最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:化工操作工 外操 - 连云港
非常容易的面试,相关专业就行
随便答,公司缺人,面试非常的容易,相关专业就行,要求很简单,难在入职之后的培训,工艺培训需要自己学习。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:化工工艺副操 - 连云港
先自我介绍。
先自我介绍,了解一下个人信息,问是哪里人,是否是独生子女,家里是否同意去外地工作。然后问一下专业问题,告诉回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:化验员 - 连云港
面试是由质检中心主任面试的主要问气相
面试是由质检中心主任面试的主要问气相,液相色谱、原子吸收相关仪器方面的原理和使用及在学校学习情况,面试很容易还有问家庭情况!
面试了职位:仓储管理 - 连云港
在斯尔邦面试需要一天
来斯尔邦面试一般,他们的人事部会先反查,个人的工作经历,比如会打电话到上一家公司了解你个人情况,在调查过程中没有问题,那么就会通知面试,特别提示提供的材料要真实可靠,那么面试一般都会通过。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:化工工程师 - 连云港
面试过程简单,问的都是比较简单的问题
先自我介绍,问了问工作的意愿,包括职业规划之类的问题,简单的几个化工原理问题,由于只有人事面试所以就只有几个问题来***,可以等待前面面试完的就能大概知道所有问题,由于从事的工作类似于工人,所有基本表示能长久在那工作,就基本没有问题。
面试了职位:给排水技工 - 连云港
还可以,单位比较不错。
整个过程还算可以,面试的人态度还行,公司之前就了解过了,还不错,有之前的学姐在这边干过,比较知底才过来的。
Q:有没有对象。
面试了职位:操作工 - 连云港
斯尔邦操作工校园招聘。
毕业校园招聘,没有什么特别的问题,简单问了下个人情况及个人所学课程。对四六级、计算机、校园经历及成绩没有要求。然后隔几天就通知面试通过并通知报到时间。至于现在公司发展相对完善,面试是否有变不太清楚,不过难度应该不大。
面试了职位:化工 - 连云港
大学生校招进行面试等问题
面试流程挺简单的,问几个问题,对公司有什么看法,在问问你的个人情况的,兴趣爱好,等通知就行,一般来说都能过,毕竟是化工行业。今年还进了世界500强
面试了职位:化工工程师 - 连云港
有化工背景就好,需要适应倒班
有化工背景就好,需要适应倒班。领导比较国企风格,整体技术还是可以,目前生产平稳,好像还在发展中。要上炼油项目。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械设备工程师 - 连云港
对专业技术有要求,感觉面试难度一般
面试官:3个主任工程师。 主要内容:工作经历、技术问题:压缩机、汽轮机、各种类型的泵,检修标准,技术要求、维护保养、润滑油选择、要求,检修的步骤以及标准。管理上的一些个人见解。
江苏斯尔邦

面试了职位:人力资源 - 新余
面试:美步楼梯1、通过应届生专场招...
1、通过应届生专场招聘会投递简历,现场面试。 2、过程是面试官一边看简历一边问问题,第一个是自我介绍,第二个是根据自我介绍的内容会提一些问题,第三个是会问及专业知识,而且还问得较多,第四是个人的优缺点。 3、至今没有消息,一周了,估计没有被看上。
Q:1、自我介绍 2、个人基本情况,籍贯等 3、人力资源六大模块
面试了职位:财务 - 连云港
面试:连云港合富箱包有限公司氛围轻松,较注重沟通,面试人员和蔼可亲
面试简单,面试官问下大概情况后就询问最快上班时间,主要介绍的工作内容,及公司的人员,生产情况,公司的概况。