面试了职位:项目助理
项目助理面试一般,共3轮面试
整体流程和其他公司没有区别。更在乎企业文化的了解发挥出自己的又是即可并不需要可以强调什么要求和预期。
面试了职位:Java
看你简历问问题,没有笔试
面试官拿着简历问你问题,就你做过的项目问的很细,一般是底层实现和原理,可惜我研究不深,不符合要求,只是会应用。
2018-11-26 发布
面试了职位:会计
招聘会人事一轮,二面经理一轮
常规的自己我介绍,一两个专业问题,对英语要求稍微高一点,会问你个英文问题,回答不出来也没关系,面试的经理很和蔼,也较好沟通。
2018-12-13 发布
面试了职位:电气工程师
先是HR电话面试,了
先是HR电话面试,了解个人情况,然后英语跟HR沟通,还要就是和老外面试,还在进行中,不知道结果怎样呢。
2021-03-29 发布
面试了职位:供应链经理
招聘为由,套取行业经验为主
1.到人事部门(一个偏门进入)报道,然后等待。 2.直接被领到办公室的会议室内接受五个中年面试官(两个是招聘部门主管,其他三个属于不同部门)轮番面试,多数涉及目前就职公司的一些工艺问题。 3.回到HR办公室,谈薪水(HR对求职者目前的薪水刨根问底)。
Q:1.你们公司的折弯系数是多少? 2.你们公司在处理模痕问题方面有什么方法?
2018-07-15 发布
面试了职位:TE(Test Engineer)工程师
面试很轻松,聊聊很久,也问很多。
先做题,一般电路知识,不是很难,还有英文翻译,句型有点复杂,慢慢看可以翻译的出来,有一个高工和经理来面试,先自我介绍,讲自己以前的工作经历,说的很详细,然后经理会拿一分英文材料让我来解释下,我看了下,就是类似客户发过来要求做的测试项目,很简单,做过就能够看的懂说的出来,聊聊很久,经理也很礼貌,最后HR会过来谈薪资,我说了个下限,过来几天HR来电话通知工资和上班时间。...查看更多
Q:英文翻译。
2016-10-26 发布
面试了职位:采购员
面试共一轮,通过并获得岗位。
是两位直属经理和一位HR负责面试,就问国际贸易相关知识,英语自我介绍和问答,然后经理会问几个问题。不是本地人一定要坚定的说自己想留在苏州,然后对职位要预先有了解。经理人一般都很好,所以氛围会很轻松。
Q:不是本地人,家人怎么看待你工作地点问题?
2016-09-21 发布
面试了职位:采购员
BUYER面试完败!
先填写个人信息,然后两位采购负责人面试,先用英语自我介绍,然后英语提问你为什麽离职,等等,我英语不好直接回了中文,亮点出现了,那老头问:下出去的订单 你怎么知道供方有没有回复!我傻眼了,我在想我问什么不知道呢,没回复的我去追啊,哪些回了哪些没回我下单我难道不知道吗?然后又问负责的材料在哪家购买的等等,不过英语要求是挺高的,薪水嘛应该看英语水平了,跟采购经历没得多大关系呢...查看更多
Q:下出去的订单 你怎么知道供方有没有回复!根据什么知道有没有回复?
2016-08-11 发布
面试了职位:测试工程师
面试比较快,问了些关于测试的一些问题。
简单的问了些关于一些测试方面的问题,当时应该是很缺人吧,所以确定留下的时间很快。面试过后简单的参观了下公司。
Q:都做过哪些测试 ,对于测试有什么了解。
2018-03-16 发布
面试了职位:测试工程师
测试工程师两轮面试,HR谈薪资。
首先是HR跟你谈基本状况,基本上HR不会为难你。主要是部门经理(也就是直接主管)会看你的工作经验是否匹配,然后问一些相关的技术问题(主要是经验,EMS没什么技术的)一般熟人推荐的比较成功率比较高.
2018-03-05 发布