最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:PMC工程师 - 惠州
PMC的面试工作的分廓。
自我价绍与HR介绍过往公司工作经历,成长经历,产品,行业。公司的整体运作模式详细说明对PMC工作关健点,执行点及自已的看法。
Q:自我价绍。
面试了职位:行业研究 - 惠州
经理面试非常用心
经理面试非常用心,问的很仔细,还是非常不错的。当时是校招的时候去应聘的,人不少,2轮面试,共3位面试官,都过了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目工程师 - 惠州
直接挑简历里提的来问,把简历里的真实情况如实回答就行
hr不会太刁难人,就是正常聊天,了解你的情况,如家庭条件,职业规划之类的,当然这个岗位最重要的是英语能力,六级是基本的
Q:英语六级很重要,过了才有戏。
面试了职位:生产项目工程师 - 惠州
早上宣讲会,做了一个性格测试。
早上宣讲会,做了一个性格测试,要是面试射频类的有一个技术笔试,笔试完就开始面试,有个男的,做射频当时就签了,然后我们被安排在了下午,面试就问了一些基本的问题,不过等了很久,最后在我们学校就招了五个,三个射频,两个项目。
面试了职位:采购工程师 - 惠州
校招平常聊天面试,不涉及专业知识
分两面,一个是HR面试,一个是技术人员的面试。走的校招途径,HR面试主要是看你的个人态度和一些常规问题的回答,还是很容易的。技术人员面试就看你个人的求职岗位了,反正我的采购岗是没什么专业面,就是问了我的一些个人项目等等的问题。
Q:为什么选我们公司?
面试了职位:质量管理工程师 - 惠州
硕贝德质量工程师面试经验
面试难度不大,面试人是公司行政总监,简介是例行公事,之后他主要问的就是你对自己的职业规划部分,回答要注重谦虚和实际。让老总感觉你人很踏实,不会随便跳槽,其他基本不出什么岔子应该没什么问题。
Q:你对你接下来的职业生涯有什么样的规划
面试了职位:销售助理 - 惠州
销售助理面试的经验分享。
面试的hr不刁难,我这个职位要求的也不是那么多。不像工程师类的,要求较多。面试官主要问一些为什么觉得自己可以胜任这个职位?自己比别人的有的在哪里?
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
校招
校招,自我介绍,问答,整个非常轻松和简单。公司氛围还是很好的啊,对人才也很重视的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维工程师 - 惠州
面试很简单,只要跟专业知识掌握得好就行
先主管面试,然后经理面试,都是一对一,会问你职业规划,毕业论文的相关,为什么从上一家公司离职,面试难度不大,只要跟专业知识掌握得好就行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:电气工程师 - 惠州
新成立部门,同事推荐
由于是新成立部门,且是同事推荐的,直接和老板见面聊了一下。谈了下以前的工作项目经历,有哪些特长,薪资待遇,未来发展什么的。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
硕贝德通讯科技

ChrisChen
面试了职位:C/C++ - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,应会有好结果。
当年校招进来的,当场直接就进行了笔试,然后面试,提及一些项目经验和笔试的一些问题,面试官和部门经理都很体贴,很有耐心。
2023-10-14 发布
碎星谷可乐实施工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:XDK面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要问了一下成绩之类的,就直接发offer了,感觉HR也挺好沟通的
2023-03-20 发布
木星电子书资料员
面试了职位:Android - 惠州
面试:TCL面试:Android。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
w恩德问题很难,感觉还是要好好提前准备一下可能问的问题
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-23 发布
兰苍神州饭券物业管理
面试了职位:Java - 惠州
面试:TCL面试:Java。面试体验良好,难度是有的,告知没通过。
面的java开发实习,面试官挺好的,面试内容都是简历项目上写的,然后根据这个再去扩展问的很细,问了很多框架的底层原理,基础部分的八股文问的少,问了个无界队列没答上来,
2023-06-19 发布
罗上岛牙刷实施顾问
面试了职位:软件测试 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司面试:软件测试。面试体验平平,题目有难度,未能通过。
和自己预想的笔试内容差别很大,考的绝大部分是通讯类知识,没复习这些,直接gg
2023-06-30 发布
碎星谷白板笔销售专员
面试了职位:化工工程师 - 惠州
面试:TCL面试:化工工程师。面试态度挺好的,难度尚可,基本能通过。
就一面深挖项目经历,项目创新点亮点,难点如何解决,社交经历,与人交往的方式。
2023-10-11 发布
峡谷胶带网络客服
面试了职位:用户运营 - 惠州
面试:TCL面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
有一定难度,二面是压力面试,4人一组的群面,问题很刁钻
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-11 发布
面试了职位:硬件测试 - 惠州
面试:TCL面试:硬件测试。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面试的问题还是挺不错的,我项目做的多,硬件做得少,但是还是面试完了我。因为之前的卷子硬件题分值高一些,所以就面硬件了。可能需要模电数电的知识吧
2023-11-27 发布
面试了职位:功能测试 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司面试:功能测试。感觉挺亲切的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
技术面还可以
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
碧云居转换器旅游策划师
面试了职位:前端开发工程师 - 惠州
面试:TCL面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,没通过。
四人一组,开始自我介绍。根据你的回答来提问。但是由于是第一次面试太紧张了,变现的很差。所以也没通过
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布