面试了职位:储备干部
储备干部面试一般,共2轮面试
 第一轮是微信视频一对一面试,hr小姐姐人挺好的,首先是自我介绍,之后针对简历具体提了一些问题,然后是问了对公司有没有了解过并且介绍了公司,最后聊了一下家庭情况,第二轮是现场一对一面试,好像是区域经理面,还没有去面呢
面试了职位:储备干部
三福储备干部面试分享
一共两轮面试,都是远程视频群面。第一轮面试官是一名人事小姐姐,第二轮是人事小姐姐和另外一个女士,可能是人事经理。整体来说流程比较正规,面试官也很nice。第一轮内容包括自我介绍、针对自我介绍HR会提一些问题。对零售业和三福的一些认识程度,能否接受外拍工作等。问题比较简单,初试刷人也比较少。复试相比于初试略难一些,问题还是涉及到对公司、行业的认知,会对个人进行一些提问。问题都不难,但是要对行业与公司有一定了解,并且做好进入该行业的准备。复试通过率应该也挺高的,毕竟不是500强,没有那么严苛。放平心态,提前准备一下,语言流畅逻辑清晰即可。...查看更多
面试了职位:会计
【会计】面试经验分享
一面线上群面,一个HR,先自我介绍再根据简历进行提问,从实习经历中收获了什么,意向城市,是否接受外派,在进行无领导小组,再向HR提问
面试了职位:数据分析师
先hr面试然后用人单位面试填完表以后就会马上面试
先hr面试然后用人单位面试填完表以后就会马上面试,hr的态度很好,但是期间没有递水(路程一个多小时,真的渴了)。 基本围绕自身经历提问 用人单位面试员会讲工作内容和excel要求 因为两个会议室都有人 所以是在茶水休息区面试的
面试了职位:媒介专员
工作内容和团队还可以,办公环境一般。
环境:环境好偏,太偏了,下了地铁还得转公交。办公环境不怎么好看,就一大厂的感觉,装饰物门面都没有,真的是个百货后台的感觉了。 面试:带去小房间,填了资料,等了一会就是部门经理和总监一起面的我,聊了不少,经理问的会是很多操作上的问题问你会怎么应对怎么做,总监问的好多理论性各种知识性的问题,这么问也是对的,但是就适合经验十分匹配的人吧。两位都挺随和的,感觉是一群在干实事的人,加油!虽然经验不匹配没面上,但是还是祝你们公司越来越好吧。 ...查看更多
Q:你看中一个新渠道,怎么去说服老板去投放?
面试了职位:商品专员
面试官人很好,没什么难度
当时接到面试通知的时候在其他城市,面试官考虑了这一方面直接让我进行视频面试。面试有两轮,初试基本就是自我介绍与有何优势。复试是部门主管面的,说明了具体的工作事务,还有就是很体贴的给出了很多的建议,让人感觉很好。
面试了职位:数据分析师
初试和复试
初试和复试。初试hr面,自我介绍,问简历中上一次实习的问题,问性格,不刁钻,主要考察综合素质,hr很nice。复试部门主管面,问销量和库存的问题,考察对数据的敏锐性和逻辑思维。工资较低,不过有免费小区住房,两人一间,员工餐厅。公司是独栋的,有7层。
面试了职位:.NET
光问虚的,不问实的。
不问技术,都问一些 整个需求 架构设计想法(若大公司,开发啥都做(从整个需求文档到架构设计到开发) 还觉得很自豪,鼓吹自己和其他企业不一样,整个公司内部平台是自己开发出来的,不知道为何还要用到金蝶的软件),没有实际技术谈何架构设计想法。
面试了职位:数据
本科应届生更看重表达和逻辑思维
就是没有太多的技术考察,大多都市一些技术以为的聊天,是我后面带我的老大面的我,问我关于成都的看法,我在成都带了四年,那聊到这个问题不是滔滔不绝,得心应手,所以个人觉得表现的还不错,因此面试算是比较的顺利的。
Q:成都怎么样,哪儿有比较好的名胜古迹。
面试了职位:会计
面试的人事和财务主管不错
面试的财务主管和人事都还不错,面试过程互动的满和谐的,也不紧张,他们问,我在答。问离职原因,问之前的工作内容。问我的爱好是什么,什么时候可以上班。最后结果是没有通过,估计是我的入职时间太长,还有就是我的职业规划与该公司不复合。