很简单,公司蛮小...
面试很简单,公司蛮小,基本全是业务员。先让我做试卷,答题,简单的邮件回复。然后答完了,一对一面谈,总体谈谈你的经验,对这行的了解。谈了下薪资待遇。
Q:你对外贸这行,如何处理售后投诉。
土星墨水笔芯算法研究员
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,期待有个好结果。
残品经理面试的,提的问题也蛮多,但都是我熟悉的行业,面试官很随和。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-10-20 发布
别具一格的一次面试经验
到公司首先填写个人简历以及一份邮件翻译,接着等前面的面试人员完成面试。进去跟面试官简单的沟通和交流,了解双方情况,整体感觉良好,没有很刁难的情况。
苏州微沃商贸有限公司

黄飞
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州宏茂进出口贸易有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
该公司作风十分恶心 领导想一出是一出 电话了解过我情况后让我大清早驱车百里去面试 填表填了半小时 全程对答如流 让我回去等下午部门主管电话面 结果等到第二天来和我说领导倾向于找个女生 确实如各位所说 臭名昭著了这公司
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-21 发布
月球传真机商务渠道
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:销售专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
感觉面试流程还是比较快速的,会有2-3轮线上视频面试,之后会做一个测评。整体的面试流程中会和业务部门领导面试,也会详细的介绍下业务目前进展的情况,整理沟通也比较顺利。外资企业还是比较人性化的,销售也是双休
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-06 发布
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面试:苏州枫铭进出口有限公司进出口贸易面试不好,共1轮面试
很小很小的公司,办公室估计也就100平米,公司连专业人事也没有,老板面试,进去的时候还看到小姐姐在打蟑螂。。。。。。
2023-02-13 发布
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:江苏国泰国际集团华诚进出口有限公司面试:外贸专员。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试是hr和其他两名面试官,但是他们木有自我介绍,先让我讲了自我介绍,就业选择和个人情况这些,然后hr问了大学期间最记忆深刻的事情,自己的优点和不足,个人性格方面的特点,以及对外贸行业加班这种行为怎么看待,这些问题,面试很快就结束了,也没有英文自我介绍什么的,感觉都没用上。
2022-12-01 发布
Julie
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:苏州盈合工具有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,确认通过。
面试先答题,都是逻辑题,比较不能理解。之后HR面,比较轻松的交流。二面老板面,会中英文面试。问题相对ok
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-23 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:江苏中和贸易其他职位面试不好,共1轮面试
面的经理级,是主动联系聊的。之前应该是放给猎头找了很久找不到人后面自己找。人事不关心工作经验和能力,压价为主,后面直接推了个名片说视频面试,对方信号不佳聊了一会就结束了,过了半个月又换了个人事来聊,全程没有感受到对于经验和能力的了解。不知道是不是被2个人事拉了kpi并且套取信息。
2023-07-14 发布
大草原录音笔数据挖掘
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:机械工程师。面试还好,整体难度不算高,期待有个好结果。
还可以,面试提问的问题都是一些专业的知识,也会问一下个人的情况,面试官是外国人但是中文很好,机械相关的岗位也会有图纸相应的提问,整体进行的还是很顺利的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
汪池
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 苏州
面试:苏州市新大华泰进出口有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
首先是电话面试,询问一些基础情况然后是现场面试,填了些表,问了些问题。
2023-03-29 发布
金星电脑实施工程师
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
y一面还可以,和hr聊的还行。二面可能是主管吧,感觉不太好,不咋理人
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
CD
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州众晟国际贸易有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
面试两轮第一轮主管和HR,感觉还行第二轮老板面试。整个过程爹味很重,一种给你上课的架势。PUA加班,这个公司加班应该很严重,还称之为道德性加班。算计好了员工下班后的每一分钟,说几点下班,吃饭要多久多久,然后剩下的时间就应该工作了,我真的无语。面试的时候,对我个人没有了解多少,倒是在我提到朋友公司,该公司老板就一直追问朋友公司的情况,打听消息。我说我不知道,他还说我怎么会不知道呢。这么好奇别人家公司,自己去问呐,这种老板真的就挺缺乏business ethics的。去面试的小伙伴还是小心一点吧,别被套话了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布