最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

冒险湾驱动器花艺师
面试了职位:管理培训生 - 宿迁
面试:管理培训生。总体来说体验还行,有一定难度,最终不通过。
初面就没通过,也是我第一次面试啦。是群面,面试官人挺好,但是我们这组没讨论出结果吧,所以被刷了
2023-09-25 发布
梨花阙烧烤架投资顾问
面试了职位:售后客服 - 宿迁
面试:售后客服。感觉不太好,难度是有的,结果被pass掉了。
第一次面试是线上面试,等面试时间差不多等了三五天,前面让你填写乱七八糟的信息。等到了线上面试的时候感觉好像还行。反正两天内说初始通过了,17号复试,也就是大概又要等一周左右。等到了复试当天,去了后发现有些人没有初始,直接就来线下面试了,然后我后知后觉的发现,那天线上应该是给一下新人hr当小白鼠的。也就继续面嘛,反正线上差不多两千个人的大群,填好了资料线上面试大概也有一千人,复试当天是有两三百个人。等了很久才轮到我,也没几个凳子,大部分人都站着,还有十几个人坐在角落。最终还是没面上。虽然没上班,但我感觉京东毕竟正式一点,所以如果是想干客服的,还是有限考虑这个好一点。面试问你通勤时间,你最好就说住在这儿附近的。问你打算就说京东晋升机制完善,希望长期发展。问你能不能接受轮班就说接受,反正主旨就是先进去再说。因为那些hr应该是按你在职时间拿奖金。所以你别展露出你不会长期干的想法。大概就这样。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
鸳鸯谷绿植柜员
面试了职位:客服专员 - 宿迁
面试:客服专员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
客服专员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,希望能等到好结果
2023-09-20 发布
面试了职位:网络客服 - 宿迁
湖北人别去!
湖北人不要去,人家不要湖北人。等了好几天电话面试,也跟她说的很清楚我是湖北人,告诉我通过了让我买票去宿迁,然后傻傻的连夜拖着行李跑去了,到了地方发现还要再面试一次呢,然后一看我身份证就变脸了,先是前台审问我谁招的我,然后带到保安室去审问我:我怎么进来的?哪个保安把我放进去的?(虽然当时很不爽但是我也没有说出来是哪两个保安当时负责检查,毕竟不能害人家受罚是吧)。 最后结果就是,我要么现在就回去,要么得在宿迁待14天还要去医院做两次核酸检测才能再去“面试”(这里她说的是面试哦,所以我就算待了14天以后他们还是可以不要我哦,对我来说沉没成本太高了吧?所以还是选择了拿着行李回家)。并且,是第三方代招聘公司招的我哦,所以跟他们没有一点关系呢!湖北的同学们今年建议不要找外省的工作了,以免被忽悠。
热带雨林奖状木工
面试了职位:售后客服 - 宿迁
面试:售后客服。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
只要会打字,表达正常,就可以进
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
别墅区长仙镜硬件测试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宿迁
面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
我是去那边面试的实习岗位,大厂整体的工作环境是非常的好的,面试我的是招聘HR,人非常的亲和,面试询问的问题基本都是围绕着整个简历中的个人经历去问的,第一次面试非常的紧张,但是好在前期自己对简历的熟悉度和提前准备,还是比较圆满的完成了! 固定双休,早9晚6,对于小白来说能进大厂真的很开心!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-19 发布
王港
面试了职位:导购 - 宿迁
面试:导购。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
很简单
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
富士山荧光笔物流运营
面试了职位:客服专员 - 宿迁
面试:客服专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,对结果有把握。
还不确定
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-19 发布
飞云山电子书编剧
面试了职位:Java - 宿迁
面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
问了一堆八股题,我是实习,但是我没准备,,所以当时这些八股题我都没答出来。现在我已经非常的有经验了了。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-28 发布
花园面巾纸活动执行
面试了职位:供应链专员 - 宿迁
面试:供应链专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
1、对于京东物流的了解2、对供应链的理解3、基层物流运作模式
2023-10-10 发布
京东全国客户服务中心

面试了职位:web前端 - 苏州
面试:江苏慕名网络科技有限公司前端开发面试经验分享
首先填了一份个人简历,然后人事先来面,了解一下你的个人的基本情况,学习工作经历,然后介绍了一下公司的基本情况和主要的业务。 然后就是技术主管面试了,问了些对织梦系统的了解程度,因为都是二次开发,所以技术要求比较简单,然后问了下会不会使用微信开发工具易企秀。
外太空纪念册执行制片人
面试了职位:内外饰设计工程师 - 宿迁
面试:江苏弗吉亚模具科技有限公司面试:内外饰设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,没通过。
一堆人集体面试,压力拉满
2023-03-15 发布
墨迹
面试了职位:前端开发工程师 - 宿迁
面试:药研社(江苏)医药科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
前端技术经理、项目主观、HR简单聊,三轮下来,整体氛围挺好的,面试官和友好
2023-11-06 发布
面试了职位:助理销售经理 - 北京
面试:百度百度公司是真的好吗?我也看不清
做了自我介绍,问了一下工作经验,在以前的公司主要做什么。问如果去到一个学校,前期需要做什么准备工作,去到一个单位,想了解什么。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:好贷天下信息技术(北京)有限公司三轮,面试官很和蔼,氛围不错
三轮,面试官很和蔼,氛围不错,总体上闲聊的东西比较多,但是技术性的内容时不时会冒出来,还是要小心为上