最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

珍惜生活美一天(沛霖妈)
面试了职位:其他销售职位 - 石家庄
其他销售职位面试不好,共7轮面试
主考官姿态太高,因为我内向没要,本来不想干导购,太难了。招聘100个,通过8个,根本就不要什么智残者和性格内向的人,还有家庭主妇。我表姐虽说通过了,但是培训三天被淘汰了,还不在本地。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、留作业、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
石家庄信誉楼商厦面试
刚开始,讲了讲公司的历程,之后将大家分为几个小组,问几个问题,小组几个人商量并统一答案。之后又让每个人画一幅画,在之后就对每个人进行一对一的面试。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试官较亲和 难度基本没有
作为实习生去面试 由区域经理接待 问了一些基本问题 经理为人亲和 态度尊重 面试难度很低 基本为零
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:店员/营业员 - 石家庄
信誉楼面试主要面试些什么
信誉楼面试,一看你是否真诚可靠,二看评估你是对待顾客是否可以做到公司的视客为友理念,面试过程轻松愉快,也不问刁钻的问题,会给你说些公司的基本制度和薪资,薪资不多勉强可以生活,会有三天的培训,培训完了,会根据你的表现看一下,培训会上要求乐观积极,是否可以入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你为什么要离职。
面试了职位:导播 - 石家庄
导播面试过程全记录
1、介绍自己 2、说说为什么投这个岗位,介绍自己的专业 3、每个人说说自己想竞聘的岗位,对岗位是理解 4、主考官介绍了公司的发展,什么什么的,这次招聘的职位什么什么的 5、带着我们参观了现场的节目制作 6、让大家回去等通知
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:1、你之前对电视台有了解吗 2、你想做什么岗位 3、以后有长期做这行的打算吗
平宁岛硬盘结算
面试了职位:供应链专员 - 石家庄
供应链专员面试不好,共7轮面试
校招避坑指南 校招避坑指南参加的校招,前后参加了四次面试,两天培训,最后未通过,被养鱼。在校期间通过了两轮视频面试,告诉我希望尽快可以去公司报道,但是不签三方。毕业后,去公司又进行了现场面试,然后说要培训两天(其实还是面试),通过两天的培训最终确定你是否正式被录用,然而培训内容就是宣传企业文化、现场回答问题、带领做游戏表演才艺(其中的游戏含有脑筋急转弯很莫名其妙),培训末尾再来一波面试,完了回家等信息通知。总结:一路走来面试过好多家公司,有大公司小公司国企私企外企,信誉楼面试难度、繁琐度属第一。面试方式和环节与岗位需求能力相差甚远,匪夷所思。整个面试下来有一种巨大的消耗感,最终不知道公司想要什么能力,看重什么能力。面试过程给人感觉面试官挺傲慢的,这个需要具体感受,应届放弃了某国企因家中原因图个离家近,结果回来被鸽,哎,突然想起来还是很气愤有感而发,所说句句为真,就这样吧。end
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-05 发布
霸鲸观图书馆通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:管理培训生。总体来说体验还行,没啥难度,结果应该是没过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-07 发布
石家庄信誉楼

面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:国美电器应聘国美储备店长的经历。
网上发布招聘信息,可直接至公司参加面试。我去的时候只有我自己,先填表,然后等了一会,hr来面试。过程基本上轻松愉快,没有太难的问题,主要就是聊天和你对这个岗位的理解。
Q:如果让你管理一个店,你从哪方面入手,增加利润。
面试了职位:店长 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司创业般的上市企业,团队都很亢奋。
首次是人事面试,主要对过往的经验的验证,之后为领导面试,压力面试,会一直问,但很少说,重要的是要分享积极努力的状态!
Q:你了解孩子王么。
面试了职位:教师 - 石家庄
面试:石家庄刺儿梅图书销售有限公司刺儿梅面试是需要做一套英语培训题,再加上和主管的沟通。
面试流程比较快速,基本第二天就可以给到结果,当时需要面专业能力方向和hr方向,我面的是英语,比较注重英语的语法。
面试了职位:前台 - 石家庄
面试:石家庄苏宁电器有限公司石家庄苏宁电器有限公司前台
面试官人非常好,首先很礼貌的自我介绍了,然后开始针对简历回答问题,你的校园经历啊,为什么要来这里实习?以及最大的优点是什么?然后就让我回去填写测试以及等结果。
Q:优缺点。
面试了职位:人力资源专员 - 石家庄
面试:石家庄展光母婴科技有限公司人力资源岗位面试心得体会。
通过网络渠道了解到岗位信息,直接邀约到公司进行面谈。岗位主要承担员工招聘的职责,具体聊了下之前工作中招聘的经验及渠道资源,对入职新员工的基础培训工作经验后,告知等消息!隔天通知通过面试!
面试了职位:储备干部 - 石家庄
面试:金凤扒鸡校招面试,要做好准备
该企业和我们学校有合作关系,校招的时候难度也不大,稍微准备一下,积极应对就好。当然这也和自己平时积累有关系,一个人的能力各方面不是一蹴而就的,需要长期的积攒,厚积薄发。
Q:你认为你自身有什么优势。
面试了职位:产品助理 - 石家庄
面试:河北威达普医药科技服务有限公司总体感觉还可以。
人事部的还有两个经理面试的,我们一共三个人一起进去的,进去先填一个应聘的表格,然后自我介绍,会问一些专业性的问题,面试时间大概一个小时左右吧,总体感觉还可以。
面试了职位:销售会计 - 石家庄
面试:石家庄庄展贸易有限公司石家庄庄展贸易有限公司一轮面试
一轮面试很简单,大概10分钟就结束了,先让你自我介绍一下,然后问下为什么选择他们公司,然后说下自己的优点在哪里。主要还是以聊天为主的面试,没有任何专业知识。
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:市场企划专员 - 石家庄
面试:河北祥隆泰超市有限责任公司面试官很亲切,很好!
到了人事部后,面试官很和善,问了一些基本情况,所学专业和现在居住的地方。全程都是聊天口吻,不需要太担心。
面试了职位:产品研发工程师 - 石家庄
面试:河北纽康恩食品有限公司面试纽康恩研发专员.石家庄。
面试挺简单,要去车间实习,然后调到研发,会给一张表格填信息与期望薪资,总体感觉良好。当时领导非常和蔼,现在换了一批人 不知道结果怎么样了。