最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

关键词

面试了职位:其他产品职位 - 新乡
三位面试官 两女士男士 其中一位是hr小姐姐 后经HR小姐姐介绍 另两位是项目经理 面试通过视频面试 共十分钟左右 面试以自我介绍开始 三分钟左右 基本是把简历内容用自己的语言表达一下 接着问了对应聘岗位(产品注册师)的了解 以及对跨专业就业的看法(本科康复医学)最后问了是否考研(不知道问这个问题的目的及原因)就这么多了 面试官都很好
面试了职位:材料工程师 - 新乡
新乡驼人医疗,2019研发部面试经验
人事收到简历后就给我打了电话,当时我在外面还很吵,跟他说回去再联系,他的态度也很好。第二天打电话过去约了面试时间,然后人事就把驼人的相关资料给我发过来了,毕竟是大公司,对于我这种搞技术的来说当然是最关注仪器设备,当时发过来的还有一个VR实景图,实验室仪器算是很多很充足了,分析测试的都有,感觉不错,很专业。 面试的时候先是跟人事聊了几句就直接技术面了,技术面是两个领导,应该是研发部的经理或副经理,看起来人很好,先是自我介绍,我自我介绍说的次数太多了都有点没什么可说的了,随便几句就过去了,接下来就是问问题,都是专业知识,针对个人简历内容,问了在学校做的项目内容,负责环节,怎么做的,最终成果。还有一大块就是全职实习的情况询问,问我在这个公司的职位职责,为什么不想留了,大概就是这样。但是我问了很多后续待遇什么的,两位也都认真地回答了,还有一些是跟人事直接谈的,我感觉我都把人事问烦了,最终肯定是收到了offer。 不过我没去,毕竟地处偏僻,薪资待遇在当地还好,拿出来一比实在是太少了。但这个公司创始人很厉害,我光是看公司简介就被他的个人魅力深深的打动,假如有一天我想回家,我觉得驼人一定是我很愿意去的地方。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
驼人集团

面试了职位:产品专员 - 新乡
面试:驼人集团公司一轮面试 面试官很好
一轮面试 面试官很好 面试了十多分钟 问题有自我介绍 职业规划 对公司 岗位的了解 最后面试官介绍了公司的基本福利
面试了职位:产品经理 - 新乡
面试:华兰生物面试主要看细节,给人第一印象最重要。
面试主要看细节,给人第一印象最重要。但面试官问你有什么问题没有时,一定要问问题,最好自己提前考虑一下,问一些有水平的问题。
面试了职位:质量检验专员 - 新乡
面试:华兰生物第一轮面试 质检
群面,12个应聘人员,分4组,3个人一组,一个HR和一个主任面试,面试过程比较轻松,氛围挺好,通过了第一轮面试,等待第二轮面试通知,希望能被录用
面试了职位:工艺研发工程师 - 新乡
面试:华兰生物非常规笔试加常规面试题目。
首先进行笔试,根据你的专业发不同试卷,题量有点大,有点像期末考试!两轮面试,第一轮人事部,主要问一些个人信息方面的问题,第二轮专业面试,主要问毕业课题及未来的职业规划。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
Q:发酵需要上夜班,你觉得自己可以吗?
面试了职位:普工/操作工 - 新乡
面试:华兰生物还行吧,不是很难,一般般。
hr人很好,就是工资给的有点低,其他的福利很好,如果对工资要求不高的话可以去试试呀,反正面试很容易就能过的。
Halal
面试了职位:质量管理/测试 - 新乡
面试:华兰生物面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
目前还未有结果,面试时hr会问你期望薪资,然后说明公司一年后才会有一金,询问了一些工作方面的问题
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-02-24 发布
面试了职位:化学分析 - 新乡
面试:华兰生物提前声明我是学化学的,可能跟公司不太匹配,结果还是让我去面试
提前声明我是学化学的,可能跟公司不太匹配,结果还是让我去面试,到那边了自我介绍完了,简历都没看,我故意没给她,直接说拒绝我,耍猴子呢,我来回从南京到新乡加住宿500块钱,挣钱就那么容易么?而且面试就一个人,面试司机,应届生,大专生,特别杂,一个人3分钟基本啥都没问。耍人的垃圾公司? 而且骗我去面试时候说待遇7200,到那边还嫌弃我写的期望薪资比较高,只能给5000,要想拿到这个工资去郑州的其他公司。面试这么多公司也没见过这么垃圾的,还同为新乡人,一点诚信都没有,抓紧**算了。
面试了职位:实习生 - 新乡
面试:华兰生物华兰销售岗位群面结果。
三个人一组进行面试,让我把前面的水笔销售给他。然后提问一些相关的销售经历,比如我就是你的顾客,你把桌子上面的水笔销售给我,然后就看你个人如何发挥了。
面试了职位:研发 - 新乡
面试:华兰生物觉得还行,反正都差不多。
先笔试,笔试内容很基础,然后复试。
Q:对工作地点有什么要求,为什么不回去?
面试了职位:翻译 - 新乡
面试:华兰生物面试官很年轻,过程很愉快。
单独面试,上午进行笔试,主要是对蛋白质分离,抗原,抗体等分子生物学等相关专题的题目。一共3轮,后面都是大同小异。薪水少的很哪,感觉很像火炕。
Q:你对华兰有哪些了解。