面试了职位:俄语翻译-外聘员工
南通三建俄语翻译面试经历
面试很容易,问了几个简单的问题,然后问了一下工作经验就结束了。过了几天就接到电话通知可以上班了。很快。
Q:之前的工作经验。
2020-04-01 发布
面试了职位:财务
南通三建青岛项目财务面试
通过简历关后,直接线上视频面试,面试官是上海总部的财务老师。首先是先自我介绍一下,然后针对简历实习部分简单问了一些问题,没有深入。之后问了能接受去青岛项目吗,和期望薪资。最后一直在问还有没有其他问题想问的。总体面试过程比较随意,难度不大。
2019-04-24 发布
面试了职位:家居设计
室内设计 面试经验( 太原 ) - 南通三建
一面是无领导,题目是有一个房地产在一个二线城市开发了一个新项目,目前有10个人,五个部门工作(工程部,规划设计部,市场部,财会,综合人力资源),这几个工作的性质、内容都列了出来,问你如何安排这10个人。 二面是笔试加面试:笔试内容是行测类型的自己性格测评;面试是1对多,自我介绍后介绍一个最近让你感触最深的三件事。 三面是一分钟的自我介绍(对着摄像机,要寄给总部看的),然后一对一的面试,随便聊的那种。 ...查看更多
Q:没有提问,就是策划案的方案和人员分工!不太难 。
2018-03-06 发布
面试了职位:会计
关于南通三建的面试还行
基本上会问你一些基础的知识,所在学校,或者是是否愿意出差什么的,对应届生的宽容度较高,进来也比较容易。
2019-07-05 发布
面试了职位:管理培训生
集团管培生的面试经验
一面是群面,问简历上的问题和职业规划,有什么社团活动,经历过什么挫折等。感觉偏好男生和研究生。一面未通过。
2019-04-08 发布
面试了职位:会计
只有面试,没有笔试。
面试就算是问一些家常便饭的问题,首先是自我介绍,然后自己的工作经历之类的,家庭,对公司有什么了解和认识。
2019-03-13 发布
面试了职位:预结算员
专业岗位对应专业知识。
面试的是分管成本经营的领导,领导很nice,由于是社会招聘,岗位不多,所以随到随面,当天只有我一个人,整个过程很愉悦。问了一些工作经历,然后让我演示了一些附加技能,当时感觉就应该能通过。后来过了几天行政MM就通知我到项目报到。
2016-10-16 发布
面试了职位:施工员
考察专业技术知识掌握程度
先填下求职申请表,再笔试,都是最常识的施工方面的专业知识,最后提问工资要求,工作地点等要求,三天后人力资源通知面试结果
Q:混凝土试块养护有哪几种
2016-02-22 发布
面试了职位:放线员
基本上想去就能去的岗位。
说真的基本没有什么面试过程,想换工作了别人推荐我去我就去了,见了个面就开始上班了,也不问你什么学历什么专业反正去了就开始干活吧!
Q:你为什么要来我们公司。
2017-07-08 发布
面试了职位:造价员
土建造价员面试经历说明。
知道有招聘时,带着简历去公司给造价主管,一般也就聊点专业知识,关于工资福利此类需要与老总沟通。此类单位,熟人介绍,成功率较高。
2017-04-23 发布