面试了职位:销售专员
地铁出口到公司需步行至少十五分钟 红绿灯交通感觉不够安全
地铁出口到公司需步行至少十五分钟 红绿灯交通感觉不够安全 公司像厂房 暗 光线不好 英译德 逻辑题 德译中 感觉面试官问太多 像极在套话 不想回答还继续挖内容 面试感觉不好 对方更希望招的有经验可以直接管理店铺的人
面试了职位:数据运营
公司比较正规
面试分三轮,一轮笔试,二轮主管,三轮HR。笔试主要是翻译,考英语读写水平。二轮主要问你的工作经历,看你整体的运营水平。三轮主要是讲公司制度和薪酬待遇。整体上公司还是比较正规的,福利待遇比较完善,考勤制度宽松。招聘上写的是周末双休,但去到被告知说现在实行的是大小周制度,这里让我有点郁闷。缺点就是位置偏僻,在萝岗,离市中心挺远的。办公区域有点阴暗,但有开灯就还好。...查看更多
面试了职位:销售
办公室整个一厂房,阴阴暗暗。
路程两小时,等待一小时,面试10分钟。心力交瘁了。基本问题,就不能约线上面试?面了ok再通知人过去复试可以吗?说是回去等通知,其实就没戏了。就算还要复试我还要考虑来不来,太远了。(黄埔类似工业区里来回路费给不给报销?我浪费的时间怎么算?真心求求那些hr,少一点套路多一点真诚,大家都挺不容易的。...查看更多
面试了职位:电商运营
笔试和面试
笔试和面试,多的不想讲了,我就是不太理解一件事,我是女生,面试官是男的,他问我,我父母有没有像培养我弟一样培养我,这句话是什么意思?他是觉得在跟我拉家常吗(微笑脸),还是这与工作有关,不录用重男轻女家庭的(再次微笑)。
面试了职位:商家运营
刚参加了第一轮面试
刚参加了第一轮面试,先做一份试题,然后有个男人过来面试我,很意外没有英语口语自我介绍,基本问我一些上家公司的情况,判断我对电子商务是否了解,然后就是聊一下以后的工作内容。最后让我回去等消息,看能否进去第二轮,但是我估计已经凉。
面试了职位:储备干部
全程看手机的面试官,没礼貌。
全程看手机的面试官,没礼貌。笔试有三道英文题目,一道匹配,两道翻译。瞎做完,等了一个小时,才有人领你去面试。
面试了职位:电商运营
面试分为笔试和面试
面试分为笔试和面试,笔试试题有逻辑题、英译日、邮件回复和问答题。笔试完会有主管来面试你,谈话较为轻松。hr态度好。
面试了职位:客服专员/助理
英文的自我介绍,之后就是中文的了
先做一份题目,英文题目,用英文回答,然后都是中文了。然后就HR面,问一些简单的问题,然后总监面,问你今年有什么计划,一直想做又没做的事情是什么。然后跟你说说这个职位是做什么的。然后就等通知了。
Q:你今年有什么计划?
面试了职位:销售专员
面试感觉人比较nice
先笔试做一些题目,做完联系HR然后等安排面试。先跟人事面试,然后跟主管面试,人感觉都挺友善的。问一下为什么要做电商啊,以及学校的一些经历之类的,没有很难。
面试了职位:产品专员
机会都是留给有准备的人。
面试地点在一个比较偏的地方,但是公司环境还不错。面试主要有两轮,一轮是人事的初面,做一些题然后回答一些基本的问题。第二轮面试是有公司的经理直接面试,主要问一些市场和产品方面的问题,然后是个人的一些职业规划,目前公司还在发展中,主要的产品是一些数码产品和3C配件。...查看更多