最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:SEO - 武汉
三轮面试加上笔试题目
HR2轮,市场部笔试市场部负责人面试,总经理面试  总经理人很NIce,是2014年面试的,下面选不了时间,这个公司很人性化,整理感觉很好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
去了这个公司后,有很...
去了这个公司后,有很强的意愿希望可以在这个工作啊!! 开始在电话里有很详细的询问我的一些信息跟情况,感觉那边也是急需这一职位的人。 后来去了公司后,感觉工作环境很不错,因为计算机技术方面的企业是我比较希望从事的行业,所以在面试过程中也很注意自己的言行。 面试官是个女孩子,应该工作了2、3的样子,因为比较年轻嘛,而且也是科班出身的,问我的问题都很专业,另外一个就是那边很注重应聘者的一些性格、职业的测试。面试完了后,她发了封邮件,是那种职业方向的测试,最后我的测试结果显示的方向也是人事这块的,我也回了邮件,可是却没有面试成功!个人感觉有点遗憾吧。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:自我介绍、性格测试、专业问题
面试了职位:JAVA实习生 - 武汉
因为是实习生、、问的...
因为是实习生、、问的问题倒是不多、就是一些经历、倒像是谈话、面试是直接在给了测试之后就开始了的、、面试官其实就是一个员工、根据简历问的问题、
Q:struts的拦截器、怎么看到hibernate的(用自己的理解来形容hibernate)、数据库的存储过程
亿客CRM/宏途科技

不愿意透露姓名的人
面试了职位:Java - 武汉
面试:达梦数据库面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受问了一些JAVA基础记录此轮面试过程或感受和领导聊了聊项目情况
2023-12-14 发布
天涯带刀看客
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝信息科技有限公司面试:Java。面试还好,问的常规问题,确认通过。
部门主管面的工作经历及常见技术问题
2023-10-20 发布
真武门鼠标垫美睫师
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:开目软件面试:数据开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-12 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
HR挺好  领导也挺好  就是询问工作经历以及项目经验
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
梨子
面试了职位:会计 - 武汉
2023-12-22 发布
面试:盛天网络技术面试:Java
考察实际工作能力,面试官不喜欢八股文,人挺随和。整体挺专业
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-12-08 发布
djd
面试了职位:销售总监 - 武汉
面试:湖北央中巨石信息技术有限公司面试:销售总监。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
因为工资问题,前面谈了很多。最后没有加入
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
华尔街商务总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉益模软件C/C++面试一般,共1轮面试
公司挺大的,两层楼。对周围不太熟,去面试还找了好一会公司。boss上显示是20楼,公司大门在21楼,还是去了问hr才知道。进门后先填了张表,就一些信息,期望薪资、工作经历,然后到会议室开始面试。问了些c++基础知识、qt上的基础知识,这一块回答的还行。然后又问了一些多线程方面的问题:线程同步、死锁、线程池这些,回答的不是很好。最后又问了一些项目上的问题,还有连接设备读数据。面试结束,整体感受还行,就是没通过,哈哈。还挺想进的,可惜不要我。
2023-12-18 发布
隐身781
面试了职位:产品专员/助理 - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:产品专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,希望能通过。
整体比较合理,难度不大。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
飞云山充电线检验科医师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北万维科技发展有限责任公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度会一直叠加,基本没戏。
主要问一些专业问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试