最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

霸鲸观台历线束设计
面试了职位:嵌入式 - 柳州
面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
一面问简历,项目,竞赛二面计网,数据结构,数据库
2023-04-21 发布
玄阳阁眼镜氩弧焊工
面试了职位:嵌入式 - 柳州
面试:嵌入式。面试态度挺好的,问的常规问题,告知通过了。
面试官很好,专业问题没问,问的一些大方向上的规划及管理。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-06 发布
内马尔
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 柳州
面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,问的常规问题,收到offer了。
一面  自我介绍和描述自己所认知的企业文化,简单聊聊兴趣爱好和在校情况二面  根据简历提问,并介绍自己最拿手的简历
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-09-12 发布
海王星报刊架课程顾问
面试了职位:数据开发 - 柳州
面试:数据开发。感觉就还好吧,面试难度良好,结果没机会。
问题都比较简单,问了成绩,挂过科可能不行。
2023-03-31 发布
东神大陆计算器房产评估师
面试了职位:电子工程师 - 柳州
面试:电子工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
一面hr面,很简单,问一些常规问题,主要围绕简历。二面技术面,只有两个专业问题,也比较简单
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-27 发布
祝你此行多皎月
面试了职位:技术研发类 - 柳州
技术研发类面试一般,共3轮面试
来学校开宣讲会,第二天早上在学校线下面试。面试前,填了张大概的信息表首先是自我介绍,我在自我介绍中提了一下一段协作经历,于是面试官顺着这段经历,问了:在这个过程中,你担任的什么角色?之后,这段经历中,面试官问,你最有成就感的一点是什么?接着,又问:本科学得最好的两门课程是什么?之后,又问:我看你成绩不是太理想,解释一下原因?在我苍白的解释后,问我:那么是否可以认为,你的自制力不是太强,需要有人来监督才能完成一些事情?最后问道:你还有什么想问我的吗?反问了一下公司的研发类大概是干什么的中午一点过收到通过的短信,当天就得签约。只有一轮面试,没有技术相关的问题。学校如果是211、985的应该不难
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-04-03 发布
楼道卡车技术合伙人
面试了职位:动力系统工程师 - 柳州
面试:动力系统工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,基本没戏。
面试人很多,基本上就是走个流程五分钟完事,后续也没消息了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-14 发布
清水楼装订机专员
面试了职位:数据分析师 - 柳州
面试:数据分析师。面试体验还不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
hr和部门主管都很nice
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
Dragonfly
面试了职位:嵌入式 - 柳州
面试:嵌入式。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
项目经历点击就送
2023-06-26 发布
凤栖坞衣架游戏数值策划
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:管理培训生。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
hr都很和善的,问题也没有很难。 关于技术上面的问题,也只是问了问你的项目,但是没问具体情况,只说你做这个项目遇到什么困难啊,如果和队友起冲突了什么的,还有就是如果要你去安排个房间弄会议室你会怎么做,没有专业问题。不过特别问了能呆柳州吗,这个应该只能回答能吧,因为柳州需求大,不愿意去应该就没什么了。
2023-04-15 发布
上汽通用五菱

面试了职位:高端产品职位 - 柳州
面试:柳州龙杰汽车配件有限责任公司面试产品经理一职,难度一般
首先让你进行了简单的自我介绍,再简单让你介绍了一下以前的工作内容,再简单问了几个问题,聊了一下期望的薪酬。
面试了职位:生产安全员 - 柳州
面试:乘龙当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的
当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的,她在网上搜索到了我的简历觉得挺适合,确实是第三方测试行业全球的老大企业,就去试试了。开始是找到前台,前台带我去会议室,也给了笔试题,大概半个小时的全英文笔试考试,有一些测试题目,也不会太难,CET4应该也能应付;然后交卷后让我稍等一下,大概10多分钟后,组长就找到我去另外一个会议室,挺nice的一个领导,问了一些专业的问题,由于有相应的工作经验,也基本答得很流畅,总体来说也谈得挺好。然后过几天就HR电话通知我过去上班了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:冲压工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司做好准备,轻松从容面对
面试过程相对轻松,HR和科室经理一起面试,经理更多的关注面试者的专业技能、解决问题的能力、抗压指数等;HR比较注重于面试者的沟通表达能力及职业规划等。做好准备,根据自己的过往经历,认真真诚地去回答就好!
面试了职位:质量工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱青岛公司面试上汽通用五菱质量工程师
人事部经理及质量体系经理共同面试,问题以以往工作经验、专业知识问题为主,另外问了关于质量管理体系的模块组成等。
Q:质量管理体系的模块组成等。
面试了职位:项目经理 - 柳州
面试:柳州上汽汽车变速器有限公司一个应届毕业生的面试经验
当初这家公司是去我们学校招的人,面试的时候我记得是10个人, 就是HR简单的问了几句关于家庭,学校等问题。没问其他太多,应届生嘛,也问不出来什么。
地上中性笔保安
面试了职位:单片机 - 柳州
面试:乘龙面试:单片机。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
一面挺好的
2023-01-16 发布
面试了职位:机械设计 - 柳州
面试:乘龙今天校招面的柳汽,
面试通过。公司位置偏远,面试效率高,2轮。今天校招面的柳汽,英国top10的硕士,面试官人挺好的,没问什么难的问题,围绕简历,就是薪水略低一点,不过自己是广西人,还行吧在柳州当地来说,等待下一轮
面试了职位:自动化 - 柳州
面试:乘龙自动化面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
面试了职位:商用本部 - 柳州
面试:乘龙难度不大问题不会刁难人。
1。一面有六个人左右问,都是一些常见的问题。 2。一面后马上公布结果,然后是具体的部门领导来谈,会问在原公司做了哪些有明显成就的工作,还要问点家庭和婚恋,看看是否稳定。 3.跳槽的话一般看原公司怎么样,如果原公司是工作很忙那种,通过率高点。
起点村威士忌运营总监
面试了职位:产品运营 - 柳州
面试:桂花GUIHUA面试:产品运营。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
总体来说体验还可以,难度不是很大,问的产品运营中出现的问题,确认通过
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-01-11 发布