最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
一对一面试
Q:对销售的概念
面试通过。2轮。
面试通过。2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:内容运营 - 广州
奇慢的效率以及不怎么愉快的面试经历
两轮面试,第一轮应该是HR,第二轮应该是经理之类的人。第一轮面试HR问了很多,聊了很久。第二次只问了寥寥几个问题,十分钟就没有就面完了,面完问什么时候得到结果,周五去面试,说尽快周一给答复,然后就没有然后了。 作为面试官,一封不通过的邮件这么懒得发吗,你们的不通过,也不通知人,这不阻碍面试者的求职吗。还有,回复邮件奇慢,发了简历,过了一个星期才联系,面试完第一轮又过了一个星期才等到第二轮通知。迷之效率,是真的想招人吗。
面试了职位:品类经理 - 广州
填资料,与老板一对一...
填资料,与老板一对一面试,问及市场部相关知识,英语日常对答,比较简单的形式。 先面试人事、再面试总经理。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:品牌上市的全部流程等
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试过程比较简单,问题不多
主要是问以前经验,要抗压性,能适应加班
Q:抗压性
面试了职位:销售代表 - 广州
人事专员面完,笔试,复试由人事经理和用人部门经理面试。
笔试(基础算术加上论述),面谈包括询问对行业或产品的了解,包括产品及竞争产品的卖点,你的销售思路,抗压性,加班怎么看,工薪要求及职业规划。
广州市万荣商贸有限公司

面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州君德智能科技有限公司其他运营职位面试一般,共3轮面试
一面 去到先是填了一个登记表,然后hr进来,让做了自我介绍,问了一些过往的经历,以及为什么要做运营,接触过运营哪些方面等hr面完就到外贸部负责人面,负责人看着简历皱着眉头,觉得我没经验。问题是在boss上聊的时候我已经和hr说了只接触过哪些方面,他们觉得符合要求我才来的,面试的时候外贸部负责人却嫌弃我没经验?最后负责人面完就说面试到这,她很忙。我就想问问谁不忙?既然觉得不符合要求当时线上就可以说明,而不是依然邀请我去面试,浪费双方的时间公司地理位置以及环境都很不错,地铁出来走两分钟就到了,但是面试过程真的很不舒服ps. 工资4k不包吃住,转正之后购买五险没有一金
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:中轻宏策贸易面试:外贸业务助理
首先做题,中英翻译,找报关资料里的错处,密密麻麻的数据,做了差不多一小时然后HR带我到样品间,说等部门主管面试,但是等了差不多一小时,等到都想走了,部门主管没来,HR来问一些常规的问题,就让回去等通知
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-10-08 发布
西魔之境领带美术指导
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州易初莲花面试:仓库文员。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
问题挺专业的,一共两个主管面试,但是我的时间不是很适合。
2023-10-20 发布
王哈哈
面试了职位:Java - 广州
面试:小糊涂仙酒业Java面试不好,共6轮面试
一个开发岗位去到了要做题,关键是题目中技术题只有一点点,还有逻辑推理题和色盲色弱测试题。在那数红黄蓝绿的格子有几个,刚开始实在搞不清楚一个技术岗位为什么要做这些与技术岗位不相关没有专业性的题目,后面知道了,怪不得。面试过程中有个年纪比较小的面试官,问的问题也都不太具有岗位相关性都是问除了开发以外的问题。而且这个岗位虽说是开发岗位,但是他们希望能让一个岗位的人把一个团队的活全干了,项目管理、开发、测试的活全都要干。面试的时候技术上只问一点点,莫名奇妙地还要问你怎么管理、怎么写测试用例、问你怎么测试、你在功能测试上是怎么考虑的。开发方面也是用低代码平台开发,了解到的他们的开发流程也比较混乱。
6轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-06 发布
木星
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州展卓贸易有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
是老板直接面试的,感觉老板人还不错的,没什么加班文化,但是假期是真的按国家假期放,但不需要调休,介意的话就算了吧
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
小MO女
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市锐舞灯光音响器材有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试的助理岗位!!!底薪特别低!做的事情又很多!网上不肯说清楚,去了才知道不适合。网上岗位信息与实际不符
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
银河系文件柜公关媒介
面试了职位:商家运营 - 广州
面试:广东赛壹便利店有限公司面试:商家运营。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
不知道过不过,但要上夜班就有点难受
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州市华致贸易有限公司出纳面试不好,共2轮面试
虽然通过了,但我不会去的,有线下业务,还有线上电商业务,工作量好多,工资却不高,要开票,做外账,等等,工作太多了,领导有点难相处。
2023-12-27 发布
自由港字典前端开发
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州家化化妆品有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
老板加公司两位同事一起充当面试官,初印象还不错,有英文自我介绍和问答环节。没有太大难度,还问了一些个人情况和业务上的常规问题。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
东神大陆复印机证券分析师
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:立高食品面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
一般,很简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试