最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

刚进去还好。
刚进去还好,地方不大。面试人挺能说的。感觉还有点戏吧,不知道以后怎样。说的很多了解的不是太多,很好啊。咋样带个好工程。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端工程师 - 西安
面试经验+技术对接经验。
公司还可以,就是不太好找,HR姐姐也特别好!很细心地讲解了公司发展,和我聊了很多个人发展方面的问题。真心不错!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:iOS - 西安
单纯的培训公司,面试基本没有问技术问题。
单纯的培训公司,面试基本没有问技术问题,跟其他培训公司一个套路,说什么包就业,推荐工作,公司培养人才不容易等等。
面试了职位:移动开发 - 西安
是一个培训机构, 以招聘的名义来收学员
是一个培训机构, 以招聘的名义来收学员, 说是招聘, 实际上让你上课掏钱贷款, 说培训完后上岗, 实际上还是让你自己去找工作.
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
先看简历。
先看简历,随便聊了一会,没有项目经验就需要培训,费用从以后的工资里面扣。感觉和一般的培训机构差不了多少啊。
面试了职位:网优工程师 - 西安
不咋的就是一个培训机构,坑爹的这事
不咋的就是一个培训机构,坑爹的这事,还说用后来的工资还原来的培训费,反正我也是醉了,你自己想去看清楚了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试还算顺利…因为大三才毕业
面试还算顺利…因为大三才毕业第一次去面试没什么经验所以场面有些尴尬 不知道该问些什么 工资的话刚去是学徒身份每月只有800块钱的生活补贴…然后培训期是三个月(培训是要收费的)按月从工资里面扣除的(三个月)。。。
面试了职位:前端工程师 - 西安
在三本学校,校招宣传!
很偏啊,在西安女子医院跟前的一个院子里。第一次去没什么面试,问了你的应聘岗位之后,直接上机在电脑上用让你用table布局,说是看看你的布局思维!过程中说,先简单培训三天,完了又测试,通过的人会进行下一轮培训(收费,具体多少没问出个名堂,校招的时候,我们再三确认是否收费,人家说公司直招,不收费。)。体验了半天,就走了。单位的人都还可以,经理形象邋遢。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有提出
面试了职位:LTE通信工程师 - 西安
去了之后,才说不招女生。
去了之后,才说不招女生,那怎么不提前通知呢?然后就各种劝说你学习安卓,等等,当然培训要收费,在之后的工资里扣。
面试了职位:ios工程师 - 西安
感觉有点不靠谱,面试太简单了什么都不用会都行的样子。
感觉有点不靠谱,面试太简单了什么都不用会都行的样子……还有成本培训,入职之后赔款,就是觉得不靠谱……
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
西安贝美信息科技有限公司

大屯村橡皮组装工
面试了职位:Java - 西安
面试:西安国研软件科技有限公司面试:Java。体验感较差,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就一个培训机构
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
埃菲尔铁塔书立汽车服务顾问
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:知行软件面试:C/C++。面试态度挺好的,难度递增,结果被pass掉了。
笔试有难度
2023-10-19 发布
东神大陆触摸屏软装设计师
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:铂力特面试:算法工程师。一面很棒的一次面试体验,二面很糟糕的面试体验。
一面 说了下项目问了几个几何算法题通过公司副总面还是技术面, 问了三个偏应用的算法题挂
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
兰苍神州机箱合伙人
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:融智软件面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
整体不错,面试好过
2023-11-30 发布
原六岛护手霜收银
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华美海润面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
首先是笔试,笔试我感觉更多的考基础Java问题偶尔一两道益智题,和一两个市场题,个人感觉基础过关然后编程题通过就没大问题了,然后是一轮面试题,面试题主要考的是场景,场景问题解决之类的,总结,把基础打好,多练编程题,多实践上手项目就没问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
自由港传真机外贸经理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
一面 问了一些JAVA的基础知识,map,hashmap之类的,问了一些场景设计题,秒杀系统的设计然后现场手撕了一个算法,求和最大的子数组的长度,然后讲一下时间复杂度空间复杂度大概讲了一下项目一直在问项目,问优化思路,问实现方法,问怎么上线,怎么设计容灾
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
哈哈哈哈111
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安华为面试:测试工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,基本能通过。
很好
2023-11-16 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:河北鹏鹄信息科技有限公司西安分公司感觉挺忙,任务挺紧的
去了之后,是一个很小的办公司,就让我坐那里等,他忙去了,等了很久,叫我去面试,问了几个问题,给我看了几个静态页面问我多久能做完,然后接了一个电话后就出去了,等了一会回来了,聊了几句就结束了
2023-12-27 发布
紫霄塔传真机设计主管
面试了职位:Java - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
是外包
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-10 发布
凤岭阜话筒剪辑师
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:广联达西安面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
主要问些Qt相关知识点和项目经验,大概聊了一个小时。
2023-10-16 发布