最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:前端工程师 - 成都
SAP组的前端开发实习生
面试官不错,问的问题有些还是比较深,有现场改代码,有英文自我介绍。关键是,当时面我的人长得还挺帅,个人觉得适合有工作经验的,不太适合应届毕业生..
Q:较基础
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
很基础
2022-10-21 发布
面试了职位:java高级工程师 - 成都
面试流程简单,效率高。
去了之后被HR领到办公室,然后面试官也来了。首先是自我介绍,然后面试官问一些数据库、框架、tomcat调优、并发处理等方面的经验,然后根据简历问些项目相关的内容,最后HR问一些家庭状况。
面试了职位:Java - 成都
Java开发面试,总体感觉很基础
1.电话面试考察java基础,数据库,框架,(ssh,servlet),ajax; 2.公司面谈聊项目,职业规划。
罗上岛打孔器设计师助理
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,问的常规问题,告知通过了。
面试难度不大,主要围绕项目。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-10-11 发布
看准20135
面试了职位:HTML5 - 成都
HTML5面试一般,共1轮面试
不错
2022-08-22 发布
面试了职位:java工程师 - 成都
面试体验一般,HR和技术面试官同时进行
公司面积看起来并不大,没有独立办公室,HR和技术人员好像是在一起办公,去的时候等了一会儿,然后就是HR和技术面试官一起面试。 HR先问了些基本情况,包括婚姻,是否单身等,然后做了些情感测试,然后是技术面试,问了一些项目实际情景,比如大文件的高并发下载,分布式SESSION,算法题,数据库索引等。   总的来说感觉一般。
面试了职位:实施顾问 - 成都
业内的问题会比较多的
一面 1.一些行业经历与掌握的业内技能;2.行业内的一些主要问题以及你的想法和思路; 二面  1.谈谈个人的职业想法;2.英语掌握情况。
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
2022-11-07 发布
面试了职位:ABAP开发工程师 - 成都
两轮面试,难度适中。感觉不错。
先是一轮技术面试,会问的比较细,然后项目经理再介绍下公司,聊聊待遇等其他问题,技术面试难度适中,后来我也面试过其他人,基本也是中等难度。
成都四平软件有限公司

名人堂文件夹教练
面试:安科思(成都)软件前端开发工程师面试一般,共6轮面试
先做了一套笔记题,基本是选择和填空,纯八股文。然后三轮技术面,主要是性能优化、组件库设计。总体感受下来,里面技术应该还是可以
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-14 发布
小羽
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:中科创达面试:前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
2023-11-07 发布
柏金
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:鹏业软件测试工程师面试一般,共3轮面试
面试比较简单,不涉及性能和自动化。应该是专业性较强的功能测试为主。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-11-22 发布
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都龙渊网络科技面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
面试过程还是很愉快, 问了一些项目上的问题, 面试官挺专业的,然后着重问了redis缓存穿透和缓存雪崩, 都没答上, 不过其他的部分搭的比较好, 还是拿到了offer
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
大碗瓜子壳
面试了职位:媒介投放 - 成都
面试:众巍(成都)信息技术有限公司面试:媒介投放。比较糟糕的面试,题目中等难度,告知没通过。
岗位title写的独立站运营,去面试告诉你是广告投放,线上沟通的时候说的是接受无经验,面试的时候不断点无经验这件事,整体感觉HR和负责人不够专业。说的是去年八月份成立的,整个办公室只有零零散散不到十个人,软硬件设备都像刚开荒的一样,谨慎吧
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-24 发布
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java
先在待客厅写笔试题,包括系统设计题,代码补全题,缓存使用的主观题等等;写完后和面试官到房间里根据简历问你的项目技术,八股文比较少,主要考察实际的开发问题
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-15 发布
秘密
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都易我科技有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一轮面试不是测试或者开发面试官,主要问业务,必须要熟悉业务才行,一轮面试不通过也会让HR过来聊聊
2023-12-09 发布
koala
面试了职位:HRBP - 成都
面试:之维安面试:HRBP。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
很不错
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
足球场多屉柜电梯工
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:安科思(成都)软件面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,难度也是有的,感觉没戏。
一面 没有遇到英文面,准备的自我介绍和邮件为用到。会做一套笔试题,对于对象原型的问题问的很多。笔试涉及异步、css模型、HTTP、ES6中的Set、Array的splice和slice及String的split、new等等。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-15 发布
月球贴纸财务咨询顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
整体感觉一般
2023-12-27 发布