最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

关键词

面试分三轮。
面试分三轮,人力,用人部门,总经理。就面试了人力那场,问了一大堆没用的问题,前面感觉他们一直招不到人,来了才知道工资低的离谱,面试还弄得这么复杂,这家公司真的招聘毫无诚意,浪费求职人的时间。后面打电话过去问,说等会回复,一直没打,再打过去,就不接了,我真是无语,我只能说这家公司人力素质真低。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 合肥
就聊聊之前工作看法 以及后期职业发展规划。
就聊聊之前工作看法 以及后期职业发展规划。 聊的挺细的 之前学校的事情也问了很多 聊到工资后感觉不太靠谱了。
面试了职位:仓库管理员 - 合肥
三轮面试 了解比较详细。
刚开始是电话通知 然后去是人力资源的一个小姑娘面试  通过后是人力资源主管面试  然后是你去的部门经理和财务面试 一个谈工作经验一个谈薪资待遇  最后是老板面试。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
安徽沛远住宅配套工程有限公司

面试了职位:其他职位类别 - 合肥
面试:志邦橱柜面试服务经理,估计不招人。
约的20日上午10.30面试,结果等到11.30才开始,几乎没有时间观念。 1、简单的自我介绍; 2、对目前工作内容的一个介绍; 3、~………
面试了职位:橱柜设计 - 合肥
面试:志邦橱柜第一次面试经历,跟想象中完全不一样。
第一次面试,感觉挺紧张的,本来想穿西服去的,但是同学都没穿,所以我也就没穿。先签到,做了一个习惯调查,感觉啥用没有,后看了公司的发展,然后二人一组面试,面试问题很简单,没有问专业的问题,只是问了家庭情况及一切很简单的问题,总之面试挺容易的。
Q:家庭情况怎么样。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:志邦橱柜面试氛围挺浓,应该是广撒网
应聘的是市场营销实习生,觉得对毕业生挺友好的,应该是因为涉世尚浅,想把我们培养成他们想要的员工,明天复试不知道如何。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:安徽丝买网络科技有限公司销售面试就是增进互相了解。
当时就和主管谈了谈,其实没有专业的hr,不过还算聊得来,主管描绘了公司未来的前景,工资就那么多,只能用吹泡泡来吸引员工加入了。
紫霄塔耳麦视觉设计师
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 合肥
面试:科希曼KOCHEM面试:总助/CEO助理/董事长助理。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
面试方自以为很懂,并在面试时抽烟,也是工作那么多年第一次遇到如此素质的,典型小作坊风格,顿时就失去了继续的兴趣,出会议室就直接把联系方式删除了。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-02-28 发布
面试了职位:市场推广专员 - 合肥
面试:贵度Guidu可以说是没有面试,走个过场。
当时还没有毕业,到了公司后,公司简单的找了几个招商部的人过来,看了看简历,随便问了几个问题就完事了。不过现在好像严了点。
Q:为什么选择这个工作。
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:贵度Guidu只要你有高薪的追求,待遇和晋升还是不错的。
也是在网上投的简历,接电话约好面试时间。面试官是部门领导,面试很常规,自我介绍,为什么从事这份工作,简单谈谈你的上一份工作。销售岗位面试很容易通过,关键是接下来的工作节奏要能适应。
Q:为什么从事销售工作?
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:志邦橱柜应届毕业生应聘销售岗。
1先进行自我介绍2,如何看待销售3,为什么选择做销售4,大学期间有无相关的社会实践5,对公司的了解。HR是一男一女,都比较随和,不会问什么刁钻的问题,但是一定要有准备,展示出你自己最好的一面(笑容和语言的流畅及材料充足的准备)。 面试的人挺多的,按照在会议室手写简历提交的顺序来进行面试,应该只招1-2个销售人员,虽然一面过了,但是没给2面的机会,说是人招满了,下次缺人再打电话(有点像耍人的感觉,面试官和我讲让我2面,但在外面等的时候男HR说主管面试了几个人就走了,让我回去等通知,结果等到的就是人员录满下次再合作的短信)。 讲道理还是自己没工作经验社会实践也不是很多,并没有在校部门工作的经验和一大堆证书能压着其他人一头,一起面试的人员有很多人有工作经验,所以跟他们争起来还是稍显吃亏。话说这岗位招的是应届毕业生,但是好多不是应届的也来了(无语),也是我第二次面试,准备的不够充足。
面试了职位:财务助理 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司如果你进入红星美凯龙你会在几年以内离职?
HR故作镇定和严肃的样子很搞笑,感觉像是穿着大人衣服的小孩,问了一些很…的问题,感觉这样的HR并不能招到人才
Q:如果你进入红星美凯龙你会在几年以内离职?
面试了职位:自动化技术员 - 合肥
面试:志邦橱柜面试:自动化技术员。面试体验平平,面试难度挺大的,结果应该是没过。
通过校招了解的安排的是线上面试,先自我介绍然后问了几个简单的问题,感觉没戏
2022-10-25 发布