最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:销售 - 重庆
来了两个人,问你以前的收入怎么样,然后 就没有然后了 看你的简历就太阳风了 一直不觉得怎么样 反正就那个样样了 您尽可以放心,信息的呈现完全是匿名的,不会有任何人知道您发布了什么信息
Q:你以前的收入多少
重庆今瑜医药股份有限公司

潇湘阁报告夹投资总监
面试了职位:化学分析 - 重庆
面试:重庆华歌生物化学有限公司面试:化学分析。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
问了一些专业问题,可能答得不是很好,所以没被选择。HR还是很友善的
2023-03-24 发布
Julia
面试了职位:产品专员 - 重庆
面试:华森制药PHARSCIN产品专员面试不好,共2轮面试
一面相谈甚欢,留作业要求写综述二面不愉快,熬夜准备,领导只听五分钟就走了。一面结束时留了作业,要求写综述,我确认得到答复是论文的综述,可是写好之后发过去却被告知要求ppt,熬夜准备ppt,总结下来:对方希望我能在两天之内熟悉公司产品,并总结提炼出产品卖点、定位,真的是高估我了,所以衷心建议各位不要盲目相信并且答应留作业的面试官,因为有可能会让你得偏头痛。有时候不去也不一定是坏事情
2轮面试:留作业、总监/老板面试
2023-03-26 发布
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能通过。
一面 主要是自我介绍,问一下基本情况,然后就是问些专业问题
2022-11-01 发布
杨木木
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:博腾制药科技股份有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
校招,面了一次,很简单,主要是针对简历上的内容,一直强调大学和硕士期间最大的收获和成就。隔了一天就收到通过的通知。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-10-12 发布
金虎山书架主管
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:华邦制药面试:医药研发。面试印象不是很深刻,题目中等难度,对结果有把握。
面试研发岗。整体不难,两轮,HR面和专业面,问题都不算难。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-29 发布
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:医药研发。感觉不太好,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
面试的是药理研究员岗位,一共三轮面试。第一轮是HR面,问了基本情况,有没有兄弟姐妹,父母是做什么的,成绩怎么样,哪个课题组的。第二轮是专业面,问了一些专业知识,就是课题相关。简历上写了组织能力强,让我举例说明。第三轮最麻烦,写了800字小作文,一道数量关系题、一道英译汉、一道英语听力,还讲了一个PPT,进行无领导小组面试,问董事长一个问题。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-03-31 发布
热带雨林饭券外贸销售
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:重庆智飞生物制品有限公司面试:产品运营。感觉一般吧,有一定难度,基本能通过。
面试很正规
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
还好
2023-05-15 发布
玄阳阁显卡市场营销
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:医药研发。面试体验还不错,难度层层递进,基本能通过。
目前初面和复试都过了,正在等终面,初面hr线下面相对简单也都是基本问题,复试专业面问了金属反应,金属人名反应,酰胺的合成方式等,难度适中,终面提前要求写800字作文
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:运营助理/专员。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
一面通过,二面已通知 1.自我介绍2.是否考研考公3.高考成绩、现在成绩4.四六级分数5.对公司的了解6.职业规划
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-10-25 发布