最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

很无聊
很无聊
Q:随机
面试了职位:培训生 - 福州
首先进行简单的自我介绍,之后,面试官依次根据简历对应试者的情况进行进一步了解。 随后,进行结构化面试,主要关于销售方面。 最后,接受应试者提问。
Q:你对公司的了解;个人的长短处;自己的职业规划。
面试了职位:会计 - 福州
面谈工作经历,和公司结构,未来发展
Q:面谈工作经历,和公司结构,未来发展
面试了职位:财务 - 福州
一轮笔试,性格测试,然后就是面试谈经历
Q:能否外派
面试了职位:买手 - 福州
自我介绍 小组讨论...
自我介绍 小组讨论 笔试
Q:看个电视剧才女包括费德南个人hi哦更好的风景才
面试了职位:管理培训生 - 福州
三分钟自我介绍,一些问题,小组讨论
Q:你的优缺点
三福百货

巴尔镇证件卡美体师
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度良好,结果被pass掉了。
主管同事都很好 hr人也很好 会留作业 主要是netty websocket相关的然后面试问的一般是简历上的然后还有项目实习相关的
2023-03-05 发布
梁帅
面试:永辉超市你说一下AQS它实现
你说一下AQS它实现的逻辑多线程实现方式有几种你说一下workQueue队列有几种你说下一个线程进来他可能会经过哪些流程,比如他先放在核心线程池还是最大线程池这么个流程,你简单说一下执行 execute()方法和 submit()方法的区别是什么呢?说一下Java对象的创建过程对象的访问定位有哪两种方式?如何判断一个常量是废弃常量?如何判断一个类是无用的类?kafka的高可靠性是怎么实现的失效副本是指什么?有那些应对措施?Kafka 有内部的 topic 吗?如果有是什么?有什么所用?消费者提交消费位移时提交的是当前消费到的最新消息的 offset 还是 offset+1?
3轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试
月球订书机商家运营
面试了职位:C++ - 福州
面试:永辉超市面试:C++。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
问了很多java的问题
2023-02-27 发布
强尼银手
面试了职位:实施顾问 - 福州
面试:德诚面试:erp实施专员。整体印象并不好,难度由浅入深,结果应该是没过。
经理,技术主管,hr三人群面。头一次遇到面实施岗还问八股文的Redis支持哪些数据结构和sql的主从原理,我都怀疑我是来做开发的吗?一问工资3-4k😅
2023-05-26 发布
面试:天虹百货感觉没戏。1对1面试。
感觉没戏。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-04 发布
清水楼仪尺硬件项目经理
面试了职位:财务 - 福州
面试:德诚财务面试一般,共3轮面试
第一面是hr面,第二面是hr主管面试,完了等通知,通过了再安排财务经理面试,三轮完了进入谈薪阶段,从面试到谈薪有十几天时间。加班是调休,平时大小休,加班较多,在忙的时候财务需要去做客户接待工作之类的,制度比较健全,有很多文化要考核考试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-01 发布
梁帅
面试:永辉超市你说一下AQS它实现
3轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试
热带雨林美工刀主播
面试了职位:渗透测试 - 福州
面试:永辉超市面试:渗透测试。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。
第一次面试很简单,简单问了https证书流程,sql注入常规问题第二轮上升到整体安全看法,体验不好 , 感觉有点较真
2023-11-05 发布
真道德观
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
视频面试,问的也都是常规的八股文以及一些项目jingli
2023-11-06 发布
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:福州美福电器有限公司面试过程感觉很好,不错
感觉很好,各方面都问到了,面试人员很舒服,不会故意发难,不会问一些奇怪的问题,回答的过程很平稳,各方面的福利待遇都齐全。