最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

关键词

面试了职位:货运业务助理 - 广州
常规面试涉及英语
面试加笔试一天完成,面试为群面,有4-5个考官,先做自我介绍,介绍完后个考官发问,聊一些家常和工作经历,完了直接笔试,笔试内容常识加英语。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1、你的家庭情况;2、你之前的一些工作经历;3、你为什么选择我们公司,选择这个职位
面试了职位:财务 - 广州
新航面试,新加坡面试
按照预约好的时间去面试,然后每个人差不多半个小时的样子,面试官有大概4人并且当时不接受你所提供的任何证书等文件,然后面试过后就是参加笔试,笔试具体内容不记得了,但是时间是大概100分钟左右,反正挺难得。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的缺点。
新加坡航空公司驻广州办事处

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共4轮面试
大公司还是很规范化的,首先大区hr电话邀约简单了解情况,测试口语。然后再由地方hr邀约面试。面试不算难,英语口语一定要能大致流利的表达,部门总监会全英文根据你的简历随机提问题,大概对话了二十分钟,可能觉得已经够了解语言能力之后,由hr总监换中文补充问题继续聊。最后会介绍公司情况福利待遇,上班时间,期望薪资等。然后笔试做一份题,有像脑筋急转弯的逻辑题,也有情景应用题,我觉得我逻辑题应该是错的一塌糊涂,以为没戏,忐忑两天之后收到了总部发来的通过邮件。哈哈,所以题也没那么重要。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 其它
面试:卡塔尔航空卡塔尔航空面试分享!
DAY 1  opening day 提交简历,简单问候。就是给考官形象、个性和英语的初步印象,再看个人的简历。考官倾向有跨文化交流经验或者有潜力的面试者,因为能适应在异国生活和工作是基础,而且卡塔尔航空是一个国际化非常高的航空公司。报名人数大概都有1000左右,第一天的淘汰率在70-80%。 DAY 2  英语笔试,难度其实非常低,有简单的计算时区的问题。个人觉得大学四级过了的都没有问题。摸高,踮脚能摸到212cm。都通过的人进入提问环节,例如最喜欢的电影,个人优缺点,你曾经帮助过别人的一件事等等。其实就是考察英语的口语交际和临场反应能力,再有就是一些跨文化交际、服务意识等。第二天结束只剩下50人。 DAY 3 小组讨论 进一步了解面试者的个性、行为、语言,看ta会在小组中扮演何种角色,团队合作能力如何。然后再进行疤痕申报。最后只剩下十几名等待最终结果。最后通过的会通知进行最后一轮体检,去指定认证的医院提交检查报告即可。3-10个月后会陆陆续续发DOJ(date of joining)最终那波到卡航的只有4个人。过去之后也千万不能放松,因为两个月的培训非常紧张:三天一小考一周一大考,通不过考试就会被谈话或者被遣送回国。同班的泰国同学就有被遣回国的。 总体来说,外航的面试相比国内航空公司对颜值要求并没有那么高,满足基本身高和外形条件即可。但是对英语、跨文化交际、团队合作、解决问题的能力等会有更多的考量。不同航空公司根据他们的公司文化和实际情况也会有不同的侧重。
面试了职位:飞机维修员 - 广州
面试:gameco开始用英语卡一波人
开始用英语卡一波人,然后投简历,然后笔试,逻辑能力,心理,专业知识都是选择题,最后再通过简历和笔试通知面试,面试就问些普通的问题,最后考英语挺容易的。
Magotan330
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:gameco面试:机械工程师。面试体验平平,没啥难度,最终不通过。
直接上来HR面试,当时加上我有两个应聘者。分别做自我介绍,然后对公司的理解,对岗位的认识。询问了能否适应倒班的工作方式。
2023-05-15 发布
金虎山加湿器负责人
面试了职位:生产员 - 广州
面试:新科宇航面试:生产员。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
校招进去,很容易
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-08-19 发布
面试了职位:项目主管 - 广州
面试:中船黄埔CSSC基本是靠内推进来的。
基本靠内推形式进来,单位缺人严重,每年辞职人数多,行业也不景气,所以面试要求并不高,基本要求是英语四级过,有相关专业挂钩均可。
Q:英语四级多少分。
面试了职位:船体技术员 - 广州
面试:中船黄埔CSSC校招比较看重学历,国企通病
先就是收简历,然后再外面等通知。我好像就是被卡在了简历的环节,因为但是本科学校是一个三本,他们连机会都不给,来招聘的还是一个学长,他也没办法只好把简历又还给我们了。
东神大陆锅炉平面设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:gameco面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没有过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-28 发布
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司在聊天过程中轻松些
你要表达自己的意愿,在聊天过程中轻松些,并且沟通融洽和和谐,仔细听问的是什么,说的是什么,并且认真回答。
面试了职位:机械维修/保养 - 广州
面试:gameco一般般吧,一线缺人,楼上不清楚。
问你几个问题,基本信息,这个公司一线真的缺人,来了好多人,走了好多人,来了以后先培训半年(楼上养老)培训是要给钱的,辞职的时候要赔的,然后下车间干活,之后就爽了,我是校招进来的。
Q:按照简历提问。