最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

金星雨伞采购专员
面试了职位:C++ - 柳州
面试:C++。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该没有通过。
一面hr面,很简单,是个人都能过二面在等待中,还好
2023-03-08 发布
碧云居多屉柜西餐厨师
面试了职位:Java - 柳州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是没过。
自我介绍本科期间做过的项目,做一个详细介绍就该项目,与面试官展开了许多讨论介绍之前自己的项目经历面试官询问有什么问题要问自己(自己开始理解成了自己有什么想说的,就畅谈了好多自己对腾讯企业文化的认知>_<)面试官询问自己对什么行业领域感兴趣询问实习时间多久结果将告知HR,等待通知
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-02-25 发布
飞云山录音笔美术指导
面试了职位:汽车质量工程师 - 柳州
面试:汽车质量工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
整体说来面试蛮简单的,主要都是职业发展,个人规划和意向岗位认知
2023-02-19 发布
楼道毛巾投融资
面试了职位:视觉设计师 - 柳州
面试:视觉设计师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
一面 初步面试很轻松   ,面试官问的问题我都有涉及到    问的专业问题还是有一定难度的
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-02-02 发布
紫霄塔更衣柜电梯工
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:管理培训生。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
校招面试,先是HR,通过后就专业面试,整体节奏很快,通过后第二天就可以签约
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-05 发布
海王星票据夹厨师长
面试了职位:汽车零部件设计 - 柳州
面试:汽车零部件设计。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-06 发布
文芙轩键盘促销员
面试了职位:Java - 柳州
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
2023-03-07 发布
丹心舍烧烤架彩妆顾问
面试了职位:Java - 柳州
面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,个人感觉没戏。
校招面试,宣讲会后面试,hr问了简历内容,自我介绍,问了我简历上的项目,个人分工什么的,十几分钟说是之后会有二面
2023-03-02 发布
善佳笙离
面试了职位:C - 柳州
面试:C。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
五菱校招很简单。一面是人事面,主要问一些学校里面的东西。二面是技术面,但是面试官也还是只问简历上的东西,没问专业问题。最后给了管培生岗,但是薪资一般。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-09 发布
华尔街面巾纸测试工程师
面试了职位:C++ - 柳州
面试:C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应会有好结果。
问:自我介绍;成绩排名;是否挂科;是否考研;对柳州印象怎样?项目经历;
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-04 发布
上汽通用五菱

面试了职位:汽车设计助理 - 柳州
面试:乘龙面试挺直接简单的,领导也很和气。
面试很容易,随便问了问,面试一共两轮,首先人事部的面试,主要问些个人的基本情况,背景什么的。然后工艺部的副部长面试,问了下英语情况和掌握软件情况。
面试了职位:项目经理 - 柳州
面试:柳州上汽汽车变速器有限公司一个应届毕业生的面试经验
当初这家公司是去我们学校招的人,面试的时候我记得是10个人, 就是HR简单的问了几句关于家庭,学校等问题。没问其他太多,应届生嘛,也问不出来什么。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 柳州
面试:柳新柳州柳新汽车冲压件有限公司面经。
柳州柳新汽车冲压件有限公司总共有两轮面试,分为一面和二面,一面主要师自我介绍及对该公司及应聘岗位的认知,谈谈为什么想加入该公司,及对工作的岗位有什么看法,一面通过后人事就会通知进行二面,二面相对简单轻松,就跟平时谈话氛围差不多,及聊聊薪资及是否服从岗位调剂这些事情。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙面试内容简单介绍一下
整个过程还是轻松愉快的,面试官了解下个人情况,兴趣爱好,询问了下职场规划,然后就结束等通知了,和原先的部门确认放行,就过来了。
面试了职位:HTML5 - 柳州
面试:乘龙HTML5面试很好,共3轮面试
一面 视频面试,上一个人面试完会有才通知下一位面试者腾讯会议号。整个面试过程很轻松,先是自我介绍,然后hr会问题一些在校经历以及学习成绩,四六级过没过这些问题。总体来说一面比较简单,没怎么问技术
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:产品专员 - 柳州
面试:桂花GUIHUA普通的校园招聘通过面试
进去就是一个简单的自我介绍,然后会问你一些基础的问题,比如家住哪啊,给你一些词汇,让你选与你最切合的词汇是哪一个,问一下你家里的情况以及未来规划,然后等所有人面试完后会集体面试,我当时是与其他五个人一起,讨论关于先要有房子还是车子的问题,每个人发完言后推举一个人总结发言,之后在单独问一些情况,比如想从事什么岗位等。
Q:在柳州定居先有房子还是车子。
面试了职位:产品设计工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司内部推荐,需一定基础,强调自适应能力
1、面试官:产品工程科经理、主任工程师;面试岗位:产品工程师 (内部推荐);原岗位:设备工程师; 2、面试官的问题或要求:经理主要询问对岗位工作内容的了解程度以及自评个人能力与岗位的匹配程度,另外对薪酬的期望、对可接受的加班情况。主任工程师要求面试者的专业符合一定范围,会使用产品开发类软件,并且具备快速进入岗位角色的能力,吃苦耐劳。 3、应答大概内容或方向:我的专业是机械工程及自动化,原岗位是设备工程师,所以具备良好的原理图阅读能力,会使用CAXA、UG等软件,我上一个岗位是靠自学资料快速成长起来的,所以快速进入角色,自学提升技能对我没有太大难度。个人对产品工程师的工作不甚了解,但我强调个人自适应能力,且可以接受因为紧急重要工作任务而加班。之前查过产品工程师PE的工资在公司工程师级别是最高的,所以没有过分说明薪酬的期望。
Q:由于产品开发周期比较短,领导未必能校对图纸的错误,要求产品工程师设计出的图纸正确率是100%,对此,你怎么看?
面试了职位:销售 - 柳州
面试:乘龙回家乡很好找的,柳州缺人才
因为我是985高校,所以很好找的。随便聊了聊,就签了意向书。还请我吃饭,欢迎加入柳州。柳州政府有人才补贴,不过得是985本科以上哟。
面试了职位:销售 - 柳州
面试:柳州延龙汽车公司延龙公司汽车销售面试
公司管理部经理和销售部的一位经理一共两人进行的面试,过程相当于聊天,问问基本情况家庭情况等等,主要还是强调出差问题,问是否服从出差,因为市场已经拓展到外省,需要经常出差,询问家里人的意见。整个过程还挺轻松,面试官人很好。
Q:强调出差,销售经验,试用期薪酬。
面试了职位:冲压工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司做好准备,轻松从容面对
面试过程相对轻松,HR和科室经理一起面试,经理更多的关注面试者的专业技能、解决问题的能力、抗压指数等;HR比较注重于面试者的沟通表达能力及职业规划等。做好准备,根据自己的过往经历,认真真诚地去回答就好!