最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:物仓调度 - 福州
三福面试个人感受
朋友介绍进去的,就主管面试,随便聊了聊就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 福州
记一次比较愉快的面试
首先是自己简单介绍,然后就是根据简历和过往来问以及为什么选择三福。然后就是工作时间等入职后的事项了。还是比较简单的,面试官也很亲切。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择三福。
面试了职位:数据开发 - 福州
面试数据库开发工程师
研发总监面试, 人很和蔼,有亲和力.当时问了下工作经历, 聊了下hana项目,当时冲着大数据去的.觉得大数据有前途.应该说算是入了sap的坑了.
Q:为什么离职
面试了职位:数据分析员 - 福州
三幅百货视频面试感受
校招,交简历时问了一些问题,之后接到视频面试的通知,约在十点钟面试。面试时已经分好部门,部门经理介绍了工作内容,最后说要出差,自己犹豫了,最后没通过。 面试时主要问一些简历上的问题,比较细,最好保持好的网络,避免让别人说第二遍。总体来说感觉不难。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:平时喜欢网购还是实体店?逛街时一般逛那些牌子?
面试了职位:产品运营 - 福州
广州三福百货面试经历
首先做一套笔试题,有点难度也考察一些专业知识;HR工作人员面试,主要问家庭情况,学校经历毕业后经历,会要在校成绩;主监面试,会向你简介企业情况以及你需要负责的工作。
Q:父母是做什么的?
面试了职位:储备干部 - 福州
今年应该都是视频面试
今年应该都是视频面试,然后需要初试和复试两次,面试内容比较简单,就是自我介绍和一些小问题之类的,通过之后会联系你,问你去哪里实习,给你发offer。
面试了职位:用户运营 - 福州
公司形象大赞,比预期要好得多
程序化、流程完善,面试很多关,面试时间长,复试中各层级领导参与,尊重每一个面试人员,且在面试过程中工作人员态度非常好,领导不公会问也会点评,能感觉到这个公司的人文关怀一定不错哟,哈哈,就这么多了。 当然,我面试的经历比较少,经验不足,如果有下次一定会表现更好。
Q:时间分配的原则。
面试了职位:数据运营 - 福州
数据运营的面试吧,原本不是面这个的。
学校的面试,后来地区想出省换了个地区,然后视频面,没过的原因我觉得是面试方向错了,我对岗位了解的不够透彻,有露出一点点不愿意的意思,被看出来了吧。
面试了职位:市场推广 - 福州
没啥难度,聊家常,问啥就说啥,不会就瞎编
先有一个人事专员面试你,一般没有工作经验的刚毕业的问啥就说啥,一般可能会问道关于应聘岗位的问题,自己能说什么就说,之后就是二面,一般会有人事经理,你的直属领导一起面试,人事经理人还行,也不会问什么太多的东西,就看你是不是适应公司文化等。
三福百货 面试Java开发
有笔试,大概一个小时,然后是经理技术面,问的更多是项目经历,基础知识,笔试题有算法题,不过不难,总体来说是。
三福百货

教室机箱融资
面试了职位:数据产品经理 - 福州
面试:永辉超市面试:数据产品经理。面试态度挺好的,面试难度良好,感觉没戏。
笔试过了,面试总体也还过得去,但是感觉没有底 。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-20 发布
肖亭
面试了职位:架构师 - 福州
面试:德诚面试:架构师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
一轮技术面试
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-16 发布
java资深失业人员
面试:德诚Java面试一般,共4轮面试
提倡加班,准点走第二天会被安排各种活,总之不会让你闲下来,加班8 9点常态,10几点都正常,无加班费,算调休,很难让你调休的,大小周,一周下来,基本4 5天都要加班,受不了加班的看到这赶紧走,没有互联网大厂的待遇,有互联网大厂的加班强度
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-11-04 发布
面试了职位:财务 - 福州
面试:永辉超市HR女士非常专业,逻辑清晰,和蔼可亲,面试开始前会礼貌提醒。
1 HR女士非常专业,逻辑清晰,和蔼可亲,面试开始前会礼貌提醒。 2 面试官还是很专业的,了解财务BP分析工具,很了解业务,财务知识也很了解。 3 大公司财务体系非常健全了,应该还是比较有发展空间的!
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,希望能有个结果。
怎么复习java笔试啊
2022-09-15 发布
面试了职位:市场营销 - 福州
面试:永辉超市市场营销面试一般,共1轮面试
就我自己而言,我通过初筛的第一个公司先给我安排的笔试,说实话,那是人生中第一次求职笔试,结果4道题(笔试是4道编程题)全部没写出来,为什么呢?因为我和HR沟通有点问题,有些信息没有提前了解,当时笔试弄得我真的是措手不及。我在笔试开始之前一直以为是我这次是面试。结果准备的东西全部是面试内容,压根没准备笔试上机的内容,而且也不知道笔试的平台,所以压根没了解那个平台OJ的规则。那天是下午3点开始,结果我当天下午3点才收到邮件告诉我在牛客网平台进行笔试,我当时人都傻了。其实在开始笔试或面试之前,有些HR没告诉你笔试信息,是可以直接提前问HR的,比如笔试在哪个平台等。只要涉及不敏感的问题都可以问的,让自己心里至少有一点数。我这次笔试是在牛客网平台,笔试是全程开摄像头的,对面看得见你的人,也能看得见你的电脑屏幕,所以你压根无法作弊和切换出去,所以就这样,我一个半小时一题也没写出来。后来笔试结束的第一件事就是赶紧去查牛客网的OJ的验证和输入规则,这个时候不能放弃,而是庆幸自己有了第一个经验。
面试了职位:采购 - 福州
面试:福州国美电器三轮 第一轮人事
三轮 第一轮人事 第二轮营销总监 第三轮大区领导 本人从事电器多年工作经验所以比较容易被录取 面试时候要充满自信要相信自己
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
梁帅
面试:永辉超市你说一下AQS它实现
你说一下AQS它实现的逻辑多线程实现方式有几种你说一下workQueue队列有几种你说下一个线程进来他可能会经过哪些流程,比如他先放在核心线程池还是最大线程池这么个流程,你简单说一下执行 execute()方法和 submit()方法的区别是什么呢?说一下Java对象的创建过程对象的访问定位有哪两种方式?如何判断一个常量是废弃常量?如何判断一个类是无用的类?kafka的高可靠性是怎么实现的失效副本是指什么?有那些应对措施?Kafka 有内部的 topic 吗?如果有是什么?有什么所用?消费者提交消费位移时提交的是当前消费到的最新消息的 offset 还是 offset+1?
3轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:福州骊园贸易有限公司面试官人很好、面试很轻松。
面试官人很好、面试很轻松,就是感觉企业规模不是非常大,整体气氛非常好,尤其厦门的公司的,大家关系很融洽。
富士山奖杯影视发行
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:永辉超市面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
二面的时候会问你三个问题需要看个人临场发挥和逻辑思维能力
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试