最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:质检员 - 上海
还好吧,就是长期出差
就HR简单给你面试一下,然后部门主管给你面试,会问你公司有没有了解,岗位的职责,以后的未来规划等等,就挺简单的,看你能不能长期出差,3个月回家一次那种,工资主要是出差补贴,有点低
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:岗位的职责
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试两轮,一次hr面
面试两轮,一次hr面试 ,面试完了告知部门没有空需要下周再跑一次。第二次面试部门经理带着一个看着像新人的女生直接让她面试,不像是招人像是在锻炼员工招聘,不懂既然不需要招人为什么要别人莫名其妙跑两次,整个过程都比较傲慢,感觉很不情愿面试,平白浪费别人的时间。
琉璃斋财务计算器灯光师
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉就还好吧,难度还是很高的,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q: 一轮技术面试,主要介绍自己的项目经验,用到的一些技术和一些自我介绍信息 二轮人事面,就正常的综合问题,比如压力释放,工作遇到问题怎么办等等
2023-10-10 发布
金虎山储存卡婚礼策划
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试是一个hr小姐姐和部门技术领导,整体感觉很轻松,不会那么严肃。通知过了初面,下周去复试。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。体验感较差,没啥难度,应该没有通过。
一句话总结:觉得主管面试水平可能还不如初面的专员……毫无尊重感,也不针对简历工作内容发问。。。。怀疑只是走个过场。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-18 发布
荒漠台灯内容运营
面试了职位:审核员 - 上海
面试:审核员。面试体验平平,没啥难度,没通过。
面试倒没什么,公司前台很恶心人,态度奇差,带着怨气一样,说话都是怼的。无语,还没开始面试就被搞得不想去了,直接没心情了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-21 发布
面试了职位:前台 - 上海
面试:前台。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一面 感觉还不错但是面试内容比较复杂
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2022-10-14 发布
面试了职位:认证工程师 - 上海
三轮面试
三轮面试,hr了解基本情况,直接领导主问技术,还问了一些个人情况,对英语能力有要求,进行了口语测试。专业职位,所以问的也都是专业知识,还是有一定难度的,需要你对业务知识有比较深度的了解。部门领导主要看你的简历问一些基础问题,英语口语测试。还是需要你吃透自身的业务知识,因为问题不仅有深度,而且有广度。HR谈薪资,会压薪资。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 上海
销售专员面试很好,共3轮面试
面试还不错,未来直系领导和部门负责人正常的面试流程,了解候选人以及向候选人大致介绍公司的各种情况以及未来工作职责,同时也介绍清了公司的基本情况和员工的发展途径和未来,最后还有以部分的英语面试,要求候选人进行英语的自我介绍以及部门负责人用英语进行简单的英语面试,对候选人的英语口语有一定的要求,感觉总是还是比较靠谱的。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-08 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
一个专门做认证的公司,有体系培训老师有审核员。
怎么说呢,一个专门做认证的公司,有体系培训老师有审核员。公司招项目协调,不如叫审核,审核不允许出错,一个人完成,有点扯,责任编辑都要好几个,审完的还会出错,还会再版,所以只能说人事还没有完全理解这个岗位,或许是面我的人水了点,然后还高傲。这个还和薪水挂钩呦。最后这个公司从规模,各种配备还是比较专业的,主要是人水,希望下次去面试给人一种指日可待的感觉。
面试感受:不好;面试难度:简单
挪亚检测认证集团有限公司

华尔街闹钟顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司贸易跟单面试一般,共3轮面试
He 电话打来的,boss写6-8k,实际是6.5k,如实告知了,这个薪资也还能接受,但是午休时间只有半小时,这点比较难受,所以拒绝了参加面试
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-08-09 发布
面试了职位:分析师 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:分析师。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。

4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-02-14 发布
霸鲸观公事包广告审核
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:广州计测检测技术有限公司上海分公司面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,有一定难度,没通过。
问题从易到难,根据你的简历提问,我学习的是电子信息,面试官就从电阻电感电容欧姆定律一步步往下问,还有英文自我介绍,对公司的了解对岗位的了解。
2023-10-13 发布
来自汇龙潭面如傅粉 的桂花
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美国船级社面试:产品经理。面试体验良好,没啥难度,基本能通过。
面试的人比较好,问一下工作上的经历等等。
2023-05-28 发布
哈哈哈min
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海微谱化工技术服务有限公司面试:销售。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
项目经历,困难,成绩
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-05 发布
银杉半岛档案盒施工安全员
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:国齐检测面试:实验室技术员。整体印象并不好,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程HR介绍了一下自己和主管1.让我自我介绍2.问了一下家庭情况3.问我的期待薪资是根据什么评估的4.说了一下具体能给多少,问低于你的期待薪资能不能接受5.问我有什么问题整个过程20分钟左右没问什么,可能黄了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-04-14 发布
M7星云会议牌美发学徒
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:中检集团理化检测有限公司面试:项目专员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
问问为什么要来这家单位?职业规划?就没了。薪资不高
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
丹心舍计算器法务助理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:TUV Rheinland面试:测试工程师。体验感还不错的,难度尚可,基本能通过。
自我介绍 工作经历 规划
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:瀚莎测试技术(上海)有限公司招聘面试不好,共2轮面试
第一次遇到非常不尊重人的hr,平台点评避雷下。自我介绍后开始打压你,电话里大声清嗓子,比领导发言拽。多次打断正常说话,提问阴阳怪气,你的疑问不会正面回答,全程几乎用“我问你……在哪!”、“你为什么要……啊!”这样的语气沟通。太怂,尽管这样也不敢怼回去或者挂电话,简历信息在人手里,就走了个流程,有这种hr的公司有机会也不敢去
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-16 发布
哈哈瘦
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:TUV Rheinland面试:投了简历,打电话来说过几天来马戏城这边总部面试
结果过了一天又打电话说line manager休假去国外了,具体什么时候回来再通知。直到一年后也没有通知
2023-08-21 发布