最近更新时间:2023-02-06 14:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试的过程!
面试去了三次,第一次做个简单的自我介绍,看看简历问了一些问题,然后老板把他的想法告诉你,让你设计一套方案,第二次去了老板不在,第三次去讲讲你的方案。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:it培训的虚拟机实训网站。
2018-04-24 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
挺好,一切正常化,不难。
就是先面试,再笔试,再面试,然后让回家等通知,等了好久才通知,通知了以后就去上班了,问的问题没有什么技术性。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:八大基本类型。
2017-02-07 发布
开网科技面经。
自己菜,一直被羞辱,不下三次,被要求实训2-4月,费用一万大几!我不知道笔试的时候看着我的那个人是不是技术人员!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2017-09-06 发布
面试了职位:Java - 北京
面试感觉很不好,有种不是正规公司的感觉。
面试很简单,去介绍了一下,然后也没有问什么有技术含量的问题,然后就走了,有点莫名奇妙的感觉,可能是自己能力不够吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2017-09-27 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
面试的时候还好,面试官人不错。
很简单的其实,就是技术的问题框架啊,mysql,,jquery,jsp,js,css等等的基础知识。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2017-06-29 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
碰到了最严厉的一次面试。
先笔试,难度感觉一般,接下来技术面试,面试官气场很强大,表示有被吓到了,主要是问的框架,socket编程,感觉自己掌握的不够牢固,没答上来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:让你实现一个新闻发布功能。
2017-07-04 发布
面试了职位:web前端 - 北京
感觉变相"培训机构"
先给份面试题,做了面试题就被人事带着去技术那里,问的都是理论概念,然后出来后就说有两个月的培训期,要8000。
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2018-04-16 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
面试题很多,大部分与后台相关。
大概有servlet 生存周期sql hqlspring两大容器ajax 异步同步ssh的过程jdbc的类。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2017-05-04 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
开网科技面试经验及体会。
面试分为三个阶段:第一阶段由普通面试官进行初次人员的筛选,面试问题大体是一些基础的java面试题,比如SSH框架的各个作用,之后还会问及期望工资,阶段一若顺利通过会进入阶段二。 阶段二由公司内部技术人员进行面试,面试内容会涉及在项目开发方面的一些技术问题。 最后阶段三会有专员前来讨论工资待遇问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:在阶段二时的面试题多为项目的工作经验,若没有经验还是实事求是的好。
2017-06-20 发布
面试了职位:Java - 北京
面试不算太难,大多数都是基本问题。
问的大多数是之前的项目经验,都问的一些基础的问题。就是简单问问之前项目针对那些部分做了一些提问,相对比较容易。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2017-10-10 发布

网易米哈游运营求要我
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:字节跳动面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
理想充电网络整体还不错,一面是主管,二面是副总,然后hr电话确认一些事情直接就给offer了。
2天前 发布
起点村起钉器网络销售
面试了职位:Android - 北京
面试:北京嘀嘀无限科技发展有限公司面试:Android。比较差劲的面试,问题比较简单,未能通过。
很困难根本没法通过除非清华北大A
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:微播易面试:新媒体运营。面试体验良好,难度是有的,希望能通过。
面试还是很专业的,可以
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试来源:其他平台
2天前 发布
天王星闹钟审核员
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:迪思传媒D&S面试:媒介专员。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
实习生面试,主管和hr人很好。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试来源:其他平台
4天前 发布
老6
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:分贝通项目经理/主管面试不好,共2轮面试
电话约面试先问能不能接受大小周~感觉是被hr刷kpi,要么就是挺水的面试官面试过程10分钟看过简历不需要自我介绍客户规模一般多大?答:不大,客户规模都不大都挺小的,因为是saas答:一个月,不需要到客户现场
2轮面试:视频面试、协作同事面试
Q:问题1,过往的项目交付流程?
楼道钥匙行政专员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,有一定难度,没通过。
字节抖音超市面试 抖音在布局超市业务,属于抖音电商板块。视频面试,面试官没开摄像头,我开了。沟通挺轻松的,但是最后挂掉了。主要是围绕过往经历展开的。
2轮面试:视频面试、电话面试
一周前 发布
水云天读卡器移动端测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:百度面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面问技术和玩不玩游戏二面差不多,但是问题明显深入
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
自由港铁皮柜执行制片人
面试了职位:iOS - 北京
面试:字节跳动面试:iOS。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,告知没通过。
字节跳动(北京)抖音的iOS视频面试。2022.8月份进行了只给了题,怕自己的答案不准确,所以不给答案了。首先自我介绍。他会询问一些项目中的内容。开始技术问题:1.内存管理 简述一下。在回答的时候,可能会提到自动释放池,面试官追问在什么地方用到自动释放池。自动释放池原理2.局部变量的内存上如何存储的?3.页面间传值,可以使用什么方法。(这个页面传值有逻辑关系,点击某个按钮,不相关的其他页面的某个值发生变化,这时候页面传值怎么写)4.weak修饰的属性在category的内部是如何实现的?5.@property的属性在不同线程调用,安全问题,会出现什么问题。其实atomic修饰,是否就是线程安全的,具体为什么6.崩溃有几种类型,具体都有什么7.线上崩溃问题如何抓取?如果回答是三方(友盟,bugly)或者是解析dSYM,会追问解析出来代码不认识,乱码,如何解决8.Copy 简述一下作用9.谈谈你对代理和block的理解,分别有什么优缺点,分别在什么情况下选用。延伸问题:oc的多继承都怎么实现10.说说oc的消息发送和转发机制11.说说响应者链12.说一下认为比较成功的项目,项目中某个具体功能如何实现的,要比较细节的系统的描述。最后的笔试题:给出两个View,View1和View2,找出他们的第一个共同superView。在线写代码。部分题没有记住,整体来说是面试官首先会问一个比较常见的问题,然后根据你的回答,逐渐延伸深度
面试了职位:C# - 北京
面试:字节跳动面试:C#。面试还好,整体难度不算高,希望能通过。
中译英,会出两三段关于字节跳动的中文介绍,要在规定时间内翻译成英语(个人认为挺简单的,对英语专业的学生来说很好翻译)5.读出你自己的翻译,面试官点评(当时我有一个时态前后不一致,注意细节就行)6.英译中,给出两段产品和活动的英文介绍,要翻成中文(挺简单的,直接读出来就行)英文面到此为止,后面是中文考察1.根据简历提问(因为我没实习也没项目经验,就没什么好问的,她就问了我几次出国交换的事情)2.怎么在短时间内完成大量的翻译?
1轮面试:其他
面试来源:内部推荐
木星泫金剑西点师
面试了职位:Java - 北京
面试:百度面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,感觉没戏。
感觉不错