最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

变幻楼荧光笔跆拳道教练
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
很简单,就自我介绍,问些有的没的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-18 发布
热带雨林多屉柜移动开发
面试了职位:实验室技术员 - 合肥
面试:实验室技术员。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试还是蛮简单的,校招群面
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-03-09 发布
面试了职位:采购员 - 合肥
充分的准备是成功的基础。
从流程看,就是你的岗位直属领导直接面试第一轮,然后再决定是否与岗位匹配进入下一轮,问的问题比较基础,但是个人感觉有性别年龄歧视,此外,对学历要求也不低。
面试了职位:培训 - 合肥
HR及部门领导专业,比较专业
面试前做了一套性格测试题和填写应聘登记表,之后是第一轮HR面试,主要询问过往工作经历和询问面试岗位所需要具备的一些技能知识,也问了期望工资。第二轮是两个部门领导面试,专业程度比较高,问的问题也比较尖锐,对面试者的抗压及临场表现能力考验很大。 面试完成后部门领导也给出了一个对于个人职业生涯规划及工作上的一些意见建议,因为面试前已经接到一家心仪公司的offer,故一场面试下来心理压力不是很大,但如果裸辞情况下去面试且手上没有筹码,对求职者是个不小的考验!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你凭什么要求我们支付你的期望工资?
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
闲聊,没问具体专业知识。
十几二十个人,一个一个轮流面试。也不知道是在后面的原因还是本来就如此,进去面试就是闲聊。问你有什么爱好,平时喜欢什么运动,能不能适应两班倒这些。没怎么问相关知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:平时喜欢什么运动。
面试了职位:品管员 - 合肥
还没毕业就去应聘了,面试过程比较简单。
当时公司是起步阶段,公司比较缺人,所以面试过程很简单呢。就是填一张表格,交一张体检报告在核对一下学历信息是否符合就OK了,现在公司人员基本固定了估计面试就没有这么简单了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:设备技术员 - 合肥
面试很简单,校园招聘。
面试很简单,校园招聘,投递简历,给你说说公司的详情,然后催你快点 去报道。待遇没传说中的好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 合肥
准备好且自信的走出那一步,一定可以的!
我去面的研发工程师岗位,首先是HR,问了一些基本的信息情况,没有太多为难。然后是所应聘部门部长过来面试,问了对行业的了解,还有以前我在学校发表的论文的具体情况,还有个英文的自我介绍。整体过程还是比较愉快的。后来又来了一个部门的主管,也是问了很多专业知识上的问题。好好准备,应该问题不大。
面试了职位:采购员 - 合肥
这面试也是绝了,三伏天在一个没有空调没有电风扇的房间里等着。大家可以去查一查7月28合肥气温。面试第一关就是洗桑拿。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
土星咖啡机保险顾问
面试了职位:培训 - 合肥
培训面试不好,共4轮面试
面试的是盐城的分基地岗位空缺原因:离职替补面试过程持续了一个多小时,一共4个面试官,1个培训主管,1个招聘主管,1个合肥区的招聘主管,1个HR,5个人在会议室,就我一个开了视频。面试问题:集中在培训专业知识上,包括培训评估模型,三支柱的各职业阐述,管理的职能,TD,LD,OD之间的关系和区别等等。面试中一个多小时没有给我提问的机会,最后问我什么时候能到岗,然后跟我说一会HR跟你说面试结果就匆匆结束了会议。面试后半个月内我催了4次面试结果,第一次第二次说隔天告诉我,第二次的时候跟我说还有一个求职者因为面试时间迟迟未敲定,想看完选最好的再做决定。我表示理解,毕竟自己也是HR,然而一晃半个月,我也不想问最后的求职者面试安排了没有,反正就是没给我结果,我已经接近发火的边缘。作为HR,我最讨厌拿着别人的简历还要骑驴找马的HR,所以我从不这么做,毕竟人不能太贪心,求职应该是相互的。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-10-11 发布
通威太阳能合肥有限公司

面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
2022-09-03 发布
面试了职位:网络安全 - 合肥
面试:和信科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
一轮面试,简单聊了聊大学做的事,参与的比赛,问了一些技术,问问未来的规划,总体感觉挺好
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥燃气集团正规的面试,一切都按流程来
经过初审的求职者均在一个大的会议室进行笔试,笔试的成绩很快会出来,一部分人会给淘汰(主要看关系),随后进入面试环节。
小氩
面试了职位:项目主管 - 合肥
面试:美亚光电公司项目主管面试不好,共3轮面试
面试体验很差。面试过程中一直打断,主管一直说空话套话,还是不自知的那种,水平很差。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-08-26 发布
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司网上看到的招聘岗位,投了简历,后来打电话通知面试
网上看到的招聘岗位,投了简历,后来打电话通知面试,因为要去安微那边面试,下班便做高铁过去了,第二天面试的时候,面试的人来了一句:江苏的怎么来面试我们公司的,当时心里一万个***,你们公司自己招的南京的岗位,你问我为什么江苏投你们安徽的,这个你问你们人事啊!听完这话也没指望近这公司随便聊了几句。 我大老远的来回高铁住宿六七百,我跟你闹着玩的?感觉非常差,而且所谓的技术支持就是个销售,问了薪资结构,很混乱,一点都不像大企业该有的样子。极度不推荐。
2轮面试:电话面试、HR面试
丹心舍修正带美发学徒
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:语音/视频/图形开发。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
一面第一轮三个人轮流问  没有反问感觉没有了
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
飞雪山庄网卡工程师
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院面试:电气工程师。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
问了一些对于时政结合自我的看法还有一些专业问题,结构化面试
2023-05-31 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:美亚光电公司一轮面试一共三个人
一轮面试一共三个人,两个部门领导,一个人事经理,面试先自我介绍,然后再是提问,问的比较刁钻,不好回答,比如你对这个岗位感兴趣吗,然后你回答是的,然后他会说光感兴趣还是不够的,有点店大欺客的感觉,估计是为了压低工资吧,面试应该没过,让我回去等通知。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:安徽光电最糟糕的一次面试经历!面试官非专业前端
1:介绍自己的工作经历,在这之前,也完全未看过面试者简历。 2:非专业前端出身,不知前端的难点与专业性。与面试官进行沟通时,他会觉得这个很简单,或者你说的东西是在忽悠他什么。 3:领导架子大。面试本是双方沟通直到同意的过程,但你会觉得这不是一种沟通,面试官只是想看你出丑。 4:随意评价面试者,自我优越感太强。我自认为自己的专业能力还行,自己也做过面试官,也有过一定的面试经验。但在言语中,直接说面试者以前都是在浪费青春什么的这种语言,我可真是第一次听说!该面试官将想象中老国企酱油/***形象,表现的淋漓尽致! 5:浪费面试时间!不值得别人对这个面试官有所尊重。不出意外,只要面试官不换,招不到人。强烈不推荐这家公司的面试!
Q:小伙子,我觉得你这几年在浪费青春。
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,基本没戏。
挺难得
2轮面试:电话面试、笔试