最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:项目技术总工 - 上海
面试官很有亲和力。
面试官很有亲和力,对技术层级要求很高,问的都是技术问题,很细致,我没达标。虽然面试失败,整个过程感觉良好,挺不错。
面试了职位:财务管理 - 上海
华润置地校园招聘财务管理岗无领导面试
在同济大学面的,先去候场室签到交简历然后制作自己的姓名牌和岗位。我们组7个人,hr小姐姐很好,没什么架子,直接就开始了,没要求做自我介绍。五分钟自己看问题不允许讨论,剩下25分钟随意发言。我们的问题是如果是经理怎么选人,具体问题不方便透露,但是大家都很nice,虽然一开始有分歧,最后还是很顺利的达成了一致。这是我第一场面试,中午面试下午五点多接到了明天HR面的通知,但是不知道其他人的通过情况,希望明天一切顺利!
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:投资助理。面试体验平平,问题比较简单,希望能通过。
HR面-一面-终面。主要是简历面,围绕实习经历,对岗位的理解,能否承受岗位压力,接受高强度工作。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-23 发布
华润置地非工程岗暑期实习群面
无小组讨论群面,6人一组围成圆桌,case:选择出国学习的合适人选,首先每人进行2分钟自我介绍,3分钟阅读完材料后每人轮流一分钟发表自己的观点,随后20分钟小组讨论,最后派代表进行总结陈述。2个面试官全程在旁记录观察,没有任何提问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
暑期实习面试一轮群面
暑期实习面试一轮群面,刚结束都回去了突然又被叫回来参加二面,时间刚好又是走的时间,赶紧跑回去,组织十分混乱,完全不给喘息机会。 进门参加HR二面,进门一个肥宅hr一边喝奶茶一边面试,态度轻浮出言不逊,问我对房地产企业的客观看法,说了一通之后就说我说的都是偏见,你根本没好好准备云云,大谈你根本不懂地产财务等等,大谈我们华润融资比率很低,很牛云云,我真的想问你懂吗?不懂财务就不要乱发表意见了,官架子十足,国企派头拿出来一顿教训,十分不专业,各位后来人一定要慎重这家企业和HR。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 上海
一共有四轮吧,不过第一轮无领导小组讨论和第二轮模拟营销是一起进行的,我这边(江浙某城市)是这样。前两轮之后,自我感觉面试官好像对自己不太感兴趣,对一起面试的两个男生比较感兴趣,也没抱多大希望了,但是觉得把真实的自己展示出来了,问心无愧了吧。 第二天hr通知初试过了,去华东大区上海那边复试,和那边Hr一对一谈了一下,没问什么,主要是针对简历,10分钟就结束了。出来后有点丧,感觉今天的表现很平庸,没有任何特色可言,又以为凉了。 第二天Hr又通知过几天再去上海终面,去了以后好多人,分两组和大区总经理谈了一下,就是大家轮流自我介绍以后,和我们交流了一下对华润的认识,大家在一起聊天吧,可能只是为了更多的了解一下我们把,我觉得整体不错,聊完出来和一些不熟的同学也认识了,哈哈。 我觉得总体来说华润的面试还是很认真负责的,果然大公司就是不一样!很欣赏公司企业文化,也是吸引自己去的原因。终面结束回来心惊胆战地过了4天,终面那天是周五,收到了面试通过通知,nice!我是双非本科,很感谢公司能给自己这样一个机会,以后一定会努力,提升自己,贡献价值!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
很愉快的一次面试经历
实习面试,非常简单,就是一轮,主要是领导根据简历问问自己的规划、学习内容、期望得到什么。面到后面变成聊天一样的,学到不少东西。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 上海
面试会计岗位,早到很重要
由于交通关系,迟到了20分钟才到,这个我想是我没过的原因之一。总体面试的问题很贴合现在职业的工作事项,回答的应该还行。就是后面问个人职业发展的时候脑子没转答的磕磕绊绊,后来也没通知消息了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:预算的制作过程。
面试了职位:财务 - 上海
第一轮小组讨论。
第一轮小组讨论,九个人淘汰了三个人,基本只淘汰了参与度不高的几个人。 第二轮单面,简单了解了你对行业和职位的理解,没有什么深入的内容,也没怎么涉及专业知识。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
安然
面试了职位:律师助理 - 上海
面试:律师助理。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,期待有个好结果。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-23 发布
华润置地上海大区

珂瑜
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:法务专员/助理。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-26 发布
鸳鸯谷移动硬盘花艺师
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:易居克而瑞合肥机构面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
社会推荐招聘,面试2轮,第一次主管领导见的,主要问之前处理过哪些人力的问题,棘手的问题有哪些。第二轮总监面的,问题差不多,主要问的是人事纠纷的一些经验以及组织培训的经验。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:水石国际面试:CAD设计/制图。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
看简历问了一些设计中的问题 开的工资很低 不太行
2023-10-30 发布
紫霄塔椅子副总裁
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人力面试随便聊聊,专业面试会问一点专业问题
2023-11-03 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海环保设计院运营面试不好,共7轮面试
面试时一共两轮,第一轮用人部门简单询问过往经验,第二轮公司领导询问求职意和理由,不需考试,面试领导都很年轻。总体比较简单。公司是背靠地级国企的下属三级企业,早已私有化,虽然名字中上海字眼开头
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-11-15 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
Q:1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
2023-10-19 发布
天狼星支架售前客服
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:大客户代表。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
我觉得挺容易的,问了一下职业规划和自己的一些过往经历就行了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
自由港蜡笔跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
一面问问基本情况,二面还没面
2023-09-27 发布
北极票据夹管理培训生
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:地产招投标。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
校招生主要考察人的逻辑思维和可塑性,专业要求并不高;表现的自信大方外向即可
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-12 发布
送快递的00后
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:销售专员。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
问的都是关于福利待遇,在上海能不能持续待下去,你的家人朋友的意见,遇到困难挫折怎么面对,问你的看法和态度
2023-12-30 发布