最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:产品工程师PE - 上海
面试很轻松,不用太担心题目。
人事只负责电话招聘,直接由部门经理面试,面试前需要做题,内容包括APQP、PPAP、PPQP、GD&T等等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
质量管理/测试面试不好,共3轮面试
面试的是两个部门经理面试的感受不是很好,面试官素质不是很好,简历啥的深挖到你祖宗十八代,问题问的有点吹毛求疵,彰显自己的优越感,虽然是上市公司,但是看公司环境就知道是劳动密集型的低端加工业,工资给不高,感觉整个面试过程受到羞辱,主动早早的提前结束了
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-05 发布
面试了职位:采购 - 上海
之前没有太准备,到了后发现是一家规模较大的公司
人事不负责面试,直接就是上级面试,行就上班,否则不会再联系。英语会问英语口语自我介绍及一则邮件翻译和如何回复,然后就是问各种情况,比如为什么会离职,之前主要工作内容,薪资要求。 面试人最后介绍了这个岗位的职责,然后就是等通知。
面试了职位:物流运营 - 上海
没什么难度,比较轻松
整个过程轻松愉快,很快敲定 比较正常吧!HR电话,然后部门经理面试,然后就通知上班了基本上就是聊聊做过什么
rika
面试了职位:产品工程师 - 上海
做内饰很多年,这单位
做内饰很多年,这单位遮阳板真的是强。这岗位其实算是工艺方向,有笔试,问工艺三大文件还有形位公差。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
岱美2小时面试经过,很专业的经历。
公司不大,地理位置尚可,首先是介绍自己,不需要英文,然后针对简历,尤其是工作内容,详细的询问。会问到专业问题,两个经理,离职的原因,对于工作的见解等等,有难度的一次。
Q:说明一次项目的经过。
面试了职位:包装工程师 - 上海
面试内容还算简单,主要看以往工作经历。
对以往工作经历的介绍,由于公司业务主要做外贸,需要一定的英语能力,英语能力越好在公司内会有更大的机会,公司内部英语能力强的人真不多。
面试了职位:产品工程师 - 上海
难度一般,只是问一些基本信息。
HR打电话问要不要面试,其他什么都没有问,来了直接部门面试,部门经理也只是问了一些基本信息,总统不算难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 上海
英语没太大的要求
人事不管,直接部门经理面试,英语没用太大的要求,应为国外有同事,基本上都是和中国人民打交道,项目经验,了解的客户等等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:包装工程师 - 上海
上海岱美汽车内饰件有限公司面试。
就一次面试,技术部主管直接面试,就先自我介绍一下,然后就是讲工作经验,在面试的过程中,会忽然冒出一句英语,就是英语的自我介绍,然后会给我讲公司所需要的人,做什么岗位,然后讲工资什么的,第二天就会通知你来面试。
上海岱美汽车内饰件有限公司

g ji jiut
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
非常宽松的氛围,面试官技术非常好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:电子工程师。整体感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
主要根据简历上的内容进行提问。相对还算容易。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-06 发布
杨阳洋
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海亚大汽车塑料制品有限公司面试:采购。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果没通知。
国企,有关系就做的特别轻松,你懂得,这种岗位都是给关系户留的。
2023-11-30 发布
罗上岛收纳盒系统安全
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:VOLVO面试:硬件测试实习生。工作环境还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
沃尔沃亚太的R&D实习,跟部门经理聊了二十来分钟,大概讲了一下自身的情况。告知通过了,非常愉悦的面试体验。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
螺纹色
面试了职位:销售 - 上海
面试:韩泰轮胎销售有限公司销售面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程给我面试的是一位非常亲切的老领导首先是自我介绍你对营销的认识和理解挖简历,谈谈你过去的校园经历和实习经历酒量如何,如何看待酒桌文化
2023-11-14 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:奥达科autocraft面试:质量工程师。面试过程不太舒服,题目稍有难度,最终不通过。
一周6天,每天可能加班,收入没有现在的高,工作问题都是本职行业的,对方的客户偏向传统行业,这几年有衰落
2023-10-23 发布
木星净水器理财顾问
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:蔚来汽车面试:售前客服。整体感觉不错,题目有难度,告知通过了。
非常好
2023-10-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:盛大汽车面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能通过。
基本问的项目经历,难度中等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:驰加Tyreplus面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,难度是有的,基本没戏。
很好,面试问题不难
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-12-21 发布
水星电饭煲软件测试
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:蔚来汽车面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度也是有的,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-27 发布