最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

全部面经999+

面试了职位:研发部产品中心实习 - 北京
亲切简单无套路的2面1
面试人数:2位面试官,1位是部门中心的负责人,1位是后面会直接带实习生的员工。面试流程:面试官看了下作品集,问了下跟简历有关的问题,再问了下若干其他地产行业有关的问题,就结束了。
Q:你对这个工作岗位抱有什么期待?
面试了职位:管培生 - 北京
考查综合能力和应变能力
经过两轮面试,第一轮直接群面,五六个人一个小组模拟真实场景进行别墅推销,整个分组和讨论过程都会给你记录打分,一般这个时候小组站出来组织和做主要讲解人的话,还讲的不错的话应该分会比较高;第二轮面试两个面试官对一聊天,主要就是问一些规划和家庭情况一些普遍的问题。
面试了职位:网络营销 - 北京
龙湖地产面试还可以,不是很难
面试的时候别紧张,销售看要是不是拉的下脸说话,正常问题正常回答。自我介绍的时候多说说做过别的销售会有加分。
面试了职位:商家运营 - 北京
西安龙湖商业CS面试
龙湖的企业文化非常好,公司的人文关怀做的非常好,初面之前有HR小姐姐打电话提醒我面试,第二天在路上HR姐姐还打电话问我能不能找得到路,并叮嘱我路上小心。初面是二对一,主要针对于商业、卖场、个人基本情况、简历进行提问,考察面试者的综合素质以及基本的沟通、逻辑能力,吐字清晰、逻辑清晰就可以。
Q:你平常逛街吗?
面试了职位:绽放生 - 北京
主要以实习过的同学为主
初面是情境模拟,抽签抽到物品和场景,角色扮演,向面试官推荐东西,要自己想好话术。二面群面, 分小组向面试官推销房产,二面结束后接着一对一向经理面。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
龙湖管培生终面(几年前)
那是很久以前,到了终面,见到了董事长。人非常好,问的问题都是些人生态度的问题。因为当时自己太中二,落选了。
面试了职位:建筑工程师 - 北京
流程专业,反馈迅速,问题有深度
猎头推荐,确认面试前会有一次电话沟通增进双方了解。异地视频面试,是面过的公司里唯一一家采用专门视频软件面试的,专业度加分。两轮面试,第一轮HR简单了解情况,比较常规的问题,工作经历,离职原因等等。第二轮面试,HR及条线领导一起,主要是跟业务条线领导的沟通,问题比较有深度,会针对工作经历中的某个点问一些展开的问题,也有对工作中典型问题的处理方式和思考方式的提问。面试后大概一周给反馈。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高端技术职位 - 北京
不知道13-26薪,到手有多少
过去等了半个多小时,会议室两个人面的,问的啥不太记得了。后续有谈offer,没接受,底薪比现在低好多,总感觉13-26薪比较骚操作。最近面试了一个人(没有通过),也拿到offer 了,一聊拿了龙湖差不多一样的offer,庆幸自己当时没有去。水平如此,都能谈到50w(当然是13-26的中间数吧),感觉没有100w,对比起自己呀。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:都干啥。
面试了职位:市场策划 - 北京
暑期市场策划实习生单面
1、投简历、网申; 2、收到短信,准备面试,服装无特殊要求; 3、单面,HR及策划经理; 4、自我介绍(5min以内,其实限制不大),针对简历提问,你最成功的一件事是什么,策划那些活动,都怎么做的?在部门里面担任的职位是什么?主要做了什么?你对策划的理解是什么?你认为策划主要做些什么? 5、你还有什么问题想要问我们的吗?
Q:简单介绍一下自己?
面试了职位:销售专员 - 北京
销售岗位面试比较简单
对于应届生来说,销售岗位的面试比较简单,没有工作经历,主要是看性格和对这个行业的理解,还有就是对销售这个岗位的兴趣程度。
龙湖地产

高山投影仪数据分析师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京市第五建筑工程有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,确认通过。
问的很简单
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-30 发布
罗上岛存储卡总编
面试了职位:会计 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
第一轮自我介绍面试官主要想了解有哪些亮点,然而我并没有,老实的说自己很普通,学习成绩也一般第二轮开始先简单介绍自己,开始问专业知识成本会计的内容完工产品成本计算的方法标准成本法固定资产折旧方法存货周转率,应收账款周转率之类
2023-10-13 发布
凤岭阜手表咨询顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试是由总院里各个院所派出一个领导轮流提问和实习面试一样。一些结构的专业知识,问你简历中的项目,你承担的角色,以及毕业课题的内容。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只要学校还行,男生基本都行
2023-11-09 发布
自由港笔记本文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京矿务局综合地质工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
一般吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
天上支架销售
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:华高莱斯国际地产顾问公司面试:城市规划设计。给人感觉很亲切,难度不小,有了面试不通过的结果。
因为是应届毕业生,主要问了实习经历、毕业论文有关的问题,还问了为什么想去北京工作。
2023-11-10 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布
路路路路
面试:中交一公局海外公司会计面试一般,共1轮面试
分享下初面的经验吧,社招视频面试,四对一,但是主要是一位财务负责人面试。行为面试+英语面试+专业面试(题不难,但是忘了,可以多看看三张报表和固定资产相关的),最后要对面试做个总结。建议多准备吧。
2023-11-16 发布
冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉不错可以的
2023-12-20 发布
gotta
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京佳隆房地产开发集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试基本上问的都是常规问题,最后提出能不能适应中短期出差,两三个月那种……如果一开始就早说有这种出差,就不会去面试了……
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-17 发布