最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

技能了解
技能了解
Q:可否转职
面试了职位:营业担当 - 重庆
在网上发布的求职信息...
在网上发布的求职信息,投递简历,得到电话通知面试,先填一份简历,再答一份问卷,然后1对1面试,这只是初试,初试通过后再进行一次面试。
Q:了解情况,对照简历问一些问题。讲解工作的内容、性质等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
本人日语还行,全程无压力。
两个日本人(一个是营业部长,一个是总经理)全程日语,。因为本人面的是日语必须岗位,故对方围绕着日语问了很多问题,主要是刺探面试者的日语能力,还会问本人日语还行,全程无压力一些有争议的问题问题看面试者的反映。 比如说,对方会问你,你觉得你的日语听说读写能力哪个比较擅长哪个比较弱之类的。感觉对岗位素质、能力要求高,但工资开得不高。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
日企普罗米斯小额贷款面试
人力资源先面,都是常规问题。二面是总经理、部长一起面试,面试官比较低。面试官都是日本人,会用日语交流。
Q:未来的规划。
面试了职位:信贷管理 - 重庆
日语翻译岗结果面试说和日语没关系
笔试翻译小贷相关文章(中译日),同日HR面试,通过后部长、总经理级别日本管理人员面试(日语),会有翻译在场。每个日本人一个问题,不难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:信贷审批专员 - 重庆
刚回国的时候觉得3000多的工资太低,放弃了。
由于自己在日本留学四年,并且学校是日本国内知名院校,面试完全无压力。先是翻译一段中文成日文,内容为有关小额贷款公司的信息。然后就是半结构化面试,七八个人面对四个面试官,面试官有两个日本人,一个营业部部长另一个人事部副部长,人都非常好!然后很快就通知面试通过,把他们给的薪酬待遇发到了自己的邮箱。
面试了职位:风控 - 重庆
公司是一家日企,一般是几个人一起面试并且是当场出结果。
公司是一家日企,一般是几个人一起面试并且是当场出结果,当时同一岗位的候选人是学日语的,面试官明显对她比较感兴趣主要跟她沟通,当场通知不合适你这个岗位。
面试了职位:销售 - 重庆
先是电话沟通,然后发面试信息。
先是电话沟通,然后发面试信息,面试就是让自我介绍和对公司的介绍,当场表示面试通过,但是,当时职位介绍时说工资10k,结果告诉我底薪只有2.5k,加上的是提成才有那么多,还强调市场还是很好的,一般都能做到,感觉此地无银三百两了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:营业担当 - 重庆
很容易,放轻松就可以了
先是人事部的面,觉得可以就让营业部的来面,其实后来和人事的员工聊天,大概意思就是谈吐没问题就可以了,所以不要担心,博民的工资低加班多所以离职高,只是看起来高大上而已,无员工福利无有效竞争机制,不建议去这家公司,但很看好博民以后的发展
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营专员 - 重庆
日本企业很注重细节,特别是忠诚度。
面试会问些基本的问题,以及会不会日语。特别重要的是,你未来是否能长久的服务公司是面试的重点。需要有相关行业背景。
Q:你之前做过哪些工作。
重庆普罗米斯小额贷款有限公司

面试了职位:培训 - 重庆
面试:重庆惠今科技有限公司客服培训面试,岗位虽不大,难度还是有。
直接面试的是运营总监,也是因为公司正在完善组织架构和管理制度,所有给各营销中心都匹配了相应的培训专员。整体来说要求的岗位匹配度很高,做过客服,做过客服相关的培训。我之前因为做过客服中心的组建,也通晓客服中心的管理,所以,很多面试的问题我都知道如何解决,还比较顺利。 第二次面试是总公司的培训部面试,主要针对一些培训专业的问题进行的提问,还是需要有培训的基础。
Q:如果你在团队里面横向沟通时出现了障碍,你会怎么办?
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:东金咨询面试官很亲和,了解了公司的基本情况。
面试官很亲和,了解了公司的基本情况,环境不错,面试官和前台都还不错,公司挺大的,做金融服务的,都是年轻人,薪资待遇还好吧,转正后要扣除保险和住房公积金,提成2个点到10个点,电话和网络销售,但是有一点不喜欢就是上班是9点到9点连续工作12个小时我觉得工作强度太大了,还好每个星期都是双休,但是听说大部分都是应届生。
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司完全不问技术问题的数据岗面试
公司业务架构混乱,由业务主管对数据分析岗进行面试。全程没有问一个关于数据处理、数据分析的问题,记忆最深刻的是,被问了如何看待“中国经济发展的命脉及影响因素分析”。当时都怀疑我面的是否是数据分析岗位,胡编回答了这个问题。
Q:如何看待“中国经济发展的命脉及影响因素分析”。
面试了职位:投资经理 - 重庆
面试:重庆新宏域资本管理有限公司本科生集体面试,坐在
本科生集体面试,坐在一起的都是应届生,有HR小姐姐和老总一起面,先给我们分析了金融行业各类公司的优劣,看法比较独到,很受益,对公司岗位需求和岗位职责也讲得比较细,是一个不错的面试体验,想从事投研岗,无奈有硬性学历要求,继续考研吧。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司面试问一些底层和优化的问题
面试问一些底层和性能优化的问题,这一块是我欠缺的,没答好。其他还会问一些基础问题,这就看自己基础了,比如问一些ES6的新特性啊、CSS3的一些布局啊,动画之类的。
面试了职位:信贷审批专员 - 重庆
面试:重庆惠今科技有限公司当年应届毕业生的自己。
自己当时还没有毕业,参加的是11月份的招聘会,然后就去供货商面试了,当时好多人,一面、二面。我觉得面试最主要的还是你的分析逻辑能力,毕竟这个岗位要求你要用判断好的判断能力来分析这个客户的情况。已经过去一年多了,自己也已经离职很久了,不知道现在的面试是如何的。
Q:华总当时面试我的时候对我简历上的大学实践的某一部分问的很仔细。
面试了职位:投资助理 - 重庆
面试:东金咨询大三实习面试的一点点经验
面试分初试和复试,之间时间间隔大约10分钟。初试主要根据自己简历上的经历进行初步提问,然后问了你的职业规划,是否能接受加班,是否能接受距离等,然后就是请你向她提问题; 复试要求你复述一遍初试的过程,然后根据简历进行了更细致的提问。
Q:你未来的规划是什么?
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海普兰金融服务有限公司面试分两轮,整个流程还是比较正规、公平
HR通知统一的时间面试,当时面试大概10多个人,面试要统一穿正装,公司的所有员工上班的时候也会穿正装。先在会议室做一张卷子,然后分公司的负责人进行二对一的面试,面完以后回家等通知。 二面是总部的一个负责人进行的视频面试,最后是否录取由总公司打电话发邮件确认,并告知薪酬待遇。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:问能不能吃苦,心里承受能力如何,如果被一次一次的拒绝你会怎么办,主要还是根据简历的内容进行提问。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海普兰金融服务有限公司面试分为三轮,整个面完到入职花了半个多月。
我是应届生的身份去面试的第一轮面试:分公司部长进行面试,简单的自我介绍,以及简单的互问互答,都是根据简历上的问题进行问答。主要会问为什么会选择金融行业,为什么会选择普兰。 第二轮面试:分公司总经理,最开始也是会进行简单的自我介绍,然后可能会问一些稍微专业一点的问题,不过都不难,只要学过一点金融方面的知识都可以回答上来。其次会说明这个工作的性质,已经会承受到的压力,问能不能承受压力坚持下来。 第三轮面试:第三轮面试是在分公司接受上海总部的视频面试,这个面试是比较轻松活跃的,问的问题没有专业知识,最多也就是根据简历简单的进行提问,其他的问题就是唠嗑什么的了。其实差不多只要前面两轮面试能过的话,总部面试都没有多大的问题。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:为什么选择普兰。
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司质量管理岗面试,面试通过
1、hr电话预约面试时间地点; 2、专业面试,对方不懂质量管理方面相关内容,就阐述了一下怎么建立体系,怎么做过程改进对方觉得满意,三天后预约薪资经理面谈; 3、按工资流水上浮10%-30%。