最近更新时间:2022-12-06 15:00:00

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,基本没戏。
有难度
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。总体面试感觉不错,问题比较简单,基本没戏。
感觉有点难
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
果果要找工作
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
流程很正规,感觉都是年轻人群体,说的可以一直免费住宿,就是单休有点没法接受,十三薪有点低,公积金也有点低
2轮面试:HR面试、部门主管面试
看准42034
面试了职位:销售 - 杭州
面试:销售。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
面试过程:个人情况: 国内三本院校 + 海外硕士(专业排名世界19) 本硕专业:市场营销今年9月开始海投工作,现在只有小米新零售管培生给我发送了offer流程: 笔试(北森) 一面是群面 二面是2v1 (在同一天进行)地点是河北石家庄 (家乡) 没有租房压力资薪在刚一开始是 8k 正式入职后有正式的资薪 根据轮岗的情况 定下资薪。面试官问的面试题:小米的hr很为温柔啊而且不给画大饼 一开始就问我如果一开始要去柜台卖6个月手机 你有什么看法其实很多大公司的管培一开始要去基层做6个月并不少,所以大家要有一个心理准备。结合我的优势 问了我 小米的标语是什么 小米的8大战略之类的
面试了职位:C - 杭州
面试:C。面试体验良好,面试问题倒不难,应会有好结果。
单休 郊区环境 乡镇企业 老板错把时代红利当作个人努力 一楼有个大型的展厅 歌颂自己如何伟大 想当尴尬而不自知 人际关系复杂 乡镇企业嘛 你懂的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
初面给了时间,但是我等了半个小时,面了差不多十多二十分钟这样子。除开自我介绍,还问了“如果团队内意见相左怎么处理”这样的问题。HR挺有礼貌,整体来说只要面的足够多这样的程度基本上不会有什么问题。
。。。。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,难度差不多,结果被pass掉了。
现场过去等了一个小时,结果只面试了两分钟。
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
用户829184
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共2轮面试
跟面试官不对付,问的问题很大很空,让我无从作答,我只能说他很牛逼
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
一周前 发布
如日之升
暂无结果
面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,没收到任何通知。
一面 一面给了一个小时的等待时间,期间面试官面十分钟左右,问一下基础问题,半结构化面试,还问一些实习相关比较简单。主管、经理面,3V5,先进行自我介绍,第一个问题行业、平台、岗位自己的理解和看法。第二个问题从学校社团以及实习中获得了什么。第三个问题城市、行业、岗位排序及理由。面四五十分钟。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
fly
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
暂无结果
硬件工程师面试不好,共2轮面试
门口保安太厉害,一副官腔,工作失责,无责任意识,未履行工作职责,给人第一印象很差。HR不是很专业,领导技术面试很水,感觉不是不懂专业知识,感觉很不靠谱。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘

面试了职位:高级客户服务专员 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:高级客户服务专员。面试体验平平,确实有一点难度,基本能通过。
一面 一面hr面,小姐姐人很好,就是问为什么要选择这个岗位,这个岗位的困难怎么解决,以及问问生活中最令你崩溃的一件事二面是无领导小组面,给了一个题目,让大家轮流发言,然后推选一名同学进行总结,同学们很友善,只要多主动说点,一般都能过
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙江圣奥家具制造有限公司公司好,人性化压力面试
接到hr的邀约很惊喜地去面试了,但是在交流过程中面试官冷笑,似乎很不屑,难道是压力面试?整个过程基本都是对方在问一些比较飘的问题,业务方面反倒没问很多很细节。没有通过面试,以后我会多注意去培养一下自己的面试技巧。
2020-04-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 衢州
面试:欧派木门OUPAIoffer已拿到,入职被无限期拖延
面试体验不错,公司有笔试测试,据介绍一套题要四五百,背调是找的第三方公司。跟HR沟通的很愉快,也离职、体检、租房子、准备入职材料了,然后告诉我公司的入职流程需要提前安排,就变得杳无音信?
面试来源:网络招聘
Q:介绍离职原因。
2020-04-08 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试一共三轮,主要是要会sql
面试三轮,第一轮HR, 第二轮:部门/业务线负责人,第三轮:部门领导。主要是问些之前工作做什么,和业务有关的一些的问题。通过之后才发现基本sql提数做表,搞清业务逻辑就行了,但是提取之后,因为来自不同的数据源/表,清理数据的时间耗的久。
2020-03-01 发布
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:产品运营。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本能通过。
终面,以为是业务面,但是没有问相关的业务知识1. 校园经历,有什么困难,怎么处理的?给自己打分?再给你一次机会怎么做?2. 反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 杭州
面试:顾家家居KUKA会计面试很好,共4轮面试
岗位:财务管培生面试过程:跟着室友去听的宣讲会 先是宣讲会后,直接进行的现场初面 第二天收到通知,参加复面,无领导小组讨论 后面等了几天,接到终面通知 面试问题: 初面:围绕简历,自我介绍,实习经历,意向城市 复面问题:无领导小组讨论。终面问题:
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:飞机失事选物品、
2021-11-24 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:大金空调面试内容和岗位JD不大一致
总共面试了一个小时,人事和市场部负责人,对个人过往经历问得非常详细,尖锐的问题时常出现,面试时有强烈的压迫感,个人十分反感。 客观上,公司的地理位置、办公环境、福利待遇都很好,加班有加班费,试用期六个月不打折,试用期合同和转正合同不一样(大概),但是如此短暂的沟通中都可以感受到生产力的压榨,他们强调无论是否为加班月份,事情轻重缓急之余仍要完成所有任务。在我看来,就像过载的机器在电量殆尽前都要说声再见一样,形式主义? 填表的时候感觉外面工作人员的氛围还是比较轻松的,但是面试之后的压抑感让我猜测,要么是HR的面试任务,要么是他们工作压力的宣泄口,或者是单纯的人不对。
2轮面试:HR面试、填信息表
很顺利
面试难度:非常困难
面试了职位:销售 - 杭州
面试:圣奥集团应届生圣奥面试过程及岗位待遇
面的国际市场,全英文面试,感觉问题挺基础的。校招面试只有一轮,通过后第二天给了OFFER。工资年薪综合7W+不计提成,国际出差补贴一天约200,机票酒店全包。提供一年免费住宿,不过听说住宿环境不太好。集团在杭州,离家太远了,最后没接受OFFER。
2020-03-10 发布
面试了职位:EHS 工程师 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司面试:EHS 工程师。面试体验还不错,整体难度一般,应该是通过了。
一面宣讲会结束后就开始了,面了十分钟不到,一共80人左右,隔了两天收到复试通知